Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 21 из 41
Giltoniel
По-мне самые легкие вторые роды, по ощущениям,по времени....третьи по времени нормально и собственно потуги-процесс родов тоже хорошо,а схватки болючие,сильные.

вот я тоже самое могу сказать, у меня 2 были быстрее чем первые, а третьи больно просто жуть. После 2-х в родзале сказала, что за 3 соберусь. А после 3 еще 2 дня в шоке прибывала.
Boniy,у нас в палате все в одноразовых были, поэтому не знаю можно ли обычные или нет. Я в них была по той причине, что они легкие, все проветривается, кофортно. Да и, если испачкаешь, выбросил и надел новые)
Boniy
Девочки, кто уже из роддома, подскажите!
Пригодились трусики гинекологические после родов, стоит брать? Если да, то какие? Про Пели//грин какие-то отзывы не очень.... обычное белье разрешили одевать или до выписки нельзя?

Boniy, обычное белье не разрешают, стирать, сушит не где. Да и удобнее в одноразовых сеточкой. Все проветривается, использовала, выкунула. Я брала упаковку из пяти штук, но использовала три.
pulemet
Незабудка, а можно подробнее что за упражнения и про дыхание?  :roll:

Сходила вчера на курсы по подготовке к родам,  ждала какую-то практическую информацию,  а в итоге все общими фразами свелось к тому что все рожают и вы родите))) Больше понравилась лекция по уходу и по вакцинам.  Я теперь хоть понимаю про что вы говорите: акдс,  пентаксим... :смеется:

pulemet, в инете много есть упражнений по дыханию, погугли 😉 И видео, и так описано, как лучше вести себя в схватках, родах, как дышать...
Irini
Незабудка
Irini
Девочки , где купить трикотажные пеленки ?

Irini, я в Ашане покупала несколько штук и еще просто купила в магазине трикотаж и сшила пеленки.
Была в Ашане недавно не увидела там , а шить не вариант для меня
А где трикотаж покупали и почем ?

Irini, я цену не помню уже, а покупала в магазине "Для тех, кто шьет" на площади Революции в подвальчике (дом между Банком и ТЮЗом).
Девочки, мы вчера родились) 3720, 54 см, один в один как на узи при поступлении) это было ужасно, хорошо что все позади)
Stepa, вот ничего себе!!! Поздравляю!!!!
Stepa
Девочки, мы вчера родились) 3720, 54 см, один в один как на узи при поступлении) это было ужасно, хорошо что все позади)

Stepa, поздравляю!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Спасибо, девочки ! Почитала вас, столько новостей пока меня не было)) всех кто встретился с детками поздравляю) отзыв про 2(10) как дома буду, с тел неудобно
Stepa,поздравляю!!! :рай:
Stepa, Поздравляю! Поздравляю!  Поздравляю! Здорово что все хорошо! Доченька немаленькая, в папу наверно!)) Скорейшего восстановления!
Хомочка, как дела?  Может уже тоже можно поздравлять?)
Stepa,поздравляю!!!)
Stepa,поздравляю !!!!
Stepa, поздравляю с рождением доченьки!
Stepa, поздравляю со встречей с лялюськой!!! :рай:
Stepa

Поздравляю!!! Растите здоровыми!!!
Qwayess
mrs.Axx, подарк родившим в день города будут. Послезавтра поедут вручать.
Всем остальным тоже дадут. Если нет - маякуйте мне.
дали только тем, кто 13 родился, нам не дали
Stepa
Qwayess
надо было рожать 13го)))
Всем остальным, имелось в виду, тем, кому не под камеры)))
Stepa, с рождением доченьки!
Stepa

Поздравляю!!!
Qwayess
Stepa
Qwayess
надо было рожать 13го)))
Всем остальным, имелось в виду, тем, кому не под камеры)))
нам дали денежный подарок.2500.муж ржет,родила еще и заработала)))
Stepa, поздравляю!!!
Stepa

Поздравляю!!!!!

pulemet
Хомочка, как дела?  Может уже тоже можно поздравлять?)

Спасибо, что помнишь обо мне))) Но я, видимо, тугородя))) Никаких намеков...
Хомочка, ну пдр еще только завтра))) а то народ без очереди пошел)
Тугородя,  блин слово такое смешное :смеется:
ПДР сегодня)))
Слово с картинки
😀  😀 :mrgreen:
Что интересно со мной будет,  когда время подойдет...
Всех родивших поздравляю с малышами и малышками)))
Stepa, поздравляю с рождением! Здоровья вам и вкусного молочка!
Хомочка, :-D
Хомочка
ПДР сегодня)))
Слово с картинки

:2funny: :2funny: :2funny: Меня тоже родственники уже достали и муж.
Stepa, поздравляю с долгожданной встречей, спокойных ночек и много молочка!!!
Тугосеря :2funny:
Stepa, поздравляю!!!! :smitten: :рай: :рай: :рай:
Хомочка,  :-D
" останусь беременной навсегда"  :2funny:
Незабудка
Хомочка,  :-D
" останусь беременной навсегда"  :2funny:

ну вот этого точно не произойдет :смеется: Хомочка, держись, понимаю тебя :mrgreen🙂)
Stepa, поздравляю с рождением дочки!!!! :smitten: :играем:
Спасибо всем за поздравления) нас сегодня не выписали, мы уже с соседкой по палате наревелись(( доча только спит, не просит кушать, если не тормошить, может и не есть вообще((
Хомочка, клёвая картинка)))