Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 18 из 41
Milashka,может не сильно торопится, хочет подарки на день города завтра получить?))) а вы в какой рд если что?
Ксюшу Giltoniel поздравляем со сверхвуковым Данилкой!!!
Ура!!!!
Qwayess
Ура!!!!

ура-ура! Поздравляю!!!
Блин-блин((( позвонила моя Г что анализы плохие, приходить за направлением в рд(( вот и что там делать ? Толи лежать просто под присмотром, то ли стимулировать будут? Я в расстройстве, я боюсь, я не хочу еще((( мы и имя то ещё не придумали((
Qwayess
Ура!!!!

Поздравляю!!! Растите здоровыми!!!
Stepa,а пересдать нельзя?
Вот я так же в конце 37 недели, когда роды начались, говорила, что я не готова, рано и тд)
Не переживай, может обследуют, понаблюдают, не будут стимулировать-то...
Giltoniel, поздравляю с рождением Данилки! Здоровья, спокойных ночек, много молочка!

Блин, можно я беременная подольше похожу? :смеется: Что-то я тоже не хочу рожать, а время-то летит.
M@mo4k@,каждые 2 нед пересдаю, и все растет(( сейчас пойду, в рд зайду с направлением- что скажут..
Stepa, зайдешь и останешься. я  с четверга лежу в 9ке. когда будут кесарить не сказали... только что на этой неделе... вот.. жду

Giltoniel, Ксюша, поздравляю с рождением Данилки! Скорейшего восстановления вам обоим!
Valentina,а что хоть делают? На кресле смотрели? Или если на пкс то не смотрят?
Giltoniel, поздравляю с рождением сына!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Qwayess
Ура!!!!

Поздравляем, спокойных ночек и много вкусного молочка для Данилки!!!
Тигра_2402
Qwayess
Ура!!!!

Поздравляем, спокойных ночек и много вкусного молочка для Данилки!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Stepa,
А что с анализами не так?
Фнюля, растёт щелочная фосфатаза- это у Г расценивается как старение плаценты, плацентарная недостаточность
Giltoniel Поздравляю с рождением Данилки!!!Здоровья вам!!! :играем: :рай:
я то когда рожать пойду?)))уже родственники иззвонились и извелись)))меня кто не встречает вместо привет мне говорят "что еще не родила?)))"
mrs.Axx
я то когда рожать пойду?)))уже родственники иззвонились и извелись)))меня кто не встречает вместо привет мне говорят "что еще не родила?)))"

mrs.Axx, меня тоже кто встречает говорят: Ты все еще не родила?  :2funny:
Stepa,главное, чтоб малышу было хорошо, а имя придумать, ремонты закончить успеется) пиши, что в стационаре скажут.
Stepa, сдаю мочу во всех ее проявлениях.
ктг сделали и узи.
капельницы магнезии закончили вчера
теперь просто лежу
M@mo4k@
Stepa,главное, чтоб малышу было хорошо, а имя придумать, ремонты закончить успеется) пиши, что в стационаре скажут.

надеюсь что ей там хорошо, пинает маму в печень, может до плохих анализов и допинала. Я уж сегодня умоталась еду про запас готовить, полежу хоть в больничке отдохну) Никто в 2(10) в ОПБ не лежал? как там хоть условия?
Milashka,как Вы беременность ходите с пролапсом клапана?Пьёте что-то дополнительно? У меня у дочери тоже пролапс,гинеколог сказала,что только в 6 рожать,завтра идёт  второй раз ЭКГ сдавать.Что-то тяжело дышать временами стало,а срок ещё 32 недели....Пьет витамины и магний В6.Что-то я так переживаю....
Белый Тигр,я конечно же не врач , но в окружении сейчас есть беременные с пролапсом , ничего не пьют дополнительно , а тяжело дышать наверняка живот большой и просто давит уже на грудную клетку
У одной девушки пролапс был 2 беременности , а на 3 изчез вообще
mrs.Axx
Giltoniel Поздравляю с рождением Данилки!!!Здоровья вам!!! :играем: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям , здоровья сыночку
Белый Тигр, у меня с детства пролапс миьрального клапана. даже лапоть про него не звенел ни в первую беременнлсть, ни сейчас))
Белый Тигр,
Я думаю это обыкновенная одышка беременных, матка сдавливает диафрагму.
У меня тоже с этого срока примерно одышка началась. Я даже говорить много не могу))) задыхаться начинаю.
Девочки,спасибо за ответы!) Я тоже надеюсь что всё будет хорошо.Этот пролапс ей тоже с детства ставили,но сказали.что с этим живут и лечения не требуется никакого.А сейчас у неё ритм сердца то учащается,то тут же спокойный становится и чувствует себя в такие моменты не айс,вот я и забила тревогу,отправила её сегодня к гинекологу внепланово ,а та в свою очередь к кардиологу.Посмотрим что скажут после ЭКГ.
Белый Тигр, а сердцебиение - это тоже на больших сроках. потому что объем крови сильно увеличивается, нагрузка на сердце возрастает.  отсюда и учащенное сердцебиение.
родилась наша обезьянка!! 3710/53 !!!
mrs.Axx, поздравляю!!!!! как все прошло??
mrs.Axx
родилась наша обезьянка!! 3710/53 !!!

mrs.Axx, поздравляю!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
mrs.Axx, поздравляю с рождением малышки!
mrs.Axx, поздравляю!!!!
Спасибо!!!все оч быстро.за 4 часа управилась.позже напишу подробности
mrs.Axx, поздравляю!!!
mrs.Axx,поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой!
Девы, на меня напал мандраж...
mrs.Axx, поздравляю!!!!! Еще вчера писали "когда, когда))))?" А тут в темку заглянула и можно поздравлять вас :рай: :рай: :рай:
mrs.Axx, поздравляю!
жди подарков, потом расскажешь

у нас сегодня 3 из 4 девочек одной палаты ушли. и из соседних. в тоге человек 6 только за утро.
Девочки всем привет! Всех недавно родивших - с долгожданными ляльками! :рай:

девочки, кто-нибудь слышал про то когда откроется новый перинатальный центр? на выходных вечером ездили вокруг него в разведку, все чистенько на территории, в окнах свет горит. Я даже увидела что таблички над кабинетами висят))
я по прописке к 5-му роддому отношусь, но туда с тополинки ехать вообще не вариант... жду когда новый откроется, гинеколог сказала, тогда нас автоматом туда
mrs.Axx,
поздравляю вас с дочуркой!!! :рай: :рай: :рай: