8 сентября 2016, 04:59
Девочки, а куда у нас Ольга (Ося) пропала? Помню, когда только нашла вашу тему, у неё все советы спрашивали и она активно участвовала, а сейчас вообще не видно
dUsYa
Поздравляем мальчишек!!! Владимира мама mama39, и Александра мама Yul@_ , с 5 месяцами желаем им здоровья и новых умелок! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
angelmax
Девочки, а куда у нас Ольга (Ося) пропала? Помню, когда только нашла вашу тему, у неё все советы спрашивали и она активно участвовала, а сейчас вообще не видно
dUsYaпоздравляем мам и мальчишек!
Поздравляем мальчишек!!! Владимира мама mama39, и Александра мама Yul@_ , с 5 месяцами желаем им здоровья и новых умелок! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
dUsYa
dUsYa
ksusha-grand
dUsYa, Аня, а ты на машине теперь везде перемещаешься? Довольна покупкой, чет я пропустила или нет еще машины??
Tanich_ka
Ставропольчанка, мои знакомые с маленькими детьми говорят, что если взять с хорошим наполнителем мембрану, 250-330г, то в ней тепло и в то же время ребёнок не вспотеет в машине или в магазине.
Tanich_ka
AllEyesOnMe, можно взять ещё конверт на овчине для коляски специальный и будет самое то. Я наверное так и сделаю.
Yul@_да, причём очень хорошо! А ещё ноги в горку поднимает, как будто встать пытается, мы активно ползаем назад))))) вперед руки не дают))))
mama39, Таня, такой улыбашка))
Он у тебя уже на четвереньках стоит?