Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 23 из 37
Anastasia1983
Поздравляем малышку Маргаритку мама [color=red]Ирина Ставропольчанка[/color] с 6 месяцами.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и мамочке и доченьке! Новых умелок!
поздравляем!
Спасибо за поздравления ! Сын в школу пошёл и я даже забыла о датке нашей )))
Anastasia1983
Поздравляем малышку Маргаритку мама [color=red]Ирина Ставропольчанка[/color] с 6 месяцами.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и мамочке и доченьке! Новых умелок!

Поздравляем с экватором🌹🌺🌼! Цветочку здоровья, сладких снов и новых умелок!
Я статью про скачки роста выкладывала, есть они точно, нам 9, капризничаем, едим хорошо, режим весь сбился, вчера одеваю пижамку на ночь, а она нам маленькая, все вещи резко стали малы)
Anastasia1983

Поздравляем !!!
Anastasia1983

Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!!
Ставропольчанка, поздравляю с даткой малышку и маму!
Ставропольчанка, поздравляю тебя и Маргаритку.

Сейчас гуляли во дворе, женщина вынесла на мусорку сухую желтую сосну... С Нового года что ли осталась))))
Сейчас гуляли во дворе, женщина вынесла на мусорку сухую желтую сосну... С Нового года что ли осталась))))
:2funny: :2funny: :2funny:она вспомнила что осень пришла,не за горами и зима,скоро новую ставить,а у нее место для новой еще старой занято  :2funny: :2funny: :2funny:
Мы тоже поздравляем  :играем:

Нам 6
Вчера начала качаться на полу))) а так - ничего нового)))) весит примерно 7500, по росту в 62 с трудом влезаем,  в 68 свободно)))
Прикорм не хочу  :uglystupid2: пусть ещё такой вот беззубым грудничком побудет  :-D
А Члб вернёмся - начнём уже приобщаться к еде  :angel:
subarustka,такая веселушка,а хвосты то все больше и больше!Красотка.
Девочки,  как думаете,  какой комбез по росту на зиму взять?  Ребенок крупный, упитанный,  рост 65 сейчас, вес 8кг.Трикотажные комбинезоны на 68 прям туговато,  носим 74. Хочу на зиму мембрану взять,  керри или что то подобное б\у, они по росту +6 идут и в этих размерах ношены только в колясках. Что взять, 74 или 80?
Tanich_ka,я взяла 74+. Щас мы 73...НОнам этот комбез дико большой
Ставропольчанка, с полугодием вас!!!! Радостей от развития и новых умелок, счастья и здоровья.
Марошка, у меня прям книжка про эти кризисы, о которых ты писала. Сверяемся по ней и всегда совпадает
Поздравляю маму Аню и Алису с 8 мес
Маму Ирину и Маргариту, маму Катю и Анюту - с экватором

Вот и нам завтра 6 месяцев (Женя :-D))))))

Девочки, вы не подумайте что я хвастаюсь, но Вика - ползает. Я в шоке. Ползает из одной комнаты в другую!!! Сидит еще под углом, а ползает как настоящая.
Пеппи Длинныйчулок,круто!поздравляю,молодец такая!
Пеппи Длинныйчулок,поздравляю! Молодец Викуся!

Рита научилась вставать на четвереньки и расскачиваться. Ползать не собирается, но довольно таки быстро перекатывается куда ей надо ))) Катается колобочек у нас по полу)))
Ставропольчанка
Рита научилась вставать на четвереньки и расскачиваться. Ползать не собирается, но довольно таки быстро перекатывается куда ей надо ))) Катается колобочек у нас по полу)))

Ставропольчанка,у нас так же,на четвереньках хорошо стоит,а не ползет,НО перекатывается куда ей надо очень шустро 😀
Малышей с датками,всем новых умелок!
Растут малыши,время летит....
Пеппи Длинныйчулок,молодец ягодка)))
Мой вон до сих пор не ползает)))
subarustka, ну какая симпампушка! просто загляденье. Хвостики чудные, и правда еще выросли! Ттт на вас!
Пеппи Длинныйчулок, вот Викуся молодец!!! Мамина радость, поздравляю!
Пеппи Длинныйчулок, вот вы молодцы!!!! Я все сравниваю наши умелки с вашими, мы вас на 10 дней помладше... Но нам еще до ползаааааанья, как до Китая🙂) мы даже на четвереньках не стоим. Будем ровняться на вас 🙂
Пеппи Длинныйчулок, я еще хотела у тебя спросить - что лучше - робот пылесос или робот полотер? В чем у них принципиальное различие? Вот если была бы возможность купить что-то одно - что бы посоветовала? У нас собака в доме, как представлю что ляль все эти волосы и шерсть в рот потянет, бррррр...
subarustka, поздравляем!)) Дочка очаровашка ,хвостики так вообще отпад)))
Пеппи Длинныйчулок, умничка Викулина!) Даже если и похвастаться захотелось ) это ж классно а где еще наши детские достижения писать))))
в итоге сейчас, мы сели арбуза поесть, Вика под столом пакетиками шелестела. Пока мы вгрызлись в арбуз и включили сериал - Вика уползла в коридор, раскидала кошачий корм, вылила воду из кошачьей миски и сидела в этой луже, шлепала по воде, гремела мисками.
Я в обмороке. У нас Дима это делал 9-10 месяцев!
Даже и не думала, что так бывает что ползают полноценно в 6! Не по-червячьи, а именно на четвереньках.

