29 августа 2016, 18:04
Девочки, поставили нам по узи дополнительные хорды в левом желудочке. Кто-то сталкивался с этим? До кардиолога не добралась еще, экг повторно сделать нужно
Пеппи ДлинныйчулокС ребенком?
ИРБИС, купила себе сегодня брюки 48 размера в Мотиви (Родник) темно-синие. 3800р Классические, талия нормальная, не низкая.
Вобще оделась на осень. И брюки, и юбку, и джинсы, и пару топов и джемпер - прямо довольная. Давно так удачно не ходила
Пеппи Длинныйчулок
Tanich_ka, не)) Вика дома была с бабушкой, я со старшим сыном пробежалась
Yul@_Yul@_, нам сказали только профессиональный спорт под запретом, а просто спорт можно.
ИРБИС, понятно) Хорошо что все наладилось) а спортом она каким нибудь занимается? Прочитала, что большие нагрузки противопоказаны
КатикоКатико, вчера вечером были в шерстяном вязаном, так я пожалела, что демисезонку не одела, и себе тоже))) Сейчас градусник 11 показывает, я даже выходить туда не хочу)))
Девочки. Кто был на улице? Незнаю как Льва одеть. В вязанный комбез или в демисезонный уже
Anorina
У нас тоже доп.хорда...у меня папа кардиолог, сказал вариант нормы и даже не париться по этому поводу.
Anastasia1983Anorina
У нас тоже доп.хорда...у меня папа кардиолог, сказал вариант нормы и даже не париться по этому поводу.
И у нас хорда.
А мы вчера "начали прикорм" 🙂: пробовали пюре из цветной капусты, бе-бе-бе какая бяка)) Ложку вырывает у меня, но не глотает. Ей сам процесс облизывания ложки нравится.
Anorina
Катико,Октябрь, спасибо за ответ...
Я каши выбрала Флер Альпин...гречка только на следующей неделе будет...
Я плохо представляю как ложкой дать так чтоб проглотил....но может у меня с фантазией плохо.....
Педиатр сказала до года не желательно знакомить с коротким белком, поэтому пока без молочные.
В полгода добавлять овощное пюре будем.
Anorina
Пеппи Длинныйчулок,нижняя граница нормы.6500 весим и рост 65 см.
ЧУДаЧУДнаЯ!Anorina
Пеппи Длинныйчулок,нижняя граница нормы.6500 весим и рост 65 см.
Разве это нижняя граница нормы? мне кажется как раз середина.
Пеппи Длинныйчулок
всем доброе утро!
купила вчера флисовый комбез Вике, да с размером пролетела, надо побольше. Хотела сегодня пойти поменять, а вот теперь задумалась, не сдать ли вовсе
Анорина, а почему с каш, не с овощей прикорм? у вас разве недобор веса?
Разогреть можно на водяной бане - то бишь баночку в горячую воду поставить.
Я все еще не начала)) купила вот овощи, да руки не доходят, 1 сентября на носу
AnorinaAnastasia1983Anorina
И у нас хорда.
А мы вчера "начали прикорм" 🙂: пробовали пюре из цветной капусты, бе-бе-бе какая бяка)) Ложку вырывает у меня, но не глотает. Ей сам процесс облизывания ложки нравится.
Как пюрешку грели?кто то мне сказал в микроволновая низя.
МарошкаСпасибо, поняла!
ЧУДаЧУДнаЯ!, завтра на завтрак перед кашей, все новые продукты даём только утром, днём смотрим реакцию на них.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, я флис у Крокида взяла, мне понра.