17 сентября 2016, 07:09
M@mo4k@, почему 2.5? у моей знакомой 5 было в конверте)
Я вот, если честно, не совсем понимаю эту политику. Что 2,5 тыс что ли жалко? Родила в Челябинском роддоме ведь! Будут указан город рождения Челябинск, а прописка мамы каким вообще боком? Обидно(
Незабудка
Я старшую рожала в январе 10 года в 10РД, выписывали на 5 день, нынче в том же РД на 3 день выписали. Родила в 8-20 в четверг, выписали в воскресенье.
Фнюля
Svetlank1na,
Можно ещё на всякий случай комбинезончик купить, ткань типа вельбоа, или как там, махровенькая,ну или любой на подкладе, но без утеплителя. Будет холодно - его пододеть на хб слип.
Valentina
вот и мы родились 15.09. сын
3270, 50 см
молока пока нет, и вес снижается, дали смесь
но я в принципе не молочная, поэтому ожидаемо+ колики начались
Qwayess
Svetlank1na, ну ты же пешком его понесешь из другого города поди?))))
M@mo4k@
Stepa,с выпиской! У меня ручным молокоотсосом в этот раз тоже не получалось. Помог только маммолог, ещё и мужа научил.
Про соски к сожалению не подскажу, соски в этот раз целы. С первой помню между кормлениями бепантеном мазала.
Stepaсиленок нет еще у малявочки, наверное. но я первые дни тоже на стенку лезла, думала никогда не буду кормить безболезненно. пару тройку недель, наверное, было больно. СБ трещин и ранок не было.
Qwayess, кремом мажу, но потом то опять грызет.. вроде и на курсы сходила, все понятно в теории, а как заставить дочку правильно захватывать?
Qwayessв 7
mrs.Axx, а ты в каком РД рожала, напомни?
Milashka, выясню в понедельник, чет 6 роддом отличился похоже.