Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 27 из 37
Лена-Елена, да уж.. а ведь нам всем кажется, что я уж точно почувствую и проснусь 🙂))))) Вот поэтому я и не рискую спать вместе, мало ли что...
Nordica
angelmax, по мне хоть на до,  хоть тут)  я посмотрю мальчуковое
и я не против посмотреть и одежду, может игрушку, может посуду и т.п. вдруг кому второе подарили, ненужное или неподходящее. Темка, чтоб не превратилась в рекламу и предложила отдельную создать, а которую будут заходить тем, кому нужно), а здесь будем хвалиться умелками, обсуждать маленькие проблемки, просить совета и ждать поддержки))
angelmax
Yul@_
angelmax
angelmax
Может тему для нас создадим пристроя новых вещей, думаю удобно, кому-что надо будет заходить и смотреть, и эту не засорим)
что-то проигнорировали все? А смотрю пристрой накопился?

Я за,  но  где создавать - на до? На основном вроде же нельзя
думаю да, а сюда кинуть ссылку, кто захочет добавит в закладки и будет смотреть или сам предлагать)
Yul@_, возьметесь? Вы всё равно хотели выкладывать, а остальные своё добавят и мне будет повод разобрать шкафы, порыться, что есть новенькое, из чего выросли, а может десятое боди где завалялось)
Кстати о поддержке! У меня кризис или у ребёнка ( он орет постоянно, с рук не слазит, я вся на взводе, срываюсь по поводу и без. Как раслабиться, что делать. Бабушек рядом нет и др помощников
ИРБИС,интересно, есть над чем задуматься. Сама уже мама двух мальчиков и все время думаю, как вырастить из них настоящих мужчин, переживаю за их будущее! Иногда кажется за девочку я бы так не "парилась"
WIFI
Ко всем у кого есть зубы. Сейчас даже смотрю есть пасты зубные от нуля. Поэтому интересуюсь.

не надо паст, пока плевать-полоскать не научится
Про гигиену зубов, у нас их ещё нет, но я купила салфетки для очищения зубиков. Только я пока плохо себе представляю весь процесс, мы потрогать десну не даём, но будем стараться)
Уф! Пожалилась свекрови, что ребёнок ревет, а она, это ты виновата, голодом моришь, вари ему каши жидкие на молоке коровьем, после часу спора, я оказалась плохой мамой, которая первого заморила голодом и баночками из магазина кормила, теперь второго морю (((( поддержала!
angelmax,это называется- зачем рот открыла)) жалуйся нам лучше. Мы поймем. А так еще и споры в семье. Я поэтому редко кому из родни говорю как мне тяжело, что я устала и ничего не успеваю. Все равно в итоге буду виновата сама
Катико,+10000000
angelmax,так что выдохни щас. И все. Нормальные у тебя дети и не умирают они с голоду
А мы сегодня всю-превсю ночь не спали, кричал, пыхтел, ползал по кровати и всячески показывал своё недовольство. Обычно после такого часи к 3 ночи все равно срубало пацана, но тут прямо реально всю ночь, пока не встали с дочкой в садик собираться. А я ещё не додумалась нурофена дать(
Утром ожидала после такого все 32 зуба увидеть, но нет, только точечка на десне едва заметная.

Так я про что - пожаловалась маме своей (а она у меня дама ну очень пожилая), та моментом отреагировала, что в таких случаях валерьяночку надо ему капать :crazy2: в итоге я тоже нерадивой мамашей осталась  :roll:
Девочки, если кто-нибудь на машине с Северка или центра соберётся в ленту, можно паровозиком заказ в баночек 10 оставить? Оплатила бы заранее на карту. Я водятел не доберусь до Алмаза, а мясо надо)))
А мне мясо только фирма Тема нравиться, сама пробую
AllEyesOnMe, это еще нестрашно)))) у меня муж же узбек так вот весной его брат к нам прилетал в гости , доча то у нас с рождения неспокойная плачет постоянно, так вот он так сильно удивлялся что мы ей люминал(парошок для сна) не подсыпаем :crazy2: у них до года все на этом парошке растут!!!! Это капец! Недавно родственница прилетала с 3 мя детьми младшей как нам 8 мес так вот по дороге 4 часа ребенок молчал!!!! Просто молча сидел на ручках мой муж в шоке был))) мне лично жалко их ((( с детства какой то фигней запичканные
dUsYa,да ну нафиг. Что в этом порошке не известно. Я своим не дала. Хотя иногда хочется тишины)))
Катико,конечно я бы тоже своим не дала мне кпжется в таких кол вах он явно влияет на мозговую деятельность
Я уже давно никому не жалуюсь....папа обижается, что я ребенка не сидя вожу в коляске, не кормлю кашей из бутылки, а свекровь ратует за то чтоб я яблочко давала пососать и приучала ребенка к громким и резким звукам дабы потом не пугался.Но свекровь, в отличие от моего папы, просто советует.... без фанатизма.
dUsYa
AllEyesOnMe, это еще нестрашно😉))) у меня муж же узбек так вот весной его брат к нам прилетал в гости , доча то у нас с рождения неспокойная плачет постоянно, так вот он так сильно удивлялся что мы ей люминал(парошок для сна😉 не подсыпаем :crazy2: у них до года все на этом парошке растут!!!! Это капец! Недавно родственница прилетала с 3 мя детьми младшей как нам 8 мес так вот по дороге 4 часа ребенок молчал!!!! Просто молча сидел на ручках мой муж в шоке был😉)) мне лично жалко их ((( с детства какой то фигней запичканные

