Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 25 из 37
angelmax,ко мне на ты, а то закомплексую😂
На воде и немного разжижаю молочком.
Никто не встречал такой стульчик живьем?
http://boy-toys.ru/catalog/549
Везде прям нахваливают и цена средняя....
Anorina, да, выглядит очень здорово!
Пеппи Длинныйчулок,меня подкупает что что положение лежа есть))) и цена)))
Куплю наверно. ..
Anorina,цена хорошая, надо брать)))
У нас набор икеевской посуды. Там и поильник есть. Меня устраивает. На улицу бутылочку берём с водой. Позже на обычную детскую с носиком перейдем.
Поздравляем девчушек наших с очередными мини днями рождениями)!! Марию мама ИРБИС, С 7 месяцами! :рай: Анастасию мама Ingrit, с 8 месяцами! :рай:
Желаем здоровья и новых достижений! :играем:
dUsYa
Поздравляем девчушек наших с очередными мини днями рождениями)!! Марию мама ИРБИС, С 7 месяцами! :рай: Анастасию мама Ingrit, с 8 месяцами! :рай:

Поздравляем от души !!!
dUsYa

Поздравляем девчушек!
dUsYa

И наши поздравления))))) всего самого радостного желаем))))
Anorina
Пеппи Длинныйчулок,меня подкупает что что положение лежа есть))) и цена)))
Куплю наверно. ..
а в чем + положения лёжа? По виду неплохой стульчик)
Поздравляем малышек! Здоровья, улыбок, новых умелок!
angelmax,кормить пока не сел уверенно, бывпет детки постарше засыпают после еды(спинку приспустил и пусть дремлет)...да и все наверное
dUsYa
поздравляем!
Anorina,у меня такой стульчик был у сына,желтенький только,продала блин теперь жалею,мне он очень нравился
Anorina
angelmax,кормить пока не сел уверенно, бывпет детки постарше засыпают после еды(спинку приспустил и пусть дремлет)...да и все наверное
ну на первое время я хочу шезлонг использовать, а потом стульчик, про засыпать я и не подумала, с первым такого ни разу не было, только умывашки, постирушки, убирашки))))
Девочки, кто-то спрашивал на днях про размеры комбинезона.  Я покупала еще до рождения дочери в Мазеркеа 74 размер с расчетом на эту осень поносить. Он мал! Рост наш сейчас около 70см. Сейчас еще на неё Lassi померю, неужели и зимний мал..
Девочек-малышек с датками!
Anastasia1983, если будете пристраивать что-то, пишите мне.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, если будете пристраивать что-то, пишите мне.

Хорошо!
AllEyesOnMe
Девочек-малышек с датками!

Поздравляю сегодняшних именинников!! Здоровья!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Anastasia1983, мезекеа да, на наши 69см я взяла 6-9 комбез, 3-6 - мало
Пеппи Длинныйчулок

Да, тоже там беру 6-9
Пеппи Длинныйчулок

А я пролетела..Ладно хоть Lassi пока норм, зиму отходим
Девочки,  есть открытая пачка Гунов,  размер 4-8,  84 шт.
Штук 5 использовали,  но похоже маловаты они нам ,  мальчик уже 70 см,  вес 7.5 кг.
Пристрою рублей за 800. Кому-нибудь нужны?
Есть еще новые  бодики некстовские с длинным и коротким рукавом,  размер  3-6 ( носим сейчас),  и картерс - бодики с длинным и коротким рукавом на 9 месяцев,  и костюмчики на 12 мес. У меня откровенный перехап,  цены очень хорошие были. Завтра сделаю тему на доске, сюда ссылку кину.
Yul@_, нам нужны Гуны и костюмы!
Yul@_
Девочки,  есть открытая пачка Гунов,  размер 4-8,  84 шт.
Штук 5 использовали,  но похоже маловаты они нам ,  мальчик уже 70 см,  вес 7.5 кг.
Пристрою рублей за 800. Кому-нибудь нужны?
мне кажется, у всех японцев Sка до 6 кг.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_, нам нужны Гуны и костюмы!

Женя,  хорошо))
Марисы s-ка нормально) и сейчас еще.   они больше чем гуны,  а муни сам маленькие показались

Девочки,  сделаю завтра на доске тему с костюмчиками-бодиками,  и сюда ссылку вставлю
у меня тоже бодики на 6 мес картерс новые лежат)) даже не открыли
а уже скоро на 9 мес размер перейдем)
Может тему для нас создадим пристроя новых вещей, думаю удобно, кому-что надо будет заходить и смотреть, и эту не засорим)
dUsYa

Поздравляем Принцесс с датками :рай: :рай: :рай: Здоровья, новых умелок и улыбок!
С одеждой на осень у меня головная боль, обувь не оденешь, пинеток нет хороших, надо комбенизон с ножками, ничего не увидела сегодня, Ласси-горло открыто и низ на кнопках, а не ножками, где брать?
Марошка, шарюсь на авито,  там  керри на осень можно вполне подобрать.  Или вам новый принципиально?
У ребенка вылез зуб)))
Tanich_ka,быстрые вы. Поздравляю
Tanich_ka
У ребенка вылез зуб)))

поздравляю!!!
Tanich_ka, с зубиком! Я и там посмотрела, ничего приличного, что мне бы хотелось.
Пеппи Длинныйчулок, если первыми верхние зубы вылезут- нормально? И когда теперь ждать нижних :не знаю: