6 сентября 2016, 19:36
Пеппи Длинныйчулок
Как же хорошо и тихо дома, когда спят все! Красотааааа
дааа, соглашусь, ляпота 🙂 🙂 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
Нам вчера моя подруга дала напрокат сульчик Чикко Полли, я его сегодня намыла - завтра будем как настоящие кушать за личным столом)
Пеппи Длинныйчулок
девчат, это мы все до полугода и более дожили, самый тяжелый возраст
Я - стреляюсь.
Сегодня моя Кусь-кусе проснулась в 6 утра и весело чирикая принялась напинывать в бок.
При этом всю ночь мы тоже копошились неспокойно.
Представьте меня в 6 утра?? полурыдающая, полупсихующая
Ладно муж, который все-таки спал до 6, встал, забрал этого чирикающего птенчика и ушел на кухню работать.
И это у нас нормально: проснуться в 7, часик полтора повеселиться и задрыхнуть.
А мать, твою мать, уже глаза продрала и топчется как дура.
Yul@_Мы вышли уже из подъезда.
rota_ru, жду Женю. Я хоть сейчас готова выходить ))) погода сегодня хорошая должна быть)
Anastasia1983
Поздравляю сегодняшних малышей-именниников и их мамочек: Олю (Ося) и Аленушку с 8 месяцами, Женю (ЧудаЧудная) и ее Олежку и Оленьку с полугодовасием, Наташу (Глокая Куздра) и Всеволода с пятью месяцами! Всем здоровья, новых умелок, хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Yul@_вариант) хотя у меня в вк нет профиля( удалила
Девочки, я тему пока не создала, пристрой выложила в ВК. Ребенок совсем не дает отвлекаться, а на ДО фото муторно вставлять.
http://vk.com/album73733314_235546252
Постараюсь сделать в ближайшее время тему и на ДО общую.
Второй вариант - сделать группу в вк и туда общий пристрой выставлять - для своих)
Катико
Девочки, какие обезболивающие можно кормящим. Живот болит, хоть вой. А сегодня еще кататься по городу с Левкой
Катико
Anastasia1983,блин(((
Девочки, а дротаверин не тоже самое?
Катико
Лена-Елена,да в том то и дело что детский у меня парацетомол.
Anastasia1983
Поздравляю сегодняшних малышей-именниников и их мамочек: Олю (Ося) и Аленушку с 8 месяцами, Женю (ЧудаЧудная) и ее Олежку и Оленьку с полугодовасием, Наташу (Глокая Куздра) и Всеволода с пятью месяцами! Всем здоровья, новых умелок, хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Anastasia1983
angelmax
Какое растительное масло лучше вводить с прикормом: подсолнечное, оливковое, льняное, виноградное, рисовое, тыквенное? все у меня есть, но не могу определиться, какое полезнее и лучше для ребенка. Сама я их по настроению использую в салаты)