Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 22 из 37
бубусечка
Сходили на узи т/б суставов,чет расстроилась,написали нам аплазию,надо к хирургу идти наверное.

Так стоять. Соберись. Иди к ортопеду и все. И он все расскажет. У нас тоже ставили. Прописывали кальций, парафин и магнит. За месяц два все и появилось и до нормы доросло. Хотя на первом узи у нас ядер вообще не было. Потом были маленькие. А щас все шикарно
Алису с новым месяцем. Пусть растет здоровенькой и радует маму и папу)))
dUsYa, и мы присоединяемся к поздравлениями! :пятачок с шариком:
Всего самого хорошего вам!  :рай:
Девочки, что в аптеке приобрести от запора. Ребёнок третий день не может, такого раньше не было((( думаю, подождать денек и принимать меры. Сама сейчас чернослив поела, но мало верится в эффективность!
angelmax
Девочки, что в аптеке приобрести от запора. Ребёнок третий день не может, такого раньше не было((( думаю, подождать денек и принимать меры. Сама сейчас чернослив поела, но мало верится в эффективность!

Микролакс микроклизма- если нужно очень быстро  и эффективно прокакать лялю. Если не очень срочно - любой сироп лактулозы.
angelmax, не надо ждать ещё денёк, можно свечку глицериновую детскую, можно микролакс, мнения о нем разные, мы пользуемся микролаксом, нам не щиплет, надо только бепантеном, жирным детским кремом хорошо все смазать, вот очень хорошо, и после применения тоже, микротрещинки залечить.
Лисёнка маленького с даткой! Пусть радует родителей!))

angelmax, мы тоже микролаксом только спасались, очень хорошо помогал. Мы когда начали прикорм - каши ели - очень часто запоры были, потом уже когда овощи более менее начал кушать, все само прошло
Марошка,у меня есть глицерин для взрослого, осталось из роддома, может ее пополам или детская составом каким отличается?
Hope_imagine, а сколько вам в санаторий ездить? Месяцок потерпеть наверное с разъездами придётся?

Я дочку записала на Дошколёнок в центр детского развития, выстояла 2.5 часа, чтобы записаться))) теперь тоже возить с малышом её придётся 2 раза в неделю с утра, и гулять там умудряться, пока она занимается, хотя, может будет в машине засыпать и спать
AllEyesOnMe,мы пока только на ГВ, вроде ничего в рационе своём не меняла
Марошка
бубусечка, к ортопеду, у вас наверное ядер окостенения не увидели.
теперь надо умудриться талон урвать к ортопеду,очередь как в мавзолей
Марошка
Поздравляем малышку Алису мама dUsYa с 8 месяцами, Лисёнку здоровья, новых умелок, сладких снов, хорошего аппетита :рай: :рай: :рай:
поздравляем! :пятачок с шариком:
Катико,к ортопеду в свою поликлинику ходили?
порекомендуйте хорошего спеца,чтоб не ждать очередь в поликлинике
angelmax, свечку взрослую тогда на 4 части, микроклизма лучше, эффективнее и другое действие немного.
Марошка,спасибо, буду пробовать
Марошка
angelmax, свечку взрослую тогда на 4 части, микроклизма лучше, эффективнее и другое действие немного.
Ни мне, ни дочери глицерин вообще "никак". Микролакс намного эффективнее, согласна!
Anastasia1983,Марошка,Hope_imagine,Катико,angelmax,AllEyesOnMe,бубусечка, девочки милые спасибо всем за поздравления от нас с Лисенком) У нас сегодня двойной праздник сыночка в 1 класс проводили))
dUsYa, поздравляем и сыночка и дочку!
AllEyesOnMe, путевка вообще на 3 недели, но нам 2х хватит, тк малыши совсем. Я вообще уже привыкла к поездкам. Мы из своих 3,5 месяцев больше ездили каждый день куда-нибудь, чем дома сидели.
Будет здорово, если и погулять вам там удастся, приятное с полезным, так сказать.
Я одно пожалела-что у меня автолюлька не на шасси. Знала бы, что столько покатушек будет-брала бы коляску 3в1. Доехал, Ляля спит, и погулять еще можно, а так из люльки в коляску перекладывать, да домой заходить, обязательно проснется. Так-то тяжко уже с люлькой на руках таскать от парковки до места назначения, и неудобно(
Hope_imagine, а переходников нет? У нас коляска 2 в 1 у нас были переходники поэтому автокресло устанавливалось на шасси
BabyCarrot,ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо девочки :рай:
dUsYa, Аня, поздравляю лисичку))))
бубусечка,у нас в пк хороший. Гладких. Мы к нему и ходили
Марошка
Поздравляем малышку Алису мама dUsYa с 8 месяцами, Лисёнку здоровья, новых умелок, сладких снов, хорошего аппетита :рай: :рай: :рай:

Поздравляю!!! Всего самого самого!!!
Катико
бубусечка,у нас в пк хороший. Гладких. Мы к нему и ходили
и у нас он,ладно буду ловить талон
бубусечка,вы в тройке относитесь? Я вроде без проблем получаю. Только не помню в какой день звонить надо
Катико,нет мы в 4,он один день принимает у нас
бубусечка,ааа... ну у нас почаще. Поэтому реальнее попасть. У нас с глазнюком такая проблема. Фиг запишешься
Nordica
ИРБИС, мой тоже наа руках постоянно.
Девочки, сколько ваши малыши бодрствуют? Раньше мы "гуляли" по часу, потом по 2. Сейчас уже поо три почти...
моя дама в 9 встаёт, с 10.40-12.00спит, потом около 13.00засыпает и до 16 30/17.00 и в 19.00-19.40. Около 22.00-22.30 спать на ночь уходим.... Но это ж мы в "отпуске"😉))) поздно ложимся...дома в 21.00-21.30 будем)
Наш день:
6:30-7:30 подъем
Через 1.5-2 часа засыпаем на час.
Второй раз ложимся спать в 14-14:30. На час- полтора.
Третий сон иногда убирает иногда спит. Примерно в 18:30-19:00. 30-60 мин.
В ночь в 21:30-22:00.
Иногда ложимся пол 11
Поздравляем малышку Маргаритку мама [color=red]Ирина Ставропольчанка[/color] с 6 месяцами.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и мамочке и доченьке! Новых умелок!
Поздравляем! Счастья, радости желаем)))
:рай:                        :рай:                         :рай:
Катико,у нас точно также по сну;
Anastasia1983
Поздравляем малышку Маргаритку мама [color=red]Ирина Ставропольчанка[/color] с 6 месяцами.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и мамочке и доченьке! Новых умелок!
Ирина и Марго, с 6 месяцами вас!
Упс
ЧУДаЧУДнаЯ!
Марина, Пеппи, Викулю с прошедшей датой!

Почему с прошедшей?) У них только завтра экватор будет))
Anastasia1983
Поздравляем малышку Маргаритку мама [color=red]Ирина Ставропольчанка[/color] с 6 месяцами.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и мамочке и доченьке! Новых умелок!

Поздравляем желаем здоровья и новых умелок :рай: :smitten:
Лена-Елена,Nordica, девочки спасибо за поздравления))!
dUsYa, да? Что я туплю, я думала, 1 марта др у Вики.
ЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa, да? Что я туплю, я думала, 1 марта др у Вики.

Неее 1 мы одни с лисенком )))