Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 21 из 37
Да ничего не замедляют гели. Это такие же темные байки как из серии, что беременной стричься нельзя.
Другое дело, что на лидокаин часто аллергии.
Я Диме не мазала, так все выросло.
Но мазала немало себе - зуб мудрости задолбал. И вот скажу я вам, что эффекта от гелей на 5 минут. Плацебо больше.

Посмотрела инструкции: Камистад не более 3р/дент, Калгель не более 6р/сутки - что уж там толку-то
О! Хорошо что про обувь напомнили! Я ж угги заказать хотела!
Пеппи Длинныйчулок, а холисал? На лекции для беременных его стоматолог рекомендовала
Yul@_, так там тоже в инструкции 2-3р/сутки)))  я себе Холисалом тоже мазала, Камистадом тоже - все это действует 5 минут))
AllEyesOnMe,я вчера хотела затарится.пришла в пятерку, а там выгребли все((( а мы как раз едим эти каши
Я все почти готовлю в мульте или духовке, одни и те же макароны можно прозаически назвать макарошками с помидорами, а можно пастой капрезе, суть одна, но как звучит)) В мульте все вкусно и плита чистая, что немаловажно, мясо потушить, рагу, пасту сделать.
Девочки, а что вы стелите детям под спинку в прогулочный блок? Хотела матрисик положить от большого блока, но не получается, там же застежка между ножек...
Марошка, в капрезе еще нужно с умным видом моцарелу сверху накидать))
У нас кстати тоже популярное блюдо, я еще беру филе индейки, порезала, слегка обжарила, помидорки чери, базилик, макарошки. Мои тоже очень любят
И да, тоже в духовке многое - на таймер ставлю чтоб не забыться

Ксенич - уборка - робот пылесос и робот полотер, посуда - посудомойка
Пеппи Длинныйчулок, я шариками покупаю маленькими, хочешь в салат, хочешь в макароны, а Черри в теплице растут, раз-два и обед)
Марошка, ага, я так же, черри желтые люблю, они сладенькие
Только чери с дачи приезжают собранные))
ksusha-grand
Девочки, а что вы стелите детям под спинку в прогулочный блок? Хотела матрисик положить от большого блока, но не получается, там же застежка между ножек...

У нас матрасик для прогулки
Пеппи Длинныйчулок,у тебя есть робот-полотёр? Я сегодня заказала, завтра привезут
Ксенич, да, есть, который Браава
Пеппи Длинныйчулок, и как тебе? Я его и заказала)
Ксенич, нормально. Раньше часто пользовалась, потом забросила. Он тихий, пусть хоть весь день елозит. У меня же коты, хоть и короткошерстные, но все равно немного шерсти на полу есть. А Вика ползать стала, на себя шерсть собирает.
Поэтому полотер вот снова достала.
Марошка, согласна! Паста наше все сейчас, и болоньезе, и карбонара. Быстро и вкусно. У меня кроме мультиварки еще вок в почете, тоже все накидал и готово.
Мечтаю о роботе-пылесосе. С 2 котами лома это просто незаменимая вещь. А то я только пол помою-к вечеру опять уже эти комки шерсти по всей квартире перекатываются.
И духовку еще только жду-заказала духовой шкаф, без него плохо. А ремонт на кухне вот-вот закончили. Следующей планируется ванна, теперешняя мелкая и узкая, ляльку не побултыхать толком, а учитывая, что в буль-буле мы стали орать как резаные, придется переходить на домашнее плавание.
Девочки, кто нибудь ходит на грудничковое плавание? Были прям истерики там с битьем посуды?
Всем привет! Всех с прошедшими датками! У меня старшая завтра в 1й класс и я вся в этом... В голове дурдом... Но вот новость - млпдшая села сама сегодня и ей нравится садиться. Мы конечно не в передовиках но подарок старшей на 1сент она сделала)
Hope_imagine, мы ходили в Ихтиандр, два месяца отходили...первый месяц нормально все было нравилось, а вот месяца в 4 начал орать...прям до визгу....мы свернули это дело...
траляля,ничего мы сели и того позже)))
Ох что то у меня мозг за время жары подсох видимо... :uglystupid2:
Вопрос назрел неожиданно, а в какой позе то мне ребенка завтра держать чтоб кашу дать ему?не сидит ведь еще... :не знаю:
Anorina,мне заведующая на приёме сказала, что мальчика уже можно подсаживать и в стульчике и в коляске спинку приподнять. Но я конечно пока не сажу
angelmax
Anorina,мне заведующая на приёме сказала, что мальчика уже можно подсаживать и в стульчике и в коляске спинку приподнять. Но я конечно пока не сажу

