13 сентября 2016, 17:29
Irini,я вот тоже новым опц интересуюсь. Мне очень по расположению удобно и привлекает, что он новый. Но у меня пдр в марте, поэтому надеюсь к этому времени услышать отзывы, особенно о специалистах.
Qwayess
Новый опц начнет пррнимать пациенток с 1 октября
Creamolia
Irini, а можно поподробнее про собрание в 7-ке? О чём рассказывали? Почему не попасть??
Томуся
девочки, у меня вот еще вопрос к тем у кого уже третий и кто родили - я боюсь после родов ужасной боли от сокращения матки(( у меня после вторых родов при кормлении грудью капец какие схваткообразные боли были :crazy2: что же будет на этот раз? может какие обезболивающие с собой взять?
Irini
Девочки , где купить трикотажные пеленки ?
Julchik
Девочки родившие, расскажите, а вообще вторые роды как проходили у вас? Быстрее, легче, больнее?
Julchik
Девочки родившие, расскажите, а вообще вторые роды как проходили у вас? Быстрее, легче, больнее?
НезабудкаIrini
Девочки , где купить трикотажные пеленки ?
Irini, я в Ашане покупала несколько штук и еще просто купила в магазине трикотаж и сшила пеленки.
Была в Ашане недавно не увидела там , а шить не вариант для меня
А где трикотаж покупали и почем ?
Белый Тигр
Томуся,у меня дочь тоже наблюдается на воровского.Первые два делала бесплатно но почему то в Ленинский её отправляли.Минут 5 всё узи было...Третий делали вчера на Тимирязева 17(платно),когда там узнали где первые два делали,сказали ну считайте что и не делали.Так что вот так...