16 сентября 2016, 06:21
Stepa, почему не выписали?
Irini
Девочки , свербит в носу и першит в горле , что принимать можно в такой ситуации , к терапевту пока не хочу идти , все равно запись только на след неделю
Irini] 10%(( пограничная, но докорм не дают
Stepa,сильная потеря веса ?
Stepa
Спасибо всем за поздравления) нас сегодня не выписали, мы уже с соседкой по палате наревелись(( доча только спит, не просит кушать, если не тормошить, может и не есть вообще((
Stepa
В том то и дело, что у них странная логика, если мы родились в 7-50, значит уже 3и сутки и можно выписывать. Нам вчера сказали выпишут, сегодня уже фиг
Катерокя б такое событие, как собрание иначе б не пропустила))
Stepa, поздравляю с рождением малышки!!!! Прям так и подумала, когда на собрании не увидела)))
Qwayessда я по сыну скучаю, сил нет. Муж то ко мне ходит, а его не пускают, придет, под окошком постоит, на сестру поумиляется, а у меня потом тоска
Stepa, дурында! ты чего ревешь то? один день еще поотдыхай на казеных харчах!
Stepaну Зайка моя, два денька переживешь) корми дочь! столько всего прошла уже и рыдаешь на финише самом. завтра выпишут)Qwayessда я по сыну скучаю, сил нет. Муж то ко мне ходит, а его не пускают, придет, под окошком постоит, на сестру поумиляется, а у меня потом тоска
Stepa, дурында! ты чего ревешь то? один день еще поотдыхай на казеных харчах!
Stepa
Qwayess, ладно,не буду рыдать, бужу -кормлю) папа наш приходил сейчас, доча даже на него глазки соизволила открыть , взглянула, закатила и дальше дрыхнуть))
Creamoliaнаверное это ненадолго))) сил наберется и будет всех гонятьStepa
Qwayess, ладно,не буду рыдать, бужу -кормлю) папа наш приходил сейчас, доча даже на него глазки соизволила открыть , взглянула, закатила и дальше дрыхнуть))
Ох, выдают же где-то таких детей дрыхнуть и дрыхнуть :лялька плачет:
Stepa
Какой крем при трещинах сосков купить??
Stepa
Какой крем при трещинах сосков купить??