Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 31 из 37
А ещё у нас утром звякнуло сегодня во рту ложечкой)) почти 9 месяцев парню)))
AllEyesOnMe,поздравляем с зубиком :smitten:
mama39,красавчик :mrgreen:
AllEyesOnMe,поздравляю со звоном)))
Октябрь, ну все - теперь только вертикально) Мы так же - быстренько доползаем до любой опоры и встаем)
Октябрь,какие вы молодцы)))Красавчик. Ттт на вас
ИРБИС, ты змей-искуситель))))
Я вчера только била себя по рукам, чтоб в Картерс не лезть)))
Катико, я искала на авито сиделку, путем проб и ошибок нашли хорошую, 3ий год ходит уже
Октябрь, супер молодец сыночек :mrgreen:
Ксенич,нам увы так долго не надо. Поэтому и искать некогда(((
ИРБИС
девочки, доброе утро! собираю кар*терс заказ опять
смотрите что нашла: http://www.carters.com/carters-baby-girl-sale/V_119G116.html?cgid=carters-baby-girl-sale&dwvar_V__119G116_size=12M&dwvar_V__119G116_color=Color

Божечки, единорожек прекрасен, но выбрала другое)))

Октябрь, крутыши какие!, а сколько всего нового для исследования в вертикали! Когда ж мы сядем...))))
ИРБИС
девочки, доброе утро! собираю кар*терс заказ опять
смотрите что нашла: http://www.carters.com/carters-baby-girl-sale/V_119G116.html?cgid=carters-baby-girl-sale&dwvar_V__119G116_size=12M&dwvar_V__119G116_color=Color

Тая, возьмешь  меня к заказу Картерс? Я бы присоединилась  :ой засмущали:
Я еще сейчас какую-то скидку 25% оформила,  на почту купон пришел. Действует от 50$, давайте соберем на 50$.
Маринаааа, присоединяйся)) :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Hope_imagine, не бабочку?)))) Я бабочку заказала)
Девочки, а как примерно цену высчитать?  Если допустим цена 5 долларов, то это примерно 300 рублей? И плюс доставка сколько то, да? Или как?
ksusha-grand, где флажок США выбери Россию, там в рублях показывает, ну и плюс доставка, в районе 200-250, зависит от общего заказа.
Anastasia1983, купон этот на доставку в Россию не действует(
Девочки, заказы отправляем мне в личку, и телефоны не забываем - добавляю в диалог в вибере. Заказ отправляю в воскресенье-понедельник. Заказываю без посредников, доставку делим на всех, раньше я разбивала по вещам, в этот раз (так как стоимость заказываемых вещей разнится у всех) будет процент - пропорционально заказу поделим🙂  Прежде чем отправлять заказ - всем пишу сумму доставки. Маломярят на размер!!! Флисовые комбезики, если собираетесь одевать поверх одежды - берите на два размера лучше. Мы сейчас носим на 12 мес флисик на слипик, свободно и подворачиваю рукава чуть-чуть. А вот на 9 мес флисовый слип только если только на подгуз. Вот такие дела  :smitten:

https://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Search-Show?q=Fleece&prefn1=brand&prefv1=carters#q=Fleece&prefn1=brand&prefv1=carters&srule=price-low-to-high&start=0&startRow=0
ИРБИС
Девочки, заказы отправляем мне в личку, и телефоны не забываем - добавляю в диалог в вибере. Заказ отправляю в воскресенье-понедельник. Заказываю без посредников, доставку делим на всех, раньше я разбивала по вещам, в этот раз (так как стоимость заказываемых вещей разнится у всех) будет процент - пропорционально заказу поделим🙂  Прежде чем отправлять заказ - всем пишу сумму доставки. Маломярят на размер!!! Флисовые комбезики, если собираетесь одевать поверх одежды - берите на два размера лучше. Мы сейчас носим на 12 мес флисик на слипик, свободно и подворачиваю рукава чуть-чуть. А вот на 9 мес флисовый слип только если только на подгуз. Вот такте дела  :smitten:

Ок! Сейчас всё отправлю. Спасибо!
AllEyesOnMe
Hope_imagine, почему ужас)) первый ребёнок жеж! Со вторым будешь во всем подкована - и в тканях и в наполнителях 😉
Анютка, спасибо за поддержку. Почитала, подумала, что мембрана нам пока ни к чему. Откопала в закромах родины несколько комбезов пушистентьких на осень и вроде сплошной с капюшоном на зиму. Наверное подойдут. Ну плюс одеялко я шила с альполюксом. Вот отсутствие опыта прям калит. То кажется тепло одела на улицу, то холодно. На соседей посмотрю, так вообще замораживаю ребенка. Жесть короче))))
Вас с первым зубиком!!!
dUsYa, не, вообще выбор пал простую одежку, там такой куртец со штанишками-загляденье и комбезик, и наборчик домашний, ох, половину сайта так бы вынесла, дайте мне денежков побольше)))))
dUsYa, уиииии!!!!! Алиса красотулечка-модёна!!! Загляденье))) ттт.
Там вот еще кнопочка есть-завершить образ, так вот с ней вообще остановиться сложно)))
dUsYa, старший по энгрикам))) уф, как мне эти птички знакомы)
angelmax, да у нас птички раньше сильнее было сейчас больше майнкрафт но и от птичек не откажется) раньше все с птичками было)))
Это мы его вчера провожали я ему говорю встань с сестренкой сфоткаю а там ребята с команды стояли он на меня посмотрел маааам ну ты че :crazy2: скоро и поцеловать не даст :cry: растет парень...
dUsYa, уииии))) что за обувка у Лисены? Я на весну приглядываюсь, прицениываюсь, интересуюсь)
dUsYa, доченька красавица!!! Стильная штучка)))
Anastasia1983
dUsYa, доченька красавица!!! Стильная штучка)))

как мама)
dUsYa,такая красотулька дочура!
dUsYa,  красавица))
ИРБИС
dUsYa, уииии))) что за обувка у Лисены? Я на весну приглядываюсь, прицениываюсь, интересуюсь)

Литл блу ленд цена у них от 900р до 1300 примерно в сз беру у них до 30 размера качество меня более чем устраивает
Yul@_,бубусечка,ИРБИС, спасибо девоньки :ой засмущали:
dUsYa, супер девчушка у тебя) И с папой зачетное фото.
dUsYa,у нас тоже птички немного отходят, трансформеры теперь)
dUsYa, такая симпотяшечка модная!)))
dUsYa, дочурка красотка, модница такая!!! :рай: :рай: ттт растите здоровенькими! 🙂
Девочки,  доброе утро!!! :smitten:
Проснулась сегодня  в 4 утра))
Создала-таки ОБЩУЮ ТЕМУ НА ДО с пристроем НОВЫХ вещей
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,734003.new.html#new
Прошу выкладывать только новые вещи!

Чуть позже создам тему для вещей,  которые успели поносить.

Кому обещала вещи  в личке  - пока держу бронь  :smitten: :smitten:
Yul@_, давай я тебе денежку на карту кину,  а то что за бесплатно бронь то держать?)
Yul@_, молодец, спасибо за темку)
Девочки, заполняйте  😉
Девочки а на рост 116см свитер на пуговках фирма ак*ула для мальчика ни кому не нужен? Я понечаянности 2 заказала ) качество суперское, цвет темно синий
Поздравляем именинников Владимира мама Молодаямама, с 8 мес!  :рай: Оленьку мама Кэт Feliz, с экватором!!! :рай:
Желаем крепкого здоровья и новых умелок :играем:
dUsYa
Поздравляем именинников Владимира мама Молодаямама, с 8 мес!  :рай: Оленьку мама Кэт Feliz, с экватором!!! :рай:
Желаем крепкого здоровья и новых умелок :играем:
поздравляем!
Поздравляю всех с датками и умелками, всем здоровья крепкого, крепкого.