Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 8 "Жаркое лето"

1 457 сообщений · 132 952 просмотров · стр. 32 из 37
Я тоже поздравляю сегодняшних и тех кого может не успела), все растут, не уследишь)))
dUsYa, сейчас только фото посмотрела. Такая лисичка, прям не лисичка, а зайка))
dUsYa,  :smitten: красотуля Алисуля))) Папа наверное больше чем в маму Аню влюблен 😉
Аня, расскажи, как тебе Бугабу? довольная что взяла ее?

dUsYa
Поздравляем именинников Владимира мама Молодаямама, с 8 мес!  :рай: Оленьку мама Кэт Feliz, с экватором!!! :рай:
Желаем крепкого здоровья и новых умелок :играем:
эгеей, поздравления малышам и мамам!!! Новых успехов и солнечного настроения, несмотря на погоду!!!!
ИРБИС,до какого числа заказ собирать будете? Я бы тоже поучавствовала
dUsYa,я бы посмотрела, скинешь ссылку или фото на свитер и стоимость
Anorina, в воскресенье или понедельник отправляю
Пеппи Длинныйчулок, эххххх Мариша прям в точку )) папа мимо меня к ней бежит всегда с работы) коляской довольна на все 100% ни разу не пожалела! Мне на нее дошивают сменный капюшон и матрасик выложу свою красоту) если пойду за 3 им хотелось бы тоже такую только посовременней колясочку) эту наверно продам после лисички
ИРБИС, сегодня вечером постараюсь успеть.В личку просто ссылки или как?
dUsYa
Поздравляем именинников Владимира мама Молодаямама, с 8 мес!  :рай: Оленьку мама Кэт Feliz, с экватором!!! :рай:

Поздравляем!
dUsYa, а где заказывала сшить матрасик и капюшон?
dUsYa
Поздравляем именинников Владимира мама Молодаямама, с 8 мес!  :рай: Оленьку мама Кэт Feliz, с экватором!!! :рай:

поздравляем! :пятачок с шариком: здоровья крепкого!  :играем:радости! :рай:
Октябрь
dUsYa, а где заказывала сшить матрасик и капюшон?

В обычном ателье у нас в поселке, она мне до этого матрасик уже шила на лето светленький
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!
У меня сегодня седых волос прибавилось....
Пока стелила постель поворачиваюсь,а Оля открыла нижний ящик комода,боже как я испугалась.
Девочки чем можно выдвижные ящики заблокировать?
Kэт Feliz, а чего вы испугались? имхо, лучше комод уголками прикрепить к стене, чтобы не перевернулся, а не ящики закрывать
Подскажите, а как все же кровь малышу сдавать...из пальца или из вены? В прогрессивке из вены сдавали...я там вместе с ним урыдалась.Не волевая я какая-то😥
Kэт Feliz
Пока стелила постель поворачиваюсь,а Оля открыла нижний ящик комода,боже как я испугалась.
в Ашане есть и угловые пластиковые накладки для запирания ящиков, и гибкие силиконовые.  Плюс комод, этажерки  все к стене прикручивать.
У меня средняя, когда ей около года или 1г4м было - обувницу на себя уронила... Это был шок - даже подумать не могла что её перевернуть может...слышу грохот - поворачиваю голову и вижу обувницу,  а под ней дочку... Слава Богу что обувница уперлась в стену напротив (в коридоре) и как раз дочку это и спасло - только обцарапалась слегка.... Но я напугалась оч. В этот же вечер все шкафы и комоды были прикручены к стене
Anorina, я писала, в инвитро брали кровь из пальца,  даже не проснулся малыш у меня.
Nordica,а в каком инвитро были?
Anorina, в Ленинском,  на Машиностроителей
Поздравляем наших именинников!
Наташеньку мама траляля , с 9 мес! :играем: Вероничку бубусечка, с 5 мес!  :рай:Сыночка Камета, с экватором! :играем: Анютку мама Hope_imagine, с 4 мес! :рай:
dUsYa
Наташеньку мама траляля , с 9 мес! :играем: Вероничку бубусечка, с 5 мес!  :рай:Сыночка Камета, с экватором! :играем: Анютку мама Hope_imagine, с 4 мес! :рай:

Поздравляем малышей!!
Здоровья и новых умелок!!!
Поздравляем малышей и их мам с датками!  :пятачок с шариком:
Здоровья, счастливых моментов, улыбок)))  :angel:
Я тоже поздравляю! Здоровья малышастикам!
Anorina, лучше из пальца. мы тоже сдавали в инвитро на молодцев только. и в прогрессивках сдавали из вены. так из вены это кошмар, вены тоненькие, иглища толстенная. у меня малявки все урыдались. Махе вообще со второго раза только смогли взять. из пальчика тоже похныкали, но значительно меньше
Kэт Feliz

Бюджетный вариант  - строительным скотчем (Бумажный), а комоды канеш надо все закрепить к стене, т.к. ящики это только начало веселой жизни)
dUsYa
спасибо девочки за поздравления, и мы малышастиков поздравляем!
Уже прям ощущается как доченька повзрослела,как истинная девочка любит поболтать,подпевает мне,когда я ей песенки пою,одну спокойно могу оставить только на полу в компании игрушек и то запросто может уползти на животе в другой конец комнаты,если видит цель.А вообще она у нас такой позитивчик,улыбается и хохочет бесконечно.
dUsYa
Наташеньку мама траляля , с 9 мес! :играем: Вероничку бубусечка, с 5 мес!  :рай:Сыночка Камета, с экватором! :играем: Анютку мама Hope_imagine, с 4 мес! :рай:

поздравляю именинников!!!
Поздравляю малышей! :-)
Кровь сдавали из пальчика 2 нед назад в нашей,  3й поликлинике.  Ребенок даже не пикнул. Там специальный инструмент, безболезненный. Медаботники супер!  Настоящие профи. Я уже рассказывала,  в месяц там кровь из вены сдавали, взяли кровь очень ловко и быстро.
Всех с датками! Уф, перечитала вас. А мы еще в отпуске, тепло, хорошо)
Мы в поликлинике кровь сдаем, я только ланцет покупаю и прихожу со своим, дочь не плачет.
Пеппи Длинныйчулок, спасибо! а я сама забыла 🙂)) горе мамка... с этим первым классом старшей...бубусечка, dusya, спасибо!
Yul@_,angelmax,Nordica, спасибо!
как давно не заходила. Ездили в отпуск, были в Казани, нагулялись, насмотрелись, красота)))
dUsYa

Поздравляем наших малышей!
Кто-то уже совсем взрослый стал.
Девочки спасибо за поздравления!! Очень приятно)))))
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Ляли с каждым днем уже превращаются в осознаных человечков это просто класс
Мы ленивые толстячки, ползаем и ноем, когда надо на ручки, неуклюже- тяжело....;-)
Целыми днями желаем ,чтоб Мама была рядом. Порой в коляске устраиваем скандал и мне приходится тащить 9500 кг на себе, поэтому далеко не ходим)))) спим тоже кратковременно и ночью через 2 часа меня жрем....устала в таком ритме)
Всем спасибо, девчата за поздравления!!!! Соседей по датке своих тоже поздравляем, растем дружно, копим умелочки! Всем большого счастья!
EvaQueen, с возвращением! Как вам Казань понравилась? Что видели?
А мы тоже сдали кровь сначало в инвитро из пальчика повышены энзофилы и моноциты, переслали через неделю в прогрессивке из вены ( ужас) , анализ совсем другой, эти показатели в норме , повышены тромбоциты.  Наша педиатр меня совсем не устраивает тупой еще тупее, вот опять пойдем платно на приём. Хочу к нашей сходить чтобы направление дала , чтобы в поликлинике нашей сдать , что он покажет. Хотела прививки начать ставить, у нас не одной Акдс нет.
Мы начали вставать в кроватке.
WIFI
Мы начали вставать в кроватке.

Молодцы ) хорошая умелочка скоро везде полезет)))