ksusha-grand, робот-пылесос.
Это полноценный самостоятельный пылесос. Он собирает крошки, волосы, мусор - все.
Тряпка - это тряпка с колесиками. Что на себя собрала - только. А пылесос прямо полный контейнер мусора с квартиры соберет.
Пылесос - умнее, собирает тщательнее. Но мусор крупнее. Шерсть животных отлично засасывает.
Поэтому я гоняю пылесос каждый день, а тряпку потом поверх. Мусор - пылесос, а тряпка - пыль.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.1275.html Вот тут тема обсуждения

Я вчера своих котов постирала, почесала - тоже переживаю что с пола волосы кошачьи в рот.

Ставропольчанка, да вот 3 недели назад, в отпуске, Вика еще так же каталась до цели! А тут резко сообразила как ходить на 4х ногах!
Настолько это внезапно для меня  :roll:
А мы вот встаем везде даже опираясь на стену всает дотягивается приходится все прятать  на разетки защиту детскую поставили сег в туалете до бумаги до тянулась счастью не было предела))
Поздравляем именинников! Викторию мама Пеппи Длинныйчулок, с экватором!!! :играем: Есению мама Anastasia1983, С экватором!!!  :играем: Анастасию мама Avanta, с экватором!!!  :пятачок с шариком: Иришку мама Тимка-кимка, с 5 месяцами!!!  :пятачок с шариком: Желаем всем деткам здоровья и новых достижений! :рай: :рай: :рай:
dUsYa
Поздравляем именинников! Викторию мама Пеппи Длинныйчулок, с экватором!!! :играем: Есению мама Anastasia1983, С экватором!!!  :играем: Анастасию мама Avanta, с экватором!!!  :пятачок с шариком: Иришку мама Тимка-кимка, с 5 месяцами!!!  :пятачок с шариком: Желаем всем деткам здоровья и новых достижений! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем 🎉🎉🎉 здоровья и новых умелок!!!
Поздравляем наших малышек и их мам! Здоровья, радости, улыбок!  :рай: :рай: :рай:
Всех малышей поздравляю!!!
subarustka, очень хорошенькая девочка с хвостиками)))
Ставропольчанка, раз раскачивается, то совсем-совсем скоро поползёт! Наш довольно быстро после раскачки пополз.

Сейчас за котиками и сестрой по всей квартире гоняется)) надо, кстати, тоже первых постирать...
Поздравляем малышей!  Здоровья,  новых умелок!
Спасибо, дорогие девочки!
вот и дожили мы до экватора, личинка человека начинает превращаться в личность)) характер уже появляется))
Поздравляю тоже сегодняшних именинников!
А еще больше мам - полугодовалых девочек - Настю и Таню)) Мы- дожили))
я, честно говоря, уже опухла
dUsYa
поздравляем!!!
Пеппи Длинныйчулок, мы хоть и не дожили еще до экватора,  но я тоже опухла))
Особенно сегодня- с 6 утра капризы и нытье,  и дома никого,  кому бы на время мальчика передать,  чтобы выдохнуть
Yul@_
Пеппи Длинныйчулок, мы хоть и не дожили еще до экватора,  но я тоже опухла))
Особенно сегодня- с 6 утра капризы и нытье,  и дома никого,  кому бы на время мальчика передать,  чтобы выдохнуть
я с вами девочки,в числе опухших,у нас наоборот утром мир и покой,а к вечеру третий день истерики,лежит орет,на руках орет,не похоже чтобы зубы беспокоили,десна не красные,не опухшие,что надо не пойму,а еще школа началась,вечером уроки учим с дочерью под крики младшей