6 сентября 2016, 05:13
Лена-Елена, да уж.. а ведь нам всем кажется, что я уж точно почувствую и проснусь 🙂))))) Вот поэтому я и не рискую спать вместе, мало ли что...
Nordicaи я не против посмотреть и одежду, может игрушку, может посуду и т.п. вдруг кому второе подарили, ненужное или неподходящее. Темка, чтоб не превратилась в рекламу и предложила отдельную создать, а которую будут заходить тем, кому нужно), а здесь будем хвалиться умелками, обсуждать маленькие проблемки, просить совета и ждать поддержки))
angelmax, по мне хоть на до, хоть тут) я посмотрю мальчуковое
angelmaxYul@_, возьметесь? Вы всё равно хотели выкладывать, а остальные своё добавят и мне будет повод разобрать шкафы, порыться, что есть новенькое, из чего выросли, а может десятое боди где завалялось)Yul@_думаю да, а сюда кинуть ссылку, кто захочет добавит в закладки и будет смотреть или сам предлагать)angelmaxangelmaxчто-то проигнорировали все? А смотрю пристрой накопился?
Может тему для нас создадим пристроя новых вещей, думаю удобно, кому-что надо будет заходить и смотреть, и эту не засорим)
Я за, но где создавать - на до? На основном вроде же нельзя
WIFI
Ко всем у кого есть зубы. Сейчас даже смотрю есть пасты зубные от нуля. Поэтому интересуюсь.
dUsYa
AllEyesOnMe, это еще нестрашно😉))) у меня муж же узбек так вот весной его брат к нам прилетал в гости , доча то у нас с рождения неспокойная плачет постоянно, так вот он так сильно удивлялся что мы ей люминал(парошок для сна😉 не подсыпаем :crazy2: у них до года все на этом парошке растут!!!! Это капец! Недавно родственница прилетала с 3 мя детьми младшей как нам 8 мес так вот по дороге 4 часа ребенок молчал!!!! Просто молча сидел на ручках мой муж в шоке был😉)) мне лично жалко их ((( с детства какой то фигней запичканные
Катико
dUsYa,да ну нафиг. Что в этом порошке не известно. Я своим не дала. Хотя иногда хочется тишины😉))
Пеппи Длинныйчулок
На лыжной базе - это где?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_, если погода будет норм, то мы на Лыжке сможем завтра.
ksusha-grandКсю... мы вчера в 2:32 угомонились, а в 4:56 проснулись, ну и в этом промежутке я раз 5 встала подкачать на мяче :crazy2:
mama39, Таняяяяяяя, хоть это и не мой ребенок описан, но слезы все же навернулись 🙂))))) Прям представила всю эту картину - и ведь так, действительно, у многих...
Катиковот интересно это какая стадия не-до-сна :смеется: у хохлатой 😀
mama39,ухаха. Говорю мужу "я рыбка-камбалвэа". А он мне "не. Ты китайская хохлатая" )))