Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 17 из 41
mrs.Axx
Milashka

Девочки, нашла статью что тех мамочек кто родит 13го поздравляют в роддомах от администрации))
нужно проверить))) кто пойдет?

Мне что то 13 число не нравится, сын говорит у меня др 11 и у сестры пусть будет так же, чтоб не путаться))
У меня такой день сегодня что и родить в конце его немудрено. Беееесит, мужу позвонил брат и говорит мы к вам приедем в гости с семьёй! Двое детей маленьких, и их двое! Предупредили накануне ! С ночёвкой! Вот мне оно надо? Вчера с мужем из- за этого разругались, можно как то отказаться то вежливо? А им можно понять что мне рожать на днях и не до гостей? Ну вот не могу я чтоб у меня не прибрано и стол не накрыт. В итоге я с 8 утра на ногах, готовлю, с собакой погуляла, так как сына жалко будить, он что то недомогает... А муж СПИТ! Он за неделю устал!! Ему выспаться надо, полночи в планшете сидел!! Ааааааааа, как я зла! Самое интересное , что мне потом выскажут что я не сделала гостям счастливое лицо и не развлекала жену брата активной беседой !
chev, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Stepa
mrs.Axx
Milashka

Девочки, нашла статью что тех мамочек кто родит 13го поздравляют в роддомах от администрации))
нужно проверить))) кто пойдет?

Мне что то 13 число не нравится, сын говорит у меня др 11 и у сестры пусть будет так же, чтоб не путаться))
У меня такой день сегодня что и родить в конце его немудрено. Беееесит, мужу позвонил брат и говорит мы к вам приедем в гости с семьёй! Двое детей маленьких, и их двое! Предупредили накануне ! С ночёвкой! Вот мне оно надо? Вчера с мужем из- за этого разругались, можно как то отказаться то вежливо? А им можно понять что мне рожать на днях и не до гостей? Ну вот не могу я чтоб у меня не прибрано и стол не накрыт. В итоге я с 8 утра на ногах, готовлю, с собакой погуляла, так как сына жалко будить, он что то недомогает... А муж СПИТ! Он за неделю устал!! Ему выспаться надо, полночи в планшете сидел!! Ааааааааа, как я зла! Самое интересное , что мне потом выскажут что я не сделала гостям счастливое лицо и не развлекала жену брата активной беседой !
у меня так с родителями мужа)Крепись!я в последний их приезд взяла и о себе подумала, НИЧЕГО не делала, гуляла с дочкой и спала, даже толком не общалась.Мне конечно муж высказал потом, но я предупреждала его, что мне не до них.Раз он не может им отказать, я не могу им быть петрушкой на побегушках.И самой главное, мне тааак понравилось, что я забила, сразу так легко стало.
chev, с рождением малышки! Здоровья вам и много молочка!
Stepa, как я тебя понимаю... Недели 2-3 назад так же с ночёвкой родственники завалились с двумя детьми.... Всех размести и накорми, приберись перед приездом и уберись после отъезда, всё постельное перестирай....
mrs.Axx, треники не мучают? Меня замучали, только дыхательная гимнастика помогает. У меня тогда хорошо получилось что сын позже родился, зато не козерог, а водолей)))
А сейчас хочу чтоб дева была, не надо мне ещё одни весы дома (муж весы)
Milashka,неа :-|. вообще все спокойно.только в туалет бегаю постоянно(((может если треники есть, так значит скоро свершится?
mrs.Axx, ой не знаю, они так то давненько уже..
Stepa, я не знаю. у меня может позиция другая. твои гости - твои проблемы.
да и муж понимает, что я не фигней страдаю лежа на диване, что мне тяжело, хотя я не охаю не ахаю. всем говорю сейчас минут 10 полежу и сделаю. да и родственниеи к нам не заваливаются, вроде как не принято без приглашения.
chev, поздравляю с рождением доченьки, а дата-то какая красивая 09.09.
Скорейшего восстановления!!!
Мужики они такие мужики всё-таки.
У нас слава богу тоже не принято без приглашения заваливатлся. Тоже брат мужа хотели приехать, но что-то там у них не срослось. Тоже не понимаю их жён, сами же были беременные, знают че это такое, и нет, надо припереться))
А после родов, я тоже мужа сразу предупредила,никаких гостейи родственников. Я даже показывать малыша никому не буду, если все таки припрутся.
chev, поздравляю с новорожденной!!! Здоровья и вкусного молчка!
Дата рождения красивая, попали, молодцы! 😉
chev, поздравляю!
А я заболела((( кашель,  горло и гайморит похоже начался.  Врач сказала если само не пройдет,  то антибиотики.  А я так не хочу, боюсь...  Но и сил уже нет,  по ночам закашливаюсь,  живот болит,  одно радует что температуры нет.  Всю беременность огурцом и надо же на финишной прямой практически такая бяка :cry:
chev, поздравляю!  Так рано из-за плохих анализов?  Как все прошло?
У меня что то лялька сегодня почти не шевелится, изредка только чуть чуть повернётся и все... Паниковать уже что ли?
pulemet
А я заболела((( кашель,  горло и гайморит похоже начался.  Врач сказала если само не пройдет,  то антибиотики.  А я так не хочу, боюсь...  Но и сил уже нет,  по ночам закашливаюсь,  живот болит,  одно радует что температуры нет.  Всю беременность огурцом и надо же на финишной прямой практически такая бяка :cry:

pulemet, представляешь у меня было тоже самое на твоем сроке, только я от сына заразилась пока с ним на больничном была и также началось с кашля, горло, насморк и ушло в гайморит((( без антибов не обошлось вильпрафен солютаб лор назначила - разрешены в Б., плюс промывать ходила каждый день, в общем 2 недели у меня ушло чтоб в человека превратиться, теперь вот ляльку свою уговариваю сидеть до победного, чтобы нам с ней после всего восстановиться
Stepa, тесно уже становится))
У меня ещё ведь и поворачивается то одним боком то другим, я только охать успеваю...
Milashka, да я понимаю что тесно, просто это как то резко, вчера ходуном ходила, сегодня- тишина, вот к ночи чуток повошкалась и затихла.
У меня вчера тоже половину ночи ходуном живот ходил, доча  перекладывалась, так бок болел, что думала придется в скорую звонить....а сегодня-чуток повозилась и спит....
Stepa, а у меня под ребра залез и не вздохнуть. сегодня хоть дал поспать.
Sоль, да у нас тоже эта зараза уже две недели ходит среди родственников,  я последняя заболела. А таблетки согласовывала с геникологом?

Набирайтесь сил,  время еще есть и все будет хорошо!
И у меня позавчера тишина, а вчера ходуном пол ночи.Сегодня смотрю в зеркало, а у меня от пупка растяжки вверх и вниз пошли :cry: , еще такие большие :shock:.пупок до предела натянут видимо.
pulemet
Sоль, да у нас тоже эта зараза уже две недели ходит среди родственников,  я последняя заболела. А таблетки согласовывала с геникологом?

Набирайтесь сил,  время еще есть и все будет хорошо!

не согласовывала, но на явке сказала что болела и пила то-то, она сказала хороший антиб для Б.
mrs.Axx
И у меня позавчера тишина, а вчера ходуном пол ночи.Сегодня смотрю в зеркало, а у меня от пупка растяжки вверх и вниз пошли :cry: , еще такие большие :shock:.пупок до предела натянут видимо.

я уже не смотрю на себя в зеркало, такой бегемот, живот огромный, не могу себя видеть(( Хорошо хоть растяжек нет
mrs.Axx, что, в последний момент растяжки появились??а до этого не было? я-то радуюсь, что если уж к такому сроку нет растяжек, то уже и не будет....не пугай меня
у меня ляль клубится стоит мне поесть или улечься...иногда меньше, иногда больше...но чувствуется, как тесно уже ему
У меня с первой Б растяжки появились уже в роддоме за пару дней до родов
Девочки , кто был на собрании в 7 роддоме , где именно собрание проходит ?
Giltoniel,вот и я думала, что пронесло.Главное, чтоб здоровые детки были, а фигура дело наживное...эх
Я в первую беременность жутко боялась растяжек и поправиться сильно, мазалась саносаном от растяжек, а после родов все килограммы ушли, сильно похудела, до беременности весила 52кг а после 45...
Растяжек не было. А в эту беременность ваще пофиг на растяжки, купила какой то недорогой крем, так до конца и не измазала. Всё нормально. Мне кажется от эластичности кожи зависит будут они или нет. Но кожу справа вверху живота тянет и жжёт бывает.
Irini
Девочки , кто был на собрании в 7 роддоме , где именно собрание проходит ?

Я на прошлой неделе была.  Встречи проходят у стола справок в 14-00. Вход справа от приемного покоя.  Там еще выписки проходят)
pulemet,ничего нового не сказали ?
Приезжайте со схватками примем ?
Irini, со схватками любой роддом примет)))) Это мне в 6ом роддоме сказали))
Milashka,а в 6 когда собрание бывает ?
В том то и дело что надо заранее , а они не хотят книжки подписывать
Irini, в 7 кладут заранее либо по прописке либо по показаниям (все болезни плаценты и тд).  А так только со схватками.  Я так и настраиваюсь,  но если вдруг заранее придется,  то даже не знаю.  Мой по прописке закрыт будет.
Irini, не знаю насчёт собраний. Вообще первый раз про них слышу. Книжки ага не хотят подписывать. Но тётка в столе справок мне сказала что если приедете со схватками то любой роддом примет. А насчёт заранее лечь это либо по направлению по показаниям либо по прописке. У меня по прописке 5 роддом, а он вроде скоро закрывается. А кардиолог рекомендует 6 роддом по показаниям (у меня пролапс клапана), так что если скорую вызывать придётся то в 6 повезут или муж повезёт на машине если дома будет в этот момент.
Milashka, линеечка пишет Осталось 1 день!))  как ощущение?
pulemet, с утра поясницу и живот прихватывало, сейчас вроде отпустило.. вообще давит вниз периодически, на потуги похоже. Живот каменеет, ляль мало шевелится. Не понятно пока вобщем. Либо в любой момент либо ещё подождём)
Milashka,ждем новостей тогда)))
mrs.Axx, мне кажется доча не торопится))
Milashka,ох уж эти девчонки, все время долго собираются)))