Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 20 из 41
Irini,я вот тоже новым опц интересуюсь. Мне очень по расположению удобно и привлекает, что он новый. Но у меня пдр в марте, поэтому надеюсь к этому времени услышать отзывы, особенно о специалистах.
Новый опц начнет пррнимать пациенток с 1 октября
Milashka, с рождением доченьки!
Qwayess
Новый опц начнет пррнимать пациенток с 1 октября

отлично! у меня есть еще время подождать первые отзывы🙂
кстати про вчерашнюю статью... зачем сайт 74*ру разместил старую фотографию? :idiot2: там вовсе все не так, все заасфальтировано, газончик, скамеечки стоят... чтобы кинуть красную тряпку народу для дурацких комментариев? от которых честно говоря я в шоке... что за народ у нас? :sad:
девочки, у меня вот еще вопрос к тем у кого уже третий и кто родили - я боюсь после родов ужасной боли от сокращения матки(( у меня после вторых родов при кормлении грудью капец какие схваткообразные боли были  :crazy2: что же будет на этот раз? может какие обезболивающие с собой взять?
Irini, а можно поподробнее про собрание в 7-ке? О чём рассказывали? Почему не попасть??
Девочки, а что известно про новый опц? Кто туда перейдёт работать?
Томуся,у меня со 2 были жуткие боли, с 3 я тебя не порадую, тоже с ума сходила по ночам. Вообще в роддоме спать не могла, как болело жутко. При том, что на узи сгустки показали, мне ещё укол окситоцина на ночь вкатили...зато за ночь все вышло. Через 3 дня только спать смогла более менее нормально. Обезболивающее мне сказали нельзя пить(
Но это я грудью не кормила, поэтому не знаю. Мне только к груди на 4 сутки дали приложить. У меня по ночам была пляска(
Creamolia
Irini, а можно поподробнее про собрание в 7-ке? О чём рассказывали? Почему не попасть??

На собрании была Колесова
В схватках берут всех , и только по показаниям , нарушение кровотока , врастание плаценты , 2 и более рубца и тп
А те кто просто хочет на 2 кс без показаний по их специализации не берут , ссылаясь на то что это можно сделать и в других роддомах и что их роддом всегда битком , книжки не подписывают , ну либо контракт 70 тр
Мне не попаст потому что у меня 2 пкс, и показаний рожать у них нет
всем привет, наконец то мы дома!!!!

Всех девочек с радостной втречей с малышами, здоровья и скорейшего восстановления!!!

я была в 6 рд, в принципе все понравилось, но я по договоренности с врачем, были небольшие мелочи, но я списываю на то что попали на выходные, а в целом все хорошо и у меня и у дочки
Томуся, у меня в этот раз тоже очень сильные боли были, особенно во время кормления и вообще я как развалюха после родов и спина и живот и вообще все мышцы болят, 3 года назад я после родов через 6 часов уже на подоконник залазила окно открыть, а сейчас встать с кровати быстро не могу 🙁
в 6 эпидуралку только по показаниям ставят, мне не поставили как я ни просила и уговаривала, с обезбаливающим уколом тоже протянули, когда с ним пришли я уже рожала, в итоге из обезбаливания только свечка 🙁 , хорошо хоть быстро все началось и закончилось
Томуся
девочки, у меня вот еще вопрос к тем у кого уже третий и кто родили - я боюсь после родов ужасной боли от сокращения матки(( у меня после вторых родов при кормлении грудью капец какие схваткообразные боли были  :crazy2: что же будет на этот раз? может какие обезболивающие с собой взять?

я не загибалась от боли, сокращается, немного больно, но вполне терпимо
Мне в 6 понравилось, если еще соберусь, то туда, но я тоже по договоренности рожала.
Томуся, у меня нынче терпимее сокращения были.
на третий или четвертый день матка перестала реагировать на кормления.
при этом у меня еще и шов по пузу)
ну вот... :sad: большинство ответов про боли не успокоило... настраиваюсь терпеть тогда :cry: хотя в прошлый раз мне гинеколог сказала, что скажет дежурной медсестре, чтобы та таблетку мне волшебную какую-то дала, а я так и не дождалась...
я уже + 10 кг, хоть и ограничиваюсь во всем, на ужин только помидоры или другие овощи... что же дальше будет... видимо всему виной физическая активность. Все время в офисе, на бассейн времени нет, на прогулки тоже :-|
Девочки , где купить трикотажные пеленки ?
Томуся, 10 кг не много вроде, я в роддоме 11 кг с рождением первого оставила.
Irini, я в закупке покупала у агента Риша.
У меня после 2х родов ныл живот как при месячных во время кормления,терпимо вполне,а вот после 3х боль как хорошая схватка,ночами сильнее,днем сегодня получше и во время кормления терпимее чем вчера. Врач улыбается,говорит что зато матка очень хорошо уже сократилась!три года назад кололи ношпу для обезболивания,я правда поздно узнала...А сейчас ничего не предлагают...
Девочки родившие, расскажите, а вообще вторые роды как проходили у вас? Быстрее, легче, больнее?
Irini

Irini, я в Ашане покупала несколько штук и еще просто купила в магазине трикотаж и сшила пеленки.
Julchik
Девочки родившие, расскажите, а вообще вторые роды как проходили у вас? Быстрее, легче, больнее?

