10 сентября 2016, 05:28
Я тоже поздравляю сегодняшних и тех кого может не успела), все растут, не уследишь)))
dUsYaэгеей, поздравления малышам и мамам!!! Новых успехов и солнечного настроения, несмотря на погоду!!!!
Поздравляем именинников Владимира мама Молодаямама, с 8 мес! :рай: Оленьку мама Кэт Feliz, с экватором!!! :рай:
Желаем крепкого здоровья и новых умелок :играем:
dUsYa
Поздравляем именинников Владимира мама Молодаямама, с 8 мес! :рай: Оленьку мама Кэт Feliz, с экватором!!! :рай:
dUsYa
Октябрь
dUsYa, а где заказывала сшить матрасик и капюшон?
Kэт Felizв Ашане есть и угловые пластиковые накладки для запирания ящиков, и гибкие силиконовые. Плюс комод, этажерки все к стене прикручивать.
У меня сегодня седых волос прибавилось....
Пока стелила постель поворачиваюсь,а Оля открыла нижний ящик комода,боже как я испугалась.
Девочки чем можно выдвижные ящики заблокировать?
dUsYa
Поздравляем наших именинников!
Наташеньку мама траляля , с 9 мес! :играем: Вероничку бубусечка, с 5 мес! :рай:Сыночка Камета, с экватором! :играем: Анютку мама Hope_imagine, с 4 мес! :рай:
Kэт Feliz
У меня сегодня седых волос прибавилось....
Пока стелила постель поворачиваюсь,а Оля открыла нижний ящик комода,боже как я испугалась.
Девочки чем можно выдвижные ящики заблокировать?
dUsYaспасибо девочки за поздравления, и мы малышастиков поздравляем!
Наташеньку мама траляля , с 9 мес! :играем: Вероничку бубусечка, с 5 мес! :рай:Сыночка Камета, с экватором! :играем: Анютку мама Hope_imagine, с 4 мес! :рай:
dUsYa
dUsYa
WIFI
Мы начали вставать в кроватке.