Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 23 из 41
M@mo4k@, почему 2.5?  у моей знакомой 5 было в конверте)
Мама Лео, ну у них в собственности строящееся жилье в Че.
Степу Оксана родила, я знаю.

M@mo4k@, причем тут жалко?
Это нецелевое расходование средств. По программе поощрение получают дители Челябинска, родившие жителя Челябинска. Жители других муниципалитетов должны получать поддержку от своих властей в их дни города))))
Milashka, а какое маловодие и когда его поставили?  У меня три явки подряд ож не растет,  то 92 то 90. На УЗИ поставили умеренное маловодие (( еще на 31 неделе все нормально было.
Qwayess, а вот как..ну все понятно тогда)
Я вот, если честно, не совсем понимаю эту политику. Что 2,5 тыс что ли жалко? Родила в Челябинском роддоме ведь! Будут указан город рождения Челябинск, а прописка мамы каким вообще боком? Обидно(

У меня второй сын родился в 1998г а Троицке.А в документах запись сделали по месту регистрации родителей.
Правильно это или нет не знаю...может и ошибка.Я тоже думала,что где ребёнок родится,тот город и пишут,но вот у нас не так было.
Qwayess,кстати, да.вопрос)))как суммы определялись, кому то 5, кому то 2500.По тв передали, что 5т + набор косметики, мы ж никакой косметики и подавно не наблюдали...
mrs.Axx, ты получила только конверт?  2,5 или 5?
я тоже про 2,5 слышала.
я видишь, не на работе, но я уточню.
вроде говорят, что 5 и набор косметики)
Незабудка
Я старшую рожала в январе 10 года в 10РД, выписывали на 5 день, нынче в том же РД на 3 день выписали. Родила в 8-20 в четверг, выписали в воскресенье.

я старшую в 2007 родила 11 в 15:30, выписали 15, тоже не 5 суток
Девочки, у кого детки родятся в ноябре-вы в чем выписываться будете? я купила конверт красивый на выписку, теплый. Сижу вот размышляю что под низ то одевать? х/б слипик или потеплее что?
Svetlank1na,
Можно ещё на всякий случай комбинезончик купить, ткань типа вельбоа, или как там, махровенькая,ну или любой на подкладе, но без утеплителя. Будет холодно - его пододеть на хб слип.
Qwayess,только конверт-2500.Меня и это уже радует, просто любопытно же)))
Svetlank1na, я тоненький слип одену, флисовый слип (если холодно будет), зимний комбез
Фнюля
Svetlank1na,
Можно ещё на всякий случай комбинезончик купить, ткань типа вельбоа, или как там, махровенькая,ну или любой на подкладе, но без утеплителя. Будет холодно - его пододеть на хб слип.

или может что-то типа вязанного? видела красивый белый вязанный слип. вот думаю-холодно нет в вязанном то будет :-| то есть х/б слип, вязанный сверху и в конверт.
Julchik,
тоже про флис думала))) все решить не могу что лучше взять под низ :смеется: нам тут и до дома то 5 мин от роддома :смеется:
Svetlank1na, ну ты же пешком его понесешь из другого города поди?))))
вот и мы родились 15.09. сын
3270, 50 см
молока пока нет, и вес снижается, дали смесь
но я в принципе не молочная, поэтому ожидаемо+ колики начались
Valentina,
Поздравляю!!!!!
Valentina, поздравляю!!!! Пусть все наладится!!!
Valentina
вот и мы родились 15.09. сын
3270, 50 см
молока пока нет, и вес снижается, дали смесь
но я в принципе не молочная, поэтому ожидаемо+ колики начались

Поздравляю! Растите хорошо и молочка побольше!
за сегодня на груди+смесь прибавили 5 грамм
надеюсь начнем набирать, а то не выпутят, во вторник 5 сутки, как раз мой юбилей, хочется подарок от рд... выписку.
соседка у меня полный капец, назвать ее бабища это обласкать.
персонал в принципе хороший, я его толком не вижу.
с детскими врачами беда.
первый вечер, я еще в пите, встать мне нельзя, сын со мной с момента как меня прикатили с операции, я была в шоке. пришла, переговорли, все хорошо, но вопрос почему не кормишь меня убил. ребенок когечно рядом, но я к нпму повернуться не могу, сесть не могу, он спит, иногда срыгивает воду и на грудь не реагирует
утром пришла, наорла, что сын сбросил 200гр, что я не умею его будить и кормить.
вечером пришла другая, сказала потеря веса в пределах нормы.
ночью у сына болел живот и он просто полночи орал, затем полночи спал у меня на руках.
утром пришла молодая потеря веса 10%, я попросила смесь, она не отказала. вечером был контроль веса и пришла та же
+5гр, смесь приносят каждые 5 часов

отдельно про врачей ОПБ и операционной, огромное им спасибо. все прошло быстро и не больно) в ОПБ был только один врач на все отделение, но каждой мамочке особое внимание, хоть и казалось что обход быстрый. сейчас просто пртходят спрашивают как дела и даж не смотрят.
Valentina, поздравляю с рождением сыночка!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Valentina,
с рождением сыночка!
Qwayess
Svetlank1na, ну ты же пешком его понесешь из другого города поди?))))

а то :смеется: :mrgreen:
Valentina, поздравляю с сыночком! Пусть все наладится и молочка будет вдоволь!!!
Valentina, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и молочка побольше!
Qwayess, да, я коренная челябинка
pulemet, умеренное маловодие поставили на 3 узи
Valentina, поздравляю с сыночком!!! Всё наладится!
Мы сегодня выписались! Всю ночь ели , 2 раза докорм приносили, +40 гр за ночь и мы выпросились домой. Может вот я тупая, но не получается ручным молокоотсосом сцедиться, хотя руками еще могу нацедить. Может там секрет какой есть? У меня уже страх, соски разжевала все, из одного вообще кровь бывает. как приближается время кормления  - аж из дому убежать охота. Поделитесь дельными советами, может накладки на соски купить? Кто ими пользовался, дайте отзыв
Stepa,с выпиской! У меня ручным молокоотсосом в этот раз тоже не получалось. Помог только маммолог, ещё и мужа научил.
Про соски к сожалению не подскажу, соски в этот раз целы. С первой помню между кормлениями бепантеном мазала.
mrs.Axx, а ты в каком РД рожала, напомни?

Milashka, выясню в понедельник, чет 6 роддом отличился похоже.
Stepa, накладки хвалят девочки, авентовские вроде.
крем - пурелан или бепантен.
Qwayess, кремом мажу, но потом то опять грызет.. вроде и на курсы сходила, все понятно в теории, а как заставить дочку правильно захватывать?
M@mo4k@
Stepa,с выпиской! У меня ручным молокоотсосом в этот раз тоже не получалось. Помог только маммолог, ещё и мужа научил.
Про соски к сожалению не подскажу, соски в этот раз целы. С первой помню между кормлениями бепантеном мазала.

а что именно помог? пользоваться молокоотсосом?
Stepa
Qwayess, кремом мажу, но потом то опять грызет.. вроде и на курсы сходила, все понятно в теории, а как заставить дочку правильно захватывать?
силенок нет еще у малявочки, наверное. но я первые дни тоже на стенку лезла, думала никогда не буду кормить безболезненно. пару тройку недель, наверное, было больно. СБ трещин и ранок не было.
Valentina,поздравляю !!!!
Qwayess
mrs.Axx, а ты в каком РД рожала, напомни?

Milashka, выясню в понедельник, чет 6 роддом отличился похоже.
в 7
Valentina,Поздравляю с рождением ангелочка!!! :рай: :играем:
Stepa, а у меня наоборот. грудь сосет, а молоко не приливает. надеюсь завтра прибавим побольше. от прикорма отказываться не буду
девочки, спасибо за поздравления.

я на второй день после кесарева уже бегалю по корридору со скоростью здоровой.
больно с кровати вставать, но не смертельно.
Valentina, поздравляю с сыночком!!!