Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 29 из 37
Девочки, у меня такой вопрос...Малышкин мой когда переворачиваться научился прям туда-сюда постоянно переворачивался, а сейчас для него первоочередной задачей стало ползти научится и вообще не переворачивается...уже пару недель так....проще поорать чтоб перевернули....Это вообще нормально?
Anorina,мой тоже так делал. Ленился сам
Катико,потом начал опять?или новые умения начал осваивать?
Всех-всех малышастиков и их мамочек с датками!!!
Поздравляю малышей)))
Anorina,потом опять начал. Я так думаю сперва его это не сильно интересовало. Ну умею и умею. А потом интересно стало самому
Anastasia1983
Поздравляю сегодняшних малышей-именниников и их мамочек: Олю (Ося) и Аленушку с 8 месяцами, Женю (ЧудаЧудная) и ее Олежку и Оленьку с полугодовасием,  Наташу (Глокая Куздра) и Всеволода с пятью месяцами! Всем здоровья, новых умелок, хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем наших малышей)))!!!
У нас школа , секции, ремонты, собрания, голова кругом) весь день бегом бегом)))
Anastasia1983
Поздравляю сегодняшних малышей-именниников и их мамочек: Олю (Ося) и Аленушку с 8 месяцами, Женю (ЧудаЧудная) и ее Олежку и Оленьку с полугодовасием,  Наташу (Глокая Куздра) и Всеволода с пятью месяцами! Всем здоровья, новых умелок, хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем мам и малышей!
Anastasia1983
малышастикам новые поздравления!!! Растите, радуйте и радуйтесь каждый денек!!!
dUsYa
У нас школа , секции, ремонты, собрания, голова кругом) весь день бегом бегом)))
у нас таже пляска, еще и дочка в больницу загремела. Я с этой суетой и не заметила, как у нас первый зуб вылез.
dUsYa, ты сама с дочей сына на секцию возишь?

Tanya2985, а о с дочкой случилось? Пусть поправляется и домов скорее возвращается!
А у нас опять бессонная ночь, море соплей, я ночью только убиру отривином- нос через 10 мнут опять забивается, малыш просыпается( так и бегаю всю ночь с соплесосалкой))) с утра бороздка, пока ещё не торчит)
Девочки, у нас сопельки под вечер с чуть зеленой, это может быть из-за зуба? Кроме промывания ничего н надо делать? Нас папа болеет, боюсь, что заразил((
Мы тоже с первоклассной суетой мотаемся везде; у нас два зуба на той недели вышли; повзрослел- раньше титьку сунешь- спит, а сейчас лезет как на печку на меня- ложится звездочкой и спит, стоит убрать эту тушку- стучит по лицу и плачет)))
Девочки, может кто пристроет термосумку для бутылочки?
angelmax
Девочки, может кто пристроет термосумку для бутылочки?
оооо,у меня есть,от сына еще,самая простая,желтенькая на две бутылочки,забирайте просто так,рука выбросить не поднимается
вот такая
сумка.jpg
Все таки со вторым ребенком, все иначе))) с дочкой многое воспринимала как должное. А сейчас радуюсь таким мелочам, как умение ребенка пить через трубочку)))
бубусечка,ну если вам не надо, конечно же заберу  :ой засмущали: Напишите в личку, пожалуйста, тел и адрес, муж подьедет на днях) Спасибо)  :пятачок с шариком:
P.S.: она час, два темп держит?
dUsYa

У нас сейчас так же,школа,танцы,уроки,ничего не успеваю)))
Anastasia1983

Поздравляю малышей!!!
У нас сегодня маленькое событие,наша малышка поползла,да так шустро)))
Бедная наша кошка не знает куда уже прятаться от нее)))
Kэт Feliz
dUsYa

У нас сейчас так же,школа,танцы,уроки,ничего не успеваю)))

Да-да, понеслось( тоже самое со старшим, все дни кроме вск расписаны, а сегодня уже выходить вести на курсы старшего, а малыш грудь ни в какую. Так голодные и ушли, успела грамм 50 нацедить, взяла с собой бутылочку и незря, он как давай в коляске орать, пришлось дать бутылочку, поел и уснул.вот и решила, что нужна мне термосумка, а как ещё , кормить, н на улице же! девочки, а кто без машины, с коляской "бегает" как вы будете? Летом то проблем не было, села куда-нить в пустой дворик пеленочкой накрыла и покормила грудью, а сейчас и зимой?
angelmax,ну если не холодно можно так же погулять с колямкой. А холодно, посидеть в центре где идут курсы
Катико,вопрос-то как кормить ребёнка? Гулять то только одни плюсы)
angelmax,если вы на машине, я в ней кормила
angelmax,а если уже пюрешки, то еще проще. Зашла в хол где секция и покормила. У них один фиг есть кухня и микроволновка. Погреть думаю не откажут
Ой и у нас эта круговерть))) танцы, подготовительные, садик, физиолечение(((Даня везде на мне(((я к вечеру спины не чувствую(((( едим везде - в машине, во дворце))) ну прикорм я обычно дома даю, а если приспичит грудь то уж где придётся))))
Девочки, Сынок отказывается от мной приготовленного, а баночное более или менее ест, вот же((( я полный морозильник набила - кабачки, цветная капуста, тыква
Kэт Feliz
У нас сегодня маленькое событие,наша малышка поползла,да так шустро)))
Бедная наша кошка не знает куда уже прятаться от нее)))
поздравляю с новой умелкой! Какие шустрые у нас малыши. Жду, когда дочу начнет ползать и давать шороху котанам, а то они без присмотра совсем распоясались)))
Kэт Feliz, поздравляю! Это важное свойство - переместить себя в пространстве)))
AllEyesOnMe, да сама везде без вариантов, у папы работа сейчас в самом разгаре
Kэт Feliz, поздравляю хорошее дело) закрывай ящики называется))) наша везде лезет)))
Anastasia1983

поздравляем всех! :пятачок с шариком: ураа! :рай: :играем:
Ксенич,у меня такая же история(((( если кабачок нарезан можно в рагу. Тыкву в пироги, цветную капусьу тоже в рагу или кляр. А у меня пюре((
b]Катико[/b], нет я морозила так чтобы и самим есть можно было, да жалко Бабушка старалась выращивала для него, а он фи сказал)))
А мы позавчера перед сном начали пытаться присаживаться))) разок попробовала и спать)) вчера тоже пару раз упражнение это сделала, а сегодня уже тренировалась в этом деле... Но все происходит ближе к ночному сну)))
Вангую - на следующей неделе должна сесть  :-D
Ксенич,это да. Обидно не то слово)))
Поздравляем мальчишек!!! Владимира мама mama39, и Александра мама Yul@_ , с 5 месяцами желаем им здоровья и новых умелок! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем мальчишек!!! Владимира мама mama39, и Александра мама Yul@_ , с 5 месяцами желаем им здоровья и новых умелок! :играем: :рай: :пятачок с шариком:

Поздравляю, поздравляю!!! Здоровья деткам, терпенья мамам!
dUsYa, Аня, а ты на машине теперь везде перемещаешься? Довольна покупкой, чет я пропустила или нет еще машины??