Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 30 из 37
Девочки, а куда у нас Ольга (Ося) пропала? Помню, когда только нашла вашу тему, у неё все советы спрашивали и она активно участвовала, а сейчас вообще не видно
dUsYa
Поздравляем мальчишек!!! Владимира мама mama39, и Александра мама Yul@_ , с 5 месяцами желаем им здоровья и новых умелок! :играем: :рай: :пятачок с шариком:

Поздравляем мальчишек!
Всем спасибо за поздравления моим малышам.
angelmax
Девочки, а куда у нас Ольга (Ося) пропала? Помню, когда только нашла вашу тему, у неё все советы спрашивали и она активно участвовала, а сейчас вообще не видно

Я думаю, в отпуске Оля еще.
dUsYa
Поздравляем мальчишек!!! Владимира мама mama39, и Александра мама Yul@_ , с 5 месяцами желаем им здоровья и новых умелок! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
поздравляем мам и мальчишек!
Сегодняшних именинников с датками!
dUsYa

Поздравляем мальчишек :рай: :рай: :рай: Растите здоровенькими и счастливыми :пятачок с шариком: Мамам душевного спокойствия и физических сил 😉
dUsYa

Малышей с датками! Всем здоровья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ksusha-grand
dUsYa, Аня, а ты на машине теперь везде перемещаешься? Довольна покупкой, чет я пропустила или нет еще машины??

Нет получила на др новенькую киа соул черную с красной крышей )))) оч довольна, пока наша школа на ремонте мы ходим в др она оч далеко, ездим на машине, скоро нашу откроют к выборам)) хорошо что они есть а то планировали до ноября ремонт делать) и будем пешком ходить, на секции далеко по погоде буду смотреть когда с коляской когда нет, сын у меня сегодня на 4 дня на соревнования по футболу к вам в город уехал, победители всех районв съезжаются)
Осень прям пришла я внимания не обращала сейчас смотрю листья то желтые и оподают)  люблю такую осень без дождей)
dUsYa, с колесами! :mrgreen: ни гвоздя, ни жезла как гриЦЦо)
на ДО закупка термобелья ДЖ*ОХА открылась.
Девочки, что на зиму взять? Я бы толстую шерсть для тепла взяла, но скажите, кто в теме,ведь если костюм мембранный, нужно чтоб синтетика была в составе?
Nordica,я вот не вижу смысла в мембране для малышей. Она для активных, просто сидеть в ней холодно!
Всем спасибо!мой пупсик!!

Ставропольчанка, мои знакомые с маленькими детьми говорят,  что если взять с хорошим наполнителем мембрану,  250-330г, то в ней тепло и в то же время ребёнок не вспотеет в машине или в магазине.
mama39, Таня, такой улыбашка))
Он у тебя уже на четвереньках стоит?
mama39, какой пупсик!  Сколько у вас ништяков то, игрушечек))
Девочки, спасибо за поздравления!
mama39, Таня, какие вы яркие, хорошенькие и позитивные :smitten: глядя на Вову самой улыбаться хочется :рай: Ты точно про этого мальчика пишешь, что маму до рыбы-камбалы доводит?) Наговариваешь на парня)
Про камбалу)) Моя Принцесса вернула ночное кормление, ну и так попить, на ручках покататься раз несколько проснётся. Читала вчера про правильный сон у малышей, пока это для меня научно-популярная фантастика))
Tanich_ka
Ставропольчанка, мои знакомые с маленькими детьми говорят,  что если взять с хорошим наполнителем мембрану,  250-330г, то в ней тепло и в то же время ребёнок не вспотеет в машине или в магазине.

У сына мембрана на второй год была. Первый в пухе был. Но мы много гуляли и практически не ходили по магазинам . если делать наоборот, то да, в мембране комфортно будет.

У меня много вещей на мембране. Хоть сколько в них утеплителя будет, но если не двигаться, то довольно таки быстро замерзаешь. И смысл мембранытеряется, если слишком много утеплителя. Для активных прогулок лучше вещей нет,конечно.
mama39,Танюшкин, Вовочка милаха улыбаха)))Ттт на вас!
Марошка,зубы может? Наша лялька прям заметно беспокойнее спать стала. Ерзает, психует постоянно. Но у нас самый возвраст для зубов
Ставропольчанка, Ирин, а ты чего взяла, если не секрет? У меня еще на зиму ничего нет.

Таня, улыбашка такой❤
Ставропольчанка, у нас точно зубы, причём верхние, нижние лезли, лезли и не вылезли, верхние у нас будут первые, один царапается ужи и второй на подходе
Nordica,ничего))) но буду пух брать. Просто пока с размером определиться не могу
Nordica, я взяла пух на зиму, в пуховом конверте и флисовом пледе прошлой зимой было комфортно дочке, сейчас не сильно изменились обстоятельства, на улице будем сидеть и спать. В машину думаю прикупить осень-тёплая зима, мы мало ездим, а потом в апреле-марте гулять в нем будем, да и май у нас не жаркий бывает, там и ходить надеюсь будем уже на улице, такой у меня план
Девчат, может кто знает. Где найти сиделку хорошую для больного. Может кого посоветует
Катико,на авито только если... но там без рекомендаций так сказать
mama39,такой малыш замечательный!)))
Читаю вас, я что-то с зимой совсем окарала((( взяла мембрану тонкую довольно - Крокидовсктй слитник, да и большеват он - 80-86, мы сейчас 73, дорастём ли...
AllEyesOnMe, можно взять ещё конверт на овчине для коляски специальный и будет самое то. Я наверное так и сделаю.
ksusha-grand,ну вдруг у кого есть опыт(((
mama39, очень симпатичный мальчик у вас  :smitten:
Tanich_ka
AllEyesOnMe, можно взять ещё конверт на овчине для коляски специальный и будет самое то. Я наверное так и сделаю.

У нас с прошлой зимы конверт на овчине остался, он растегивается до одеялка. Я тогда, наверное, его оставлю и буду сверху спящего или сидящего прикрывать. Правда, мы в санках-коляске планируем ездить. Дорасти бы нам ещё до него!))
Спасибо за идею!
mama39,Вовчик улыбашка :smitten:
Мальчуганов с датками!!! Новых умелок, улыбок и ух каких счастливых  денечков!

Танюша, Вовчик просто зайка-красавчик. От души желаю, чтобы стало полегче.

Девочки, я совсем тундра по теме зимы. Нам перепало джоха термобелье, что дальше-не знаю в принципе. В такой растерянности. Пошла гуглить, что такое мембрана  :shock: Ужас, а не мамка(
Yul@_
mama39, Таня, такой улыбашка))
Он у тебя уже на четвереньках стоит?
да, причём очень хорошо! А ещё ноги в горку поднимает, как будто встать пытается, мы активно ползаем назад))))) вперед руки не дают))))
:ой засмущали:Девочки, спасибо за комплименты!
Hope_imagine, почему ужас)) первый ребёнок жеж! Со вторым будешь во всем подкована - и в тканях и в наполнителях 😉
А сама что-то торможу в тёплых вопросах))

Дочки на термобелье надевала флисовый костюм, теперь хочу себе термобелье заказать - так же флис нужен? Без флисового слоя греть не будет, если просто под верхнюю одежду?