Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 28 из 37
Пеппи Длинныйчулок
Как же хорошо и тихо дома, когда спят все! Красотааааа

дааа, соглашусь, ляпота  🙂 🙂 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Как же хорошо и тихо дома, когда спят все! Красотааааа
Нам вчера моя подруга дала напрокат сульчик Чикко Полли, я его сегодня намыла - завтра будем как настоящие кушать за личным столом)

Расскажи, чем питаетесь? Моя вчера домашний кабачок хомячила за обе щеки, ложку отбирает. Пришлось вторую дать
mama39,вот уж незнаю))) но видать сильнее чем у камбалы)))
Поздравляю сегодняшних малышей-именниников и их мамочек: Олю (Ося) и Аленушку с 8 месяцами, Женю (ЧудаЧудная) и ее Олежку и Оленьку с полугодовасием,  Наташу (Глокая Куздра) и Всеволода с пятью месяцами! Всем здоровья, новых умелок, хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пеппи Длинныйчулок
девчат, это мы все до полугода и более дожили, самый тяжелый возраст
Я - стреляюсь.
Сегодня моя Кусь-кусе проснулась в 6 утра и весело чирикая принялась напинывать в бок.
При этом всю ночь мы тоже копошились неспокойно.
Представьте меня в 6 утра?? полурыдающая, полупсихующая
Ладно муж, который все-таки спал до 6, встал, забрал этого чирикающего птенчика и ушел на кухню работать.

И это у нас нормально: проснуться в 7, часик полтора повеселиться и задрыхнуть.
А мать, твою мать, уже глаза продрала и топчется как дура.

Иногда мне хватает терпения пережить полтора часа пинков  в бок, в нос,  в глаз  и дождаться счастливого момента, когда ребенок устанет  и снова уснет на пару часов.
Поздравляю всех всех
ЧУДаЧУДнаЯ!,Yul@_, вы во сколько собираетесь гулять? мы тоже частенько по лесу от солнечной к лыжной базе гуляем
rota_ru,  жду Женю. Я хоть сейчас готова выходить ))) погода сегодня хорошая должна быть)
Девочки,  я тему пока не создала,  пристрой выложила в ВК. Ребенок  совсем не дает отвлекаться,  а на ДО фото муторно вставлять.
http://vk.com/album73733314_235546252

Постараюсь сделать в ближайшее время  тему и на ДО общую.

Второй вариант - сделать группу в вк и туда общий пристрой выставлять - для своих)
Yul@_
rota_ru,  жду Женю. Я хоть сейчас готова выходить ))) погода сегодня хорошая должна быть)
Мы вышли уже из подъезда.
Мой тел 89193582117
ЧУДаЧУДнаЯ!, супер. Мы минут через 45 подойдем.мой тел 89090717557
Anastasia1983
Поздравляю сегодняшних малышей-именниников и их мамочек: Олю (Ося) и Аленушку с 8 месяцами, Женю (ЧудаЧудная) и ее Олежку и Оленьку с полугодовасием,  Наташу (Глокая Куздра) и Всеволода с пятью месяцами! Всем здоровья, новых умелок, хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!
Yul@_, а бодики с длинными рукавами на какой возраст? У меня вк в телефоне нет пока.
Я бы взяла, только вечный вопрос еще когда и как забрать)
Yul@_
Девочки,  я тему пока не создала,  пристрой выложила в ВК. Ребенок  совсем не дает отвлекаться,  а на ДО фото муторно вставлять.
http://vk.com/album73733314_235546252

Постараюсь сделать в ближайшее время  тему и на ДО общую.

Второй вариант - сделать группу в вк и туда общий пристрой выставлять - для своих)
вариант) хотя у меня в вк нет профиля( удалила
Девочки, какие обезболивающие можно кормящим. Живот болит, хоть вой. А сегодня еще кататься по городу с Левкой
Yul@_,костюмчик классный, он маломерка? На какой рост 12 мес?
Катико,может по причине устранить боль? ЖК тракт, ПМС, мышцы или что?
Запомнила, что точно нельзя Цитрамон Аспирин Анальгин и аналогичные препараты: Пенталгин, Темпалгин, Седальгин
angelmax,пмс чтоб его
Катико
Девочки, какие обезболивающие можно кормящим. Живот болит, хоть вой. А сегодня еще кататься по городу с Левкой

Может но-шпу?
Катико, тогда но-шпа, кетарол, кетанов, только разово, не злоупотреблять. А вообще, чаще ребёнка к груди, уменьшится боль
angelmax,Anastasia1983,спасибо девочки. Ношпы у меня нет. Она мне не помогала никогда. Вот дуиаю кеторол выпить. Даже ребенка укачать не могу на мяче. Больно(((
Кеторол, кетанов противопоказаны при лактации, сейчас прочитала в инете. Может сходишь за но-шпой лучше?
Anastasia1983,блин(((
Девочки, а дротаверин не тоже самое?
Катико
Anastasia1983,блин(((
Девочки, а дротаверин не тоже самое?

Дротаверин вроде аналог ношпы. Даже не так.  Дротаверин - действующее вещество но-шпы. Да и но-шпу в период лактации  с осторожностью принимают.
Я бы выпила что нибудь детское - панадол или нурофен
Лена-Елена,да в том то и дело что детский у меня парацетомол.
Катико
Лена-Елена,да в том то и дело что детский у меня парацетомол.

Так и выпей парацетамол, он обезболит хоть немного. Мне парацетамол помогает от головной или зубной боли, пару раз пила его.  А вот при ПМС он мне не помогал.
Парацетамол (панадол), нурофен (ибупрофен)  и но-шпа  - вот сколько вариантов обезболиться)
Вопрос про ПМС, я так понимаю,  у всех по-разному, но всё же. Когда ждать? После сворачивания ГВ?
Anastasia1983,у меня пришли во время кормления грудью,  6 мес ребенку было. В этот раз пока нет ещё.
Какое растительное масло лучше вводить с прикормом: подсолнечное, оливковое, льняное, виноградное, рисовое, тыквенное?  все у меня есть, но не могу определиться, какое полезнее и лучше для ребенка. Сама я их по настроению использую в салаты)
какие вы ранние, девочки. мы в это время дома спать укладываемся только. часам к 12 пойдем лесом дышать одни(
angelmax, я за оливковое масло
Anastasia1983
Поздравляю сегодняшних малышей-именниников и их мамочек: Олю (Ося) и Аленушку с 8 месяцами, Женю (ЧудаЧудная) и ее Олежку и Оленьку с полугодовасием,  Наташу (Глокая Куздра) и Всеволода с пятью месяцами! Всем здоровья, новых умелок, хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: Здоровья, крепкого и сладкого сна, хорошего аппетита и новых умелочек :пятачок с шариком:
Anastasia1983

Малышиков и их мамочек поздравляю с датками!!!!! растите здоровенькими и с новыми умелочками!!!
angelmax
Какое растительное масло лучше вводить с прикормом: подсолнечное, оливковое, льняное, виноградное, рисовое, тыквенное?  все у меня есть, но не могу определиться, какое полезнее и лучше для ребенка. Сама я их по настроению использую в салаты)

Ого!!! Какое разнообразие масел в доме!!!! Подруга добавляла льняное, типа самое полезное
ksusha-grand,так получается, на подсолнечном, рисовом и оливковом еду готовлю, тыквенное муж и сын любят в салаты из свежих овощей, я люблю виноградное в салаты, а льняное не очень (оно горчит), но добавляю тоже в салаты, польза же)
angelmax, я ещё горчичное масло уважаю)
Марошка,не пробовала, надо прикупить в коллекцию)  используете в готовке или как заправка, оно по цене как?
angelmax, как заправка, с горохом, чечевицей, фасолью, с капустой соленой, с гречкой хорошо сочетается, по цене среднего оливкового масла