Чего то как то переживательно😳
Я конечно его за ручки присаживаю(в рамках гимнастики), но что прям спинку в коляске приподнять боязно
Anorina
angelmax

Чего то как то переживательно😳
Я конечно его за ручки присаживаю(в рамках гимнастики), но что прям спинку в коляске приподнять боязно
я в шезлонге приподняла, но конечно не 90 угол, там и хочу начать кормить, потом уже позже в стульчик перейдем, а в коляске люльке давненько тоже подняла. А вы в прогулку перешли?
Anorina, так можно легкий наклон сделать. Я кормила в шезлоге
Мы начали присаживаться в 6 мес ровно, в 7,5 сел самостоятельно с четверенек, но полусидя в шезлонге и коляске мес с 5.
Доброе утро всем! А мы уже и садимся, и ползаем, и в кроватке встаем - скоростная у нас мелкая🙂)) кушаем овощи, фрукты, желточек перепелиный , кашу гречневую начала давать - нестле безмолочную, пока с грудным молочком развожу. Едим с удовольствием. Но характер у нас!. На ручки требует постоянно... Ибезрежимные мы - никак ни в какие графики не хотим входить((

Кто-нибудь гекса ставил прививку? Нам третью акдс ставить скоро - решили ее.
траляля, с 1 сентября и 1 классом вас! Это событие! В 23 гимназию идете? У нас старшая там
Всех с 1 сентября.
в следующем году мы пойдем)
ИРБИС, мой тоже наа руках постоянно.
Девочки, сколько ваши малыши бодрствуют? Раньше мы "гуляли" по часу, потом по 2. Сейчас уже поо три почти...
angelmax, в прогулке лежа гуляем, колпак опускаю, чтоб ему виднее все было.
Катико,сегодня буду с углом наклона эксперементировать.
Nordica,моя полноценно спит днём один раз с часу до трёх или с двух до четырёх,в этих промежутках,в остальное время бодрствует,если и засыпает,когда ест,то это максимум на 15-20 минут,в коляске тоже не спит,глазеет лежит.
бубусечка, ого. Мы обычно спали 3 раза, два раза по 2 часа и вечером минут. 40
Nordica,утром раньше просыпалась рано,а теперь и до 11 может спать
Сходили на узи т/б суставов,чет расстроилась,написали нам аплазию,надо к хирургу идти наверное.
бубусечка, к ортопеду, у вас наверное ядер окостенения не увидели.
Всех первоклашек с 1 сентября!  :рай: :рай: :рай:
Поздравляем малышку Алису мама dUsYa с 8 месяцами, Лисёнку здоровья, новых умелок, сладких снов, хорошего аппетита :рай: :рай: :рай:
Марошка
Поздравляем малышку Алису мама dUsYa с 9месяцами, Лисёнку здоровья, новых умелок, сладких снов, хорошего аппетита :рай: :рай: :рай:

Алиску с даткой!!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Какие большие малыши у нас в теме уже!
Anastasia1983, точно)) это я от недостатка сна считаю плохо)) спасибо
Марошка
Поздравляем малышку Алису мама dUsYa с 8 месяцами, Лисёнку здоровья, новых умелок, сладких снов, хорошего аппетита :рай: :рай: :рай:
поздравляю!!!! Новых открытий Лисенку!
Первоклашек с днем знаний! У меня племяшек и доча подружкина сегодня в первый класс идут, а вроде только из роддома забирали)))
Бубусечка, а где узи делали? Может правда не разглядели. Узисты опять же диагноз не могут ставить, надо к специалисту показаться.
Поступили вчера в санаторий Огонек. Будем делать массаж, парафин и лазер. Ездить на чмз только целый час. Сижу думаю, как режим перекроить с учетом таких вот поездок...