я в обмороке  :uglystupid2:

Катико
dUsYa,да ну нафиг. Что в этом порошке не известно. Я своим не дала. Хотя иногда хочется тишины😉))

нифига ж себе! Это ж фенобарбитал!!!
Очень токсичный наркотик!!!
Физическая зависимость от фенобарбитала наступает примерно через 2 недели после регулярного употребления. И если раньше препарат помогал уснуть, то впоследствии человек постоянно страдает бессонницей, не принимая его.

Когда стандартная доза перестает давать нужный эффект, зависимый увеличивает дозу, рискуя своей жизнью. Барбитурат накапливается в организме, что повышает риск передозировки. Слишком большая доза барбитурата может привести к острому отравлению, анафилактическому шоку и остановке дыхания.

Сон «под фенобарбиталом» наполнен кошмарами и не дает ощущения бодрости после пробуждения. При постоянном употреблении нервная система истощается, приводя к различным расстройствам.
Эх, девчата. Вот чего они. Самим как будто трудно не было. Своих вроде отучила критиковать, боятся теперь меня, лишнего не советует никто. В голосе слышится порой надежда, не собираюсь ли я делать то или это, но уже знают, что я по-своему сделаю. Посмотрим, как дальше будет. И жаловаться я давно перестала, мама конечно поддержит, а свекрови все равно, как я себя чувствую, ни разу не спрашивала, так что для всех у нас все в порядке.
Пеппи Длинныйчулок, жуть какая!!! Ни разу про такой порошок не слышала, неужели люди не читают, что там содержится и как влияет на ребенка.
девчат, это мы все до полугода и более дожили, самый тяжелый возраст
Я - стреляюсь.
Сегодня моя Кусь-кусе проснулась в 6 утра и весело чирикая принялась напинывать в бок.
При этом всю ночь мы тоже копошились неспокойно.
Представьте меня в 6 утра?? полурыдающая, полупсихующая
Ладно муж, который все-таки спал до 6, встал, забрал этого чирикающего птенчика и ушел на кухню работать.

И это у нас нормально: проснуться в 7, часик полтора повеселиться и задрыхнуть.
А мать, твою мать, уже глаза продрала и топчется как дура.
Девочки, есть желающие завтра на лыжной базе или в Гагарина погулять в первой половине дня? Вроде дождя не будет
И мы хреново. Погода еще сказывается
Yul@_, если погода будет норм, то мы на Лыжке сможем завтра.
На лыжной базе - это где?
Пеппи Длинныйчулок
На лыжной базе - это где?

На Молдавской, напротив Фокуса практически.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_, если погода будет норм, то мы на Лыжке сможем завтра.

Здорово) я могу завтра и памперсы прихватить.
Тему с пристроил только поздно вечером или рано утром похоже сделать смогу. Мальчик целый день на мне висит,  ничего сделать не дает
Девочки,  присоединяйтесь
Пеппи Длинныйчулок,за жк александровский
Yul@_, да, было бы хорошо, если подгузы мы завтра забрали.
У меня в последнее время по дому и для себя  только рано утром получается выделить. С 5 до 7.Потом товарищ активно требует внимания,  даже спит только рядом со мной)
Стоит хоть до туалета отойти,  и все ((((
Yul@_, один в один)
И так, мой любимый стишок! всем кто не спит и похож на камбалу!
Я когда его прочла у меня аж слезы из глаз пошли, как точно описан мой ребенок!

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!..
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?..
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
mama39, Таняяяяяяя, хоть это и не мой ребенок описан, но слезы все же навернулись 🙂))))) Прям представила всю эту картину - и ведь так, действительно, у многих...
ksusha-grand
mama39, Таняяяяяяя, хоть это и не мой ребенок описан, но слезы все же навернулись 🙂))))) Прям представила всю эту картину - и ведь так, действительно, у многих...
Ксю... мы вчера в 2:32 угомонились, а в 4:56 проснулись, ну и в этом промежутке я раз 5 встала подкачать на мяче :crazy2:
mama39,ухаха. Говорю мужу "я рыбка-камбалвэа". А он мне "не. Ты китайская хохлатая" )))
Катико
mama39,ухаха. Говорю мужу "я рыбка-камбалвэа". А он мне "не. Ты китайская хохлатая" )))
вот интересно это какая стадия не-до-сна :смеется: у хохлатой 😀
mama39,  :смеется: сон для слабаков
Как же хорошо и тихо дома, когда спят все! Красотааааа
Нам вчера моя подруга дала напрокат сульчик Чикко Полли, я его сегодня намыла - завтра будем как настоящие кушать за личным столом)