4 сентября 2016, 17:26
angelmax,ко мне на ты, а то закомплексую😂
На воде и немного разжижаю молочком.
На воде и немного разжижаю молочком.
dUsYa
Поздравляем девчушек наших с очередными мини днями рождениями)!! Марию мама ИРБИС, С 7 месяцами! :рай: Анастасию мама Ingrit, с 8 месяцами! :рай:
Желаем здоровья и новых достижений! :играем:
dUsYa
Поздравляем девчушек наших с очередными мини днями рождениями)!! Марию мама ИРБИС, С 7 месяцами! :рай: Анастасию мама Ingrit, с 8 месяцами! :рай:
dUsYa
Anorinaа в чем + положения лёжа? По виду неплохой стульчик)
Пеппи Длинныйчулок,меня подкупает что что положение лежа есть))) и цена)))
Куплю наверно. ..
dUsYaпоздравляем!
Anorinaну на первое время я хочу шезлонг использовать, а потом стульчик, про засыпать я и не подумала, с первым такого ни разу не было, только умывашки, постирушки, убирашки))))
angelmax,кормить пока не сел уверенно, бывпет детки постарше засыпают после еды(спинку приспустил и пусть дремлет)...да и все наверное
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, если будете пристраивать что-то, пишите мне.
AllEyesOnMe
Девочек-малышек с датками!
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, мезекеа да, на наши 69см я взяла 6-9 комбез, 3-6 - мало
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, мезекеа да, на наши 69см я взяла 6-9 комбез, 3-6 - мало
Yul@_мне кажется, у всех японцев Sка до 6 кг.
Девочки, есть открытая пачка Гунов, размер 4-8, 84 шт.
Штук 5 использовали, но похоже маловаты они нам , мальчик уже 70 см, вес 7.5 кг.
Пристрою рублей за 800. Кому-нибудь нужны?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_, нам нужны Гуны и костюмы!
dUsYa
Tanich_ka
У ребенка вылез зуб)))