Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 22 из 41
Stepa, почему не выписали?
Stepa,
поздравляю вас с малышкой :рай: :рай: :рай:
Qwayess, потеря веса(( пока не прибавим не выпишут, бужу теперь и кормлю насильно
Девочки , свербит в носу и першит в горле , что принимать можно в такой ситуации , к терапевту пока не хочу идти , все равно запись только на след неделю
Stepa,сильная потеря веса ?
Stepa,вы не ревите, а кормите детей. Мой первое время тоже только спал, я будила через 3 часа. Он хорошо съедал, позже стал сам просыпаться.
Irini,я б ко врачу пошла, какая запись, приди и скажи, срочно надо. Я беременная! Мне везде доп талоны давали) я последний месяц врачей пачками проходила))) самая большая пачка 7 врачей за день)))
Irini
Девочки , свербит в носу и першит в горле , что принимать можно в такой ситуации , к терапевту пока не хочу идти , все равно запись только на след неделю

соглашусь, иди к врачу, срок не маленький-заметно все, пропустят и нулевой талон дадут. Лучше сразу нормальное лечение пусть врач назначит
Stepa, реветь не надо! Буди и корми, а потом пусть дальше спит.
У меня так со старшей было в РД, она всё спала и спала, будила каждые три часа и кормила, не отказывалась она пососать))) и вес набрался!
И в этот раз в РД врачи говорили будить и кормить малышей, если долго спят...
Irini
Stepa,сильная потеря веса ?
] 10%(( пограничная, но докорм не дают
Irini, лучше, конечно, к врачу сходить.
Но до врача, чтоб не разболеться, можно попромывать нос и мирамистин в горло побрызгать, ромашкой полоскать.
Не болей!!!  😉
Stepa
Спасибо всем за поздравления) нас сегодня не выписали, мы уже с соседкой по палате наревелись(( доча только спит, не просит кушать, если не тормошить, может и не есть вообще((

дак вам двое суток сегодня всего, конечно не выписали, выписывают на третьи полные сутки
В том то и дело, что у них странная логика, если мы родились в 7-50, значит уже 3и сутки и можно выписывать. Нам вчера сказали выпишут, сегодня уже фиг
Stepa, вообще странная, трое полных суток должно быть. Мы родились в 17:50 27 числа и нас не выписали 30 потому что полных трое суток только вечером было, хотя выписка то до 16 часов, два часа до суток не хватало, но все равно сказали нет
Stepa
В том то и дело, что у них странная логика, если мы родились в 7-50, значит уже 3и сутки и можно выписывать. Нам вчера сказали выпишут, сегодня уже фиг

Ты ж вродь в 6? Да, у них странная схема))) одну у нас как тебе обещали, на 2 получается сутки выписали. А меня перевели и ещё одну выписали нормально, на 3-и. Но я не показатель, я ждала больничку( ты давай, буди малышку, корми и все нлрм будет! Не надо реветь, все ж крошке передаётся. Говорит та, которая прорыдала целый месяц) но взяла себя в руки правда)))!
Stepa, поздравляю с рождением малышки!!!! Прям так и подумала, когда на собрании не увидела)))
Stepa,поздравляю с доченькой . Не переживай и не плач. Все наладится. Не выписали, значит так лучше для тебя и дочки. Потерпи немного.У меня сын родился 4 кг, потеря веса была до 3560. И в рд я пробыла 5 дней .(из-за меня) Главное думай о хорошем.
Stepa, дурында! ты чего ревешь то? один день еще поотдыхай на казеных харчах!
Stepa, я родила в понедельник,  выписали в пятницу.  У нас желтушка,  день позагорали под лампой.  Это совсем не беда! Все равно домой приедешь)
M@mo4k@, я в 2(10)...
Катерок
Stepa, поздравляю с рождением малышки!!!! Прям так и подумала, когда на собрании не увидела)))
я б такое событие, как собрание иначе б не пропустила))
Девочки,а сейчас что на третьи сутки уже выписывают? :shock:
Я третьего рожала в декабре 2010,выписали на пятые...проблем не было ни с ребёнком ни со мной.
Белый Тигр,если все хорошо, то долго не держат. На третьи сутки домой отправляют. Так я в сентябре 2010 рожала - так меня уже тогда на третьи сутки отпустили домой
Я старшую рожала в январе 10 года в 10РД, выписывали на 5 день, нынче в том же РД на 3 день выписали. Родила в 8-20 в четверг, выписали в воскресенье.
Qwayess
да я по сыну скучаю, сил нет. Муж то ко мне ходит, а его не пускают, придет, под окошком постоит,  на сестру поумиляется, а у меня потом тоска
Stepa,давай корми дитя) мои 3 недели в окошко умилялись!)))
Stepa
Qwayess
да я по сыну скучаю, сил нет. Муж то ко мне ходит, а его не пускают, придет, под окошком постоит,  на сестру поумиляется, а у меня потом тоска
ну Зайка моя, два денька переживешь) корми дочь! столько всего прошла уже и рыдаешь на финише самом. завтра выпишут)
Qwayess, ладно,не буду рыдать, бужу -кормлю) папа наш приходил сейчас, доча даже на него глазки соизволила открыть , взглянула, закатила и дальше дрыхнуть))
Stepa
Qwayess, ладно,не буду рыдать, бужу -кормлю) папа наш приходил сейчас, доча даже на него глазки соизволила открыть , взглянула, закатила и дальше дрыхнуть))

