Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 24 из 37
Девочки, поздравляю вас и с датами, и с умелками)

Вот ведь только беремчатые ходили, а люди то уже взрослые какие растут - передвигаются)))
Спасибо, девочки за поздравления!
Пеппи Длинныйчулок
Спасибо, дорогие девочки!
вот и дожили мы до экватора, личинка человека начинает превращаться в личность)) характер уже появляется))
Поздравляю тоже сегодняшних именинников!
А еще больше мам - полугодовалых девочек - Настю и Таню)) Мы- дожили))
я, честно говоря, уже опухла

Да Да...Я сама хочу поскорее из личинки  в человека обратно превратиться.
Твоя Викуся тебе подарок на своё полугодовасие сделала - поползла.
Девочки, очень надо контакты хорошего ортопеда.
Вместе с девушкой лежали в роддоме, сейчас им поставили диагноз - дисплазия, одевают распорки, где врачи раньше были и куда смотрели - непонятно. Она в шоке, ребенок тоже, понятное дело... Дайте контакты хорошего ортопеда, толкового, платного. Спасибо

Даже не верится что уже полгода,  как три дня прошло ..
В этом месяце на приеме не были еще, поэтому пишу старые данные. Рост 68, вес 8350, полноценно не ползает, перекатывается лихо: то из под дивана, то из под стола достаю. Встает на руки-ноги вытянутые , качается и заваливается на бок.Когда плачет - говорит мама. Артистка растет: при виде папы, который приехал  с работы начинает ручки тянуть, плачет, вертит папой как хочет. Аги дидяй гуги и все такие слова говорит - но сейчас чаще с закрытым ртом, так ей интереснее, видимо. Кричит - тестирует свои возможности голоса. Вырастет - покажу ей видео, посмеется)) В коляске подсаживаю, так хотя бы с ней гулять можно, иначе невозможно.

dUsYa
Поздравляем именинников! Викторию мама Пеппи Длинныйчулок, с экватором!!! :играем: Есению мама Anastasia1983, С экватором!!!  :играем: Анастасию мама Avanta, с экватором!!!  :пятачок с шариком: Иришку мама Тимка-кимка, с 5 месяцами!!!  :пятачок с шариком: Желаем всем деткам здоровья и новых достижений! :рай: :рай: :рай:

Поздравляем малышек и конечно мамочек :рай: :рай: :рай: Здоровья и новых достижений на пути к 1 годику!
Anastasia1983, какие вы хорошенькие, глазки такие большие, волосы уже кудрявятся :smitten:
Девочки, в чем ползают дети по дому? Я своей если одеваю носочки, то мы скользим когда встаём, ползаем босиком, я нервничаю)
Девчонок сегодняшних с датками!!! Мамочек тоже!!! Растите, красотулечки на радость всем.
Anastasia1983, именинница - чудо просто, славный лапушок!

Нам котов тоже надо будет перед ползанием постирать. На пылесос чет. никак не откладывается, все время есть траты важнее. Надо было сфинксов заводить)))) :смеется:
dUsYa
Поздравляем именинников! Викторию мама Пеппи Длинныйчулок, с экватором!!! :играем: Есению мама Anastasia1983, С экватором!!!  :играем: Анастасию мама Avanta, с экватором!!!  :пятачок с шариком: Иришку мама Тимка-кимка, с 5 месяцами!!!  :пятачок с шариком: Желаем всем деткам здоровья и новых достижений! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!
Anastasia1983, Божечки, какие кудри! с тоской гляжу на наши пока 3 волосинки)))
тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Ортопед - Селиванова ТА, все ее хвалят, опытный врач и тётя хорошая, ласковая к деткам.

Марошка, мы - босиком, в одном бодике. Конечно скользко в носках.
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, Божечки, какие кудри! с тоской гляжу на наши пока 3 волосинки)))
тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Ортопед - Селиванова ТА, все ее хвалят, опытный врач и тётя хорошая, ласковая к деткам.

Марошка, мы - босиком, в одном бодике. Конечно скользко в носках.

Выкладывай свою именинницу ,  в шляпе, с пляжа)))А где Селиванова принимает?
Anastasia1983,красотулька,такие щечки пухленькие :рай:
Поздравляю от всей души именинников!  Вот ведь только-только ждали,  когда же родят то девочки,  и уже полгода прошло :-) 

У ребенка конкретно лезет зуб!  Ложка пока не стучит,  но его видно!  Вроде же рано ещё?
С отпуска фото, но не с пляжа))
Наше первое селфи

Селиванова принимает на Российской/Ленина в поликлинике
Селиванова Татьяна Анатольевна
Телефон для записи: 266-40-55

Пеппи Длинныйчулок, я над вами  балдею!!! :рай: :рай: :рай:
Селиванова принимает на Российской/Ленина в поликлинике
Селиванова Татьяна Анатольевна
Телефон для записи: 266-40-55

Спасибо!
Tanich_ka
Поздравляю от всей души именинников!  Вот ведь только-только ждали,  когда же родят то девочки,  и уже полгода прошло :-)  

У ребенка конкретно лезет зуб!  Ложка пока не стучит,  но его видно!  Вроде же рано ещё?
А что делать, раз вылезает зубик.
У меня старший в 3. Месяца был с 2 зубами полностью вылезшими.
Всех ребятишек и мамулек с датками!!! Здоровья крепкого!

Девочки, в дм опять акция авент - третий продукт бесплатно. Нам поильничек нужен, может скооперируемся? Кому еще что из авент надо?)
dUsYa

поздравляем с датами! ура! :ура: всем здоровья и новых достижений! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
Anastasia1983, ттт на вас, красотулечка какая доченька! :играем: :играем:
Пеппи Длинныйчулок, Викуся копия мамы  🙂 🙂 очаровашка  :рай: ттт
Anastasia1983,Пеппи Длинныйчулок, дочки красоточки :smitten:
ИРБИС
Всех ребятишек и мамулек с датками!!! Здоровья крепкого!

Девочки, в дм опять акция авент - третий продукт бесплатно. Нам поильничек нужен, может скооперируемся? Кому еще что из авент надо?)

Мы бы тоже от поильника не отказались, если цена получится хорошая))
AllEyesOnMe
ИРБИС

Мы бы тоже от поильника не отказались, если цена получится хорошая))

http://philips.detmir.ru/product/index/id/1759501/
Я на этот смотрю, есть в синем цвете
Умножаем на два и делим на три - 412 ре одна шт)
В отзывах написано, что поильник протекает((( так бы нам тоде нужен, может еще какой есть
Перечитала еще несколько отзывов от других поильников,  много негативных. А вот у этого почти все положительные, правда это не совсем поильник, а бутылочка с ручками. http://philips.detmir.ru/product/index/id/1063451/
ksusha-grand,вы же можете этот взять, а девочки другие, а потом скидку поделите

С 29 августа по 11 сентября 2016 г. третий продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!
При покупке трех продуктов оплачиваются два продукта с большей стоимостью.

У меня вот такой, опробован на 3!!! детях, моем старшем и сестры, только вот теперь не могу носик найти, старого образца поильник, надо поискать, что подойдет. Может кто знает, подскажите?
IMG_20160904_130258.jpg
Пеппи Длинныйчулок, ягодка мамина-Виктория :smitten: и наряд, и коляска все в тему :mrgreen: мамина доча)
ksusha-grand
В отзывах написано, что поильник протекает((( так бы нам тоде нужен, может еще какой есть
Девочки, у меня такой поильник,  купила зимой,  тоже акция в дм была. Мне кажется,  не должен он протекать,  там силиконовый клапан,  народ его наверное убирает и тогда поильник и течет. Постфактум отзывов начиталась,  решила проверить. Я пробовала сама из него попить воды,  ничего вроде не течет. Но руку на отсечение не дам,  что не будет протекать.  Ребзь то пока мелкий, полноценного испытания не проводилось.
Девочки))) всем доброго воскресенья)))
Нагнулась я к своему карапузу, а он как ухватится за футболку обеими руками и давай пытаться сесть....дала ему пальцы рук...он раз и подтянулся, но при этом и ноги вверх задрал....Это считается, что он начал присаживаться пытаться или так баловство?
Anorina, конечно пытается, только еще не понял как именно делать
Пеппи Длинныйчулок,это радует.Жду когда он сядет, но при этом не хочу форсироваиь события))))
Anorina,как ваш прикорм? Ест? Вы все-таки с какой каши начали? А мой три дня назад присел ручками упираясь, пару секунд и упал. Больше не пробовал пока.
У нас поильник авент ни чего не протекает, правда немножко не такой
angelmax,едим кашку кукурузную.Сначала без энтузиазма как то.Сегодня уже полчашечки скушал
Начиталась я разных отзывов про этот поильник, склонилась к тому, что надо брать)) все равно, при всех возможных минусах, мне кажется он самым лучшим. Вот только какой лучше на 9 месяцев и дальше - с носиком силиконовым или трубочкой?
AllEyesOnMe, наши детки ( мой и сестры) трубочку никак, до года точно
angelmax, у меня Вика пьет водичку из поильника с трубочкой.
С 5,5 мес, с середины отпуска появился интерес к воде - там купили и пили.
Сейчас здесь почти не пьет
Пеппи Длинныйчулок, ещё раз доказывает, что все детки разные и только опытным путём определишь, что им нравится, а что нет. Надо своему достать с трубочкой, может будет. А водичку мы научились из бутылочки пить с носиком которая, детская вода. В жару тоже с удовольствием пил, а сейчас предлагаю, не хочет.
Anorina
angelmax,едим кашку кукурузную.Сначала без энтузиазма как то.Сегодня уже полчашечки скушал
на водичке делаете или на молоке грудном или на смеси