У меня вторые роды прошли в плане боли чуть легче первых и быстрее, но я бы не сказала, что прям не больно и в удовольствие  :смеется:
Конечно, больно, но уже знала что за чем, что ожидать. Что раз уже потуги, то вот-вот рожать и т.д. В первый-то раз вообще всё неизвестно было и не знала, что ожидать...
В этот раз я со схватками тянула до последнего, засекала, считала, не паниковала. Дышала, делала упражнения...

Главное, настраивать себя, что всё будет хорошо и даже если что-то было негативное в первые роды, быть уверенной, что в этот раз всё пройдет отлично!!!
Julchik, быстрее, схватки больнее были, но я от них не успела устать.
Julchik

У меня намного легче, хоть и прошло 9 лет после первых родов. Роды написали быстрые. В час ночи отошли воды, в пол второго приехали в роддом, пока оформились, клизма, ктг, раскрытие было полным уже. Пару сильных схваток потерпела и пошла рожать) правда ребенок слишком быстро шел, акушерка помню ругалась что сейчас все свернет себе там...в этот раз прям боюсь, хоть заранее ложись... хотя я в прошлый раз в бассейн последние месяцы ходила и зарядку на фитболе делала, может это поспособствовало
Меня гинеколог заставляет на 3 скрининг в жк идти бесплатно. А мы хотим с мужем и личико посмотреть) девочки кто делал в жк №1 узи , как оно там ?
Томуся,жк на Воровского ?
Если да , то никак , 3 скрин 5 минут
Томуся, специалист вроде хороший,  но на самом деле все очень быстро смотрит.  Не знаю как она успевает.  На последнем доплере я дольше укладывалась чем она смотрела))
Незабудка, а можно подробнее что за упражнения и про дыхание?  :roll:

Сходила вчера на курсы по подготовке к родам,  ждала какую-то практическую информацию,  а в итоге все общими фразами свелось к тому что все рожают и вы родите))) Больше понравилась лекция по уходу и по вакцинам.  Я теперь хоть понимаю про что вы говорите: акдс,  пентаксим... :смеется:
Irini, ага на воровского.
так, девочки, значит скажу что муж хочет платно и все тут
я пыталась в регистратуре спросить кто делает узи, они сказали нет специалиста у них, кто придет из поликлиники напротив свободный, тот и придет...
Незабудка
Irini

Irini, я в Ашане покупала несколько штук и еще просто купила в магазине трикотаж и сшила пеленки.
Была в Ашане недавно не увидела там , а шить не вариант для меня
А где трикотаж покупали и почем ?
По-мне самые легкие вторые роды, по ощущениям,по времени....третьи по времени нормально и собственно потуги-процесс родов тоже хорошо,а схватки болючие,сильные.
В принципе, у меня и первые быстрые были, просто боль такая была, куда уже больнее?))) Ладно буду настраиваться на более легкие и быстрые, а там как пойдет. Надо почитать про упражнения и дыхание - в прошлый раз не подумала об этом, а зря. Дыхание не плохо помогает.
Julchik, настраивайся,что всё будет хорошо 😉 всё равно у всех по-разному же в итоге...у тебя будет быстро и легко 😉
Giltoniel, постараюсь))) Первый раз шла, ничего не знала - так прям рвалась в бой)))
Томуся,у меня дочь тоже наблюдается на воровского.Первые два делала бесплатно но почему то в Ленинский её отправляли.Минут 5 всё узи было...Третий делали вчера на Тимирязева 17(платно),когда  там узнали где первые два делали,сказали ну считайте что и не делали.Так что вот так...
Девочки, кто уже из роддома, подскажите!
Пригодились трусики гинекологические после родов, стоит брать? Если да, то какие? Про Пели//грин какие-то отзывы не очень.... обычное белье разрешили одевать или до выписки нельзя?
Boniy,
Если Кс, то они обязательны. Про ер, не знаю, обязательны ли они.
Я покупала молипанц, дешёвые, нормальные. 50 с чем-то рублей стоят.
девочки, что-то перенервничала сейчас давление подскочило почти 150. Выпить допегит и полежать? Или паниковать и скорую*?
Белый Тигр
Томуся,у меня дочь тоже наблюдается на воровского.Первые два делала бесплатно но почему то в Ленинский её отправляли.Минут 5 всё узи было...Третий делали вчера на Тимирязева 17(платно),когда  там узнали где первые два делали,сказали ну считайте что и не делали.Так что вот так...

да я тоже в ленинском первые два. но там заведующая сама что ли делает... но я еще потом в опц платно делала, пол посмотреть, а потом после 2-го в лотосе. Но в лотосе я перед длительным перелетом только расположение плаценты посмотреть зашла