Ох, выдают же где-то таких детей дрыхнуть и дрыхнуть :лялька плачет:
Stepa, спать - это их нормальное состояние, они во сне растут и крепнут. Мы 3 дня вес теряли, на 4 день был такой же как и на 3, а вот на 5 уже набрали. Накушивайте щечки.  
Я в чт в час родила, а выписали нас только в пн, в том же 2(10) рд.
Creamolia
Stepa

Ох, выдают же где-то таких детей дрыхнуть и дрыхнуть :лялька плачет:
наверное это ненадолго))) сил наберется и будет всех гонять
Какой крем при трещинах сосков купить??
Девочки, надеюсь никто не против я пристраиваю от доченьки подгузники, нам не пригодились сами знаете. Буду рада если разберете а то девать просто некуда.
http://www.detmir.ru/product/index/id/16201/ заберите по акции, хотя брала дороже.
http://www.detmir.ru/product/index/id/58821/ за 400 две штуки
http://www.detmir.ru/product/index/id/1355451/ 300 руб.
Stepa

Пурелан
Элис583, как твои дела?
Может не пристраивать, еще собересь, как выдохнешь? Жизнь же продолжается, как бы не была банальна эта фраза.
Stepa

У меня есть новый крем для сосков от трещин Mama comfort.
http://www.detmir.ru/product/index/id/1709731/
Отдам за 250 руб.
В составе ланолин. По отзывам не хуже пурелана.
Мне не пригодился.
Stepa, поздравляю с рождением доченьки! У меня от трещин мазь бепантен что в 1 беременность была и сейчас её же купила. Ею удобно и опрелости смазывать у ребёнка и сухость кожи у новорожденного.
Нас вчера выписали домой на 3 сутки,  сегодня первую ночку дома переночевали уже))
Муж увёз меня в 6 роддом в 3 ночи 13сентября схватки были уже ощутимо болючие. Посмотрели а раскрытие всего то 1,5 см. С первым ребёнком когда поступала раскрытие было 3см и схватки довольно терпимее и родила за 5 часов. А тут просто капец какой то. Вобщем видимо из-за маловодия процесс шёл медленно, прокололи пузырь чтоб быстрее было. А когда потуги начались ещё и капельницу воткнули чтоб усилить схватки. Я им там чуть родильный стол не снесла,не помню как на нем оказалась, раз и родила))) Врачи хвалили что всё правильно делаю. Время мучений с 3 ночи до 12.10 дня. Схватки очень болезненные. И это второй ребёнок....Я думала раз первого быстро родила то второго ещё быстрее получится а на деле всё вышло наоборот. Ну ничего,всё позади.
Немного о 6ке: я сына там рожала в 2008, небо и земля конечно после ремонта. Сейчас родильное очень понравилось, каждая роженица в отдельном род.зале, а 13 го прям конвейер был)) Послеродовое оставляет желать лучшего хоть и палаты на двоих, я на 3 этаже лежала. Бачок в туалете не работал,в соседней палате не было горячей воды, ходили к нам деток подмывать. Еда ужасная кормят манкой на воде и сечкой, готовят не вкусно. Но кормёжку можно перетерпеть а вот отношение мед.персонала.... одна смена попалась - это было что-то с чем-то... Дежурная медсестра с ноги дверь в палату открывает и устраивает разнос почему мусор в пакете почему на пеленаторе принадлежности по уходу за детьми лежат (а где им ещё лежать?), почему то, почему сё...и всё завершалось фразой что они маленькую зарплату получают и ещё нас тут терпят. Вобщем война у нас с одной сменой была. Потом узнали что ей заведующая дала разгона, видимо кто-то нажаловался.
Да, и 13го сентября родилось в 6 роддоме 28 деток и подарков не было что родились в юбилей города.  Никто не поздравил ничего не подарили((
Milashka, у тебя челябинская прописка?
Stepa, не переживай и не расстраивайся, у нас тоже была большая потеря + желтушка, выписали на день позже после того как мы 20 грамм набрали, так что все наладится. От трещин у меня Бепантен.
Qwayess, Ксюша, в этот день самого первого и крупного малыша 4500 родила (кесарево) наша бакальская девочка, моя знакомая Оксана)) Прописка не Челяб, они недавно живут в Челяб меньше года,. квартиру снимают, жилье ждут в строящемся..ей дали подарок.
Сегодня их выписывают!)
Я вот, если честно, не совсем понимаю эту политику. Что 2,5 тыс что ли жалко? Родила в Челябинском роддоме ведь! Будут указан город рождения Челябинск, а прописка мамы каким вообще боком? Обидно(