Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 26 из 37
Марошка, у меня тоже головняк.  Все мало. Комбезик флисовый на 9 мес картеровский еле еле налазит.
Бодиков с длинными рукавами раз и обчелся. 
Зимнего комбеза нет, обуви нет.
Демисезонный комбинезон есть хороший, одна радость)
Yul@_, с удовольствием посмотрю пристрой.
Мы 7700 уже.
Nordica,как е вы богатыри. Мы в 9 мес 8200)))
Nordica,  А рост какой?
Nordica, точно богатыри)) а рост? завтра выложу)
Мой уже больше 8кг весит. Ездим на магнит,  пока от машины дотащу своего товарища до поликлиники, руки отнимаются. Картерс одеваю на 12 мес.
Tanich_ka, обалдеть)
66 см вроде намерили нам на той неделе

Дочка в год! весила 7 кг). Не знаю, как такие разные дети получились) )
Ну вы девочки молодцы,откормили своих малышастиков,а мы только неделю как перестали бодики и комбезы 56 размера носить,только перешли на 62  :2funny: :2funny: :2funny:,зато износили почти все до дыр.
Tanich_ka,ого. Рекордсмен))) мама герой. Я своего когда несу руки отваливаются
У нас сегодня супер важная умелка появилась,мы научились стягивать носки и толкать ноги в рот,нравится,чмокает аж :смеется:
бубусечка,очень хорошая умелка. Осталось научится одевать))
бубусечка, какая экономия у вас зато)
Катико, от такой умелки мы бы не отказались) )
Катико,ага,до этого точно ещё далеко
Nordica,экономия ещё какая,зато не обидно,что что то поносить  не успели
А мы на 68 долго носили. Тоже заносили прям. До 72 см носилось
Марошка
Пеппи Длинныйчулок, если первыми верхние зубы вылезут- нормально? И когда теперь ждать нижних :не знаю:

Хихихи)) ты вроде опытная мама, а так паришься)))
Ну верхние и верхние, что ж теперь, обратно из засунешь))

Вангую: нижние ждать в этом году 😉
Пеппи Длинныйчулок, я всегда была наседкой, а с возрастом только все крепчает)) Буду спать сегодня спокойно благодаря тебе и ждать)
Марошка, в зубах главное - гигиена, то бишь чистить хорошо. Плюс важно правильное питание малыша. С этими пунктами думаю у вас все в порядке. А уж в каком порядке зубы вылезли - это мелочи жизни.
Жди! Они обязательно придут)))
А вы уже зубки чистите, если да то как?
Девочки у меня есть комбез крокид на пуху новый 74-80, покупала два один себе , один племяннику, родилась племянница , один продаю, покупала по распродаже за 3500, может кому интересно и мембрана есть один причина таже , только рост 68-74. 2500р.
angelmax
Может тему для нас создадим пристроя новых вещей, думаю удобно, кому-что надо будет заходить и смотреть, и эту не засорим)
что-то проигнорировали все? А смотрю пристрой накопился?
WIFI
А вы уже зубки чистите, если да то как?

не знаю к кому вопрос)))
мы не чистим потому что нету
а вобще для лялек есть силиконовые щеточки
Ко всем у кого есть зубы. Сейчас даже смотрю есть пасты зубные от нуля. Поэтому интересуюсь.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_
Девочки,  есть открытая пачка Гунов,  размер 4-8,  84 шт.
Штук 5 использовали,  но похоже маловаты они нам ,  мальчик уже 70 см,  вес 7.5 кг.
Пристрою рублей за 800. Кому-нибудь нужны?
мне кажется, у всех японцев Sка до 6 кг.
знаю что муни идут 'в размер', а меррис  'с запасом'
Для меня меррис самые маломерные, затем Муни, потом Гуны.
angelmax
angelmax
Может тему для нас создадим пристроя новых вещей, думаю удобно, кому-что надо будет заходить и смотреть, и эту не засорим)

Я за,  но  где создавать - на до? На основном вроде же нельзя
ЧУДаЧУДнаЯ!, возможно. Строение тела у всех деток разное. Мой длинный и худой,  гуны коротковаты.
Мериссы чуть длинней
ЧУДаЧУДнаЯ!, детки разбудили?  Ты всегда так рано встаешь?
Мы меррисы носим сейчас 9-14 кг, от меньших сильный след от резинки на ногах, по мне маломерят очень.
Yul@_
angelmax
angelmax

Я за,  но  где создавать - на до? На основном вроде же нельзя
думаю да, а сюда кинуть ссылку, кто захочет добавит в закладки и будет смотреть или сам предлагать)
Yul@_,Nordica, вот видимо у всех восприятие разное, меррисы самые широкие, но и самые короткие для меня, Гуны самые узкие и длинные.
Yul@_, мои сегодня в 5 встали(
ЧУДаЧУДнаЯ!, накануне экватора вы?))
Nordica, не знаю, честно, накануне чего))) У меня уже 10 дыхание открывается.
То зубы, то еще что-нибудь, язык на плечо, в общем.
Спать легли как обычно, вчера спали в обшей сложности всего минут 30-40.
angelmax, по мне хоть на до,  хоть тут)  я посмотрю мальчуковое
Tanich_ka
У ребенка вылез зуб)))

Поздравляем!!!!)
Я тоже за такую темку, у кого грузом эти запасы одежды лежат, а кто-то ищет как раз то что в запасах) и всем удобнее))) ссылку ещё и малышам и беременяшкам скинуть)
Девочки, спасибо за поздравления!  :smitten:
:рай: :рай: :рай:

Мой товарищ открыл сезон полетов -  На моих глазах улетел с дивана, приложившись по пути лбом к журнальному  столику и приземлился на ковер. Вроде без последствий, порыдал немного, сейчас бодр и весел. 
Улыбнуло и взгрустнуло одновременно:  (с просторов тЫрнета)

Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста!
Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым?
Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот.
Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Этот текст – хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма – стремления быть идеальной мамой. "Расслабьтесь! Как бы мы не старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему
психотерапевту…
Yul@_, ох уж эти полеты... мы тоже синяков на лбу набили уже(
Моя красота сегодня в 3 часа ночи тоже свалилась с кровати. Мы вместе спим и я сегодня даже не почувствовала как она проснулась и через меня переползла... Жесть... поплакала, но как все прибежали - успокоилась, заулыбалась и сна ни в одном глазу )