Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 19 из 37
Девочки, поставили нам по узи дополнительные хорды в левом желудочке. Кто-то сталкивался с этим?  До кардиолога не добралась еще, экг повторно сделать нужно
Yul@_, старшая живет с дополнительной хордой шестнадцатый год, последние два года кардиологи ее и не слышат уже. Это просто особенность ребенка.
ИРБИС, понятно) Хорошо что все наладилось) а спортом она каким нибудь занимается?  Прочитала, что большие нагрузки противопоказаны
Yul@_,танцует
Пеппи Длинныйчулок
ИРБИС, купила себе сегодня брюки 48 размера в Мотиви (Родник) темно-синие. 3800р Классические, талия нормальная, не низкая.
Вобще оделась на осень. И брюки, и юбку, и джинсы, и пару топов и джемпер - прямо довольная. Давно так удачно не ходила
С ребенком?
Для меня шоппинг с ребенком, особенно одежный, это из области фантастики. А муж не остается с лялей дольше часа.
Yul@_, мы тоже в коврике лежали на 10-15 мин и для меня это было счастье))) хоть столько)))
Я живу с доп хордой спорт всегда любила , но бег тяжело довался все остальное с удовольствием
Tanich_ka, не)) Вика дома была с бабушкой, я со старшим сыном пробежалась
Пеппи Длинныйчулок
Tanich_ka, не)) Вика дома была с бабушкой, я со старшим сыном пробежалась

В этом плане у меня тоже спасение мама) муж вечно занят) хотя помню и с ней ходили по Роднику в поисках платья)
Yul@_
ИРБИС, понятно) Хорошо что все наладилось) а спортом она каким нибудь занимается?  Прочитала, что большие нагрузки противопоказаны
Yul@_, нам сказали только профессиональный спорт под запретом, а просто спорт можно.
Девочки. Кто был на улице? Незнаю как Льва одеть. В вязанный комбез или в демисезонный уже
У нас тоже доп.хорда...у меня папа кардиолог, сказал вариант нормы и даже не париться по этому поводу.
Девочки, а кто с какой каши прикорм начинал?я склоняюсь к кукурузной...а вторую думаю гречку...
И еще вопрос....вы кашку ложечкой давали?
Катико
Девочки. Кто был на улице? Незнаю как Льва одеть. В вязанный комбез или в демисезонный уже
Катико, вчера вечером были в шерстяном вязаном, так я пожалела, что демисезонку не одела, и себе тоже))) Сейчас градусник 11 показывает, я даже выходить туда не хочу)))
Anorina,с ложки. Иы с этих начинали
Anorina, мы с гречки начали. Но не любит вообще каши( развожу в 100 мл только и то половину из этого размажет по столу, по себе  :knuppel2: Гречку, рис и кукурузу размазываем уже)) Думаю может молочные каши уже начать, может получше пойдут.
Anorina
У нас тоже доп.хорда...у меня папа кардиолог, сказал вариант нормы и даже не париться по этому поводу.

И у нас хорда.
А мы вчера "начали прикорм" 🙂: пробовали пюре из цветной капусты, бе-бе-бе какая бяка)) Ложку вырывает  у меня, но не глотает. Ей сам процесс облизывания ложки нравится.
Катико,Октябрь, спасибо за ответ...
Я каши выбрала Флер Альпин...гречка только на следующей неделе будет...
Я плохо представляю как ложкой дать так чтоб проглотил....но может у меня с фантазией плохо.....
Педиатр сказала до года не желательно знакомить с коротким белком, поэтому пока без молочные.
В полгода добавлять овощное пюре будем.
Anastasia1983
Anorina

И у нас хорда.
А мы вчера "начали прикорм" 🙂: пробовали пюре из цветной капусты, бе-бе-бе какая бяка)) Ложку вырывает  у меня, но не глотает. Ей сам процесс облизывания ложки нравится.

Как пюрешку грели?кто то мне сказал в микроволновая низя.
всем доброе утро!
купила вчера флисовый комбез Вике, да с размером пролетела, надо побольше. Хотела сегодня пойти поменять, а вот теперь задумалась, не сдать ли вовсе

Анорина, а почему с каш, не с овощей прикорм? у вас разве недобор веса?
Разогреть можно на водяной бане - то бишь баночку в горячую воду поставить.

Я все еще не начала)) купила вот овощи, да руки не доходят, 1 сентября на носу
Катико, мы гуляем в бодике, велюровом костюме, д/с комбез, флисовый плед с собой, закутать когда уснёт)
Октябрь, на смеси развести или своего молочка добавит, там же не надо много, половину воды, половину молочка.
Anorina
Катико,Октябрь, спасибо за ответ...
Я каши выбрала Флер Альпин...гречка только на следующей неделе будет...
Я плохо представляю как ложкой дать так чтоб проглотил....но может у меня с фантазией плохо.....
Педиатр сказала до года не желательно знакомить с коротким белком, поэтому пока без молочные.
В полгода добавлять овощное пюре будем.

У меня то ложек 6-8 с аппетитом едят, на след день вообще ни одной. Головняк такой) С педприкормом настолько все проще.
И у нас хорда, к кардиолога даже и не отправляли, сказали норм. Очень любим цв. капусту вчера аж две баночки фруто няни съел. И каши любим. На у лице очень холодно.  Вчера в ходунки поставили, ортопед разрешил, пока не понимает как бегать, но нравиться. Минут по пять , десять сидим , потом что то другое.
Овощи же вводить только тогда, когда каши целую порцию съедать будут?
Пеппи Длинныйчулок,нижняя граница нормы.6500 весим и рост 65 см.
ЧУДаЧУДнаЯ!, головняк это точно)) Неделю отводят на новый продукт, может овощи это ваше все и каши дети не хотят, моя вот овощи никак совсем, кабачок в яблоке маскируем.
Марошка,то етсь по сути, я могу им на ужин сегодня овощи предложить? Каши уже давно типа "едим".
Anorina

Разве это нижняя граница нормы? мне кажется как раз середина.
Посмотрела, эти таблицы в нете по весу такие противоречивые)

ЧУДаЧУДнаЯ!
Anorina

Разве это нижняя граница нормы? мне кажется как раз середина.

Вчера педиатр по табличкам своим смотрела...сказала от 6.5 до 7.5 вроде как
Надо по ребенку смотреть...
Пеппи Длинныйчулок
всем доброе утро!
купила вчера флисовый комбез Вике, да с размером пролетела, надо побольше. Хотела сегодня пойти поменять, а вот теперь задумалась, не сдать ли вовсе

Анорина, а почему с каш, не с овощей прикорм? у вас разве недобор веса?
Разогреть можно на водяной бане - то бишь баночку в горячую воду поставить.

Я все еще не начала)) купила вот овощи, да руки не доходят, 1 сентября на носу

Марина, где флис купила?
ЧУДаЧУДнаЯ!, завтра на завтрак перед кашей, все новые продукты даём только утром, днём смотрим реакцию на них.
Anorina
Anastasia1983
Anorina

И у нас хорда.
А мы вчера "начали прикорм" 🙂: пробовали пюре из цветной капусты, бе-бе-бе какая бяка)) Ложку вырывает  у меня, но не глотает. Ей сам процесс облизывания ложки нравится.

Как пюрешку грели?кто то мне сказал в микроволновая низя.

Я не грела. Капуста домашняя,  я ее теплую превратила в пюре, не успела остыть
Марошка
ЧУДаЧУДнаЯ!, завтра на завтрак перед кашей, все новые продукты даём только утром, днём смотрим реакцию на них.
Спасибо, поняла!
Вот хорошая онлайн считалка веса и роста детей http://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
я вот этим калькулятором веса и роста пользуюсь http://izumrud.of.by/?page_id=38,ввела данные ребенка при рождении,он мне выдает расчеты на каждый месяц,удобно
Anastasia1983, я флис у Крокида взяла, мне понра.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, я флис у Крокида взяла, мне понра.

Тоже склоняюсь крокиду, мне у них всё нравится. Жду закупку с флисом
Девочки, я наш коврик развивающий пристраивать буду, если кто-то не приобрёл ещё))

Мы пюрешки не греем, даём комнатной температуры. А когда с холодильника были - полную ещё когда не съедал, грела в горячей воде баночку
Девочки, через какое время после прививки (акдс) можно новый продукт вводить? Хотим мясо начать потихоньку
а мы уже общий стол едим. Только я немного адаптирую общий стол под малого. На завтрак обязательно каша, обед - суп, на ужин - овощи и мясо, ну и кисломолочка на ночь.