Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 36 из 41
Белый Тигр, быстрого восстановления дочери!
Белый Тигр,Поздравляю с рождением чуда!!!желаю скорейшего восстановления вашей дочери
Сегодня в 3:25 Very Val стала дважды мама, у нее родилась прекрасная доченька, 3970гр и 56 см УРА! УРА! УРА!
Поздравляю Very Val с малышкой!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :рай: :smitten: :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
Сегодня в 3:25 Very Val стала дважды мама, у нее родилась прекрасная доченька, 3970гр и 56 см УРА! УРА! УРА!

Поздравляем!!!! Растите здоровыми!
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю с рождением малышки, здоровья, быстрого восстановления и много-много молочка. Не известно как быстро родила? А то боялась не успеть)
Julchik, успела))) в 20 вечера вроде в роддом приехала. Думаю сама придет расскажет все подробнее
*СКАРЛЕТТ*
Поздравляю с рождением доченьки!!!
*СКАРЛЕТТ*

поздравляем! крепкого здоровья маме и малышке!
я вчера тоже родила)) Сыночек 3кг 53см))
КудряшкаСьюзи,поздравляю! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю !!!
КудряшкаСьюзи,и вам поздравляю с долгожданной встречей , здоровья и спокойных ночей
девочки, всех поздравляю с малышами!
КудряшкаСьюзи
я вчера тоже родила)) Сыночек 3кг 53см))

Молодец!!  Поздравляю, ребеночку -здоровья, маме - восстановления!  Скорой вам выписки и много много молочка!
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю!  Ребеночек видимо очень хотел в ноябре родиться!  Здоровья и сил!
Ждем наших ноябрят  :smitten: :smitten: :smitten:
Всем легких и своевременных родов!
КудряшкаСьюзи, Very Val, поздравляю с новорожденными!!!!!!  :играем: :пятачок с шариком:
КудряшкаСьюзи, с долгожданной встречей! Здоровья вам с малышом и много молочка!
КудряшкаСьюзи,поздравляю!!! Здоровья, восстановления и скорейшей выписки!
КудряшкаСьюзи,
поздравляю с долгожданной встречей!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура:
Всех новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышастиками!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Мамочкам быстрого восстановления!!!
Девочки, всех поздравляю кто встретился с малышами!!! Растите здоровенькими! И мы ждём)))
КудряшкаСьюзи,Поздравляю с долгожданным малышом!!!
Девочки, поздравляю с долгожданной встречей с малышами

Всё, октябрь завершён, ждем ноябрят
Сходила сегодня к гине, не к своей - моя в отпуске. Так на весь осмотр ушло 5 минут от силы. Почему-то не назначили ни анализ мочи сдать, ни ктг, даже талон на следующий прием не дали(. Спросила, когда рожать и сказала: "Вот 15 ноября и придешь, если не родишь". Чет я разочарована, хорошо, что не эта врач вела мою беременность. Моя минут 15-20 принимала каждый раз. Похоже я им надоела)
Julchik, я за последние 2 месяца всех врачей в больнице обошла (моя уволилась), так из них только 2е нормально приём вели, остальные как вы и описываете
моя тоже 5 минут прием вела, мне нравилось. брала к заведующей, так та всех минут по 20-30 принимала, в итоге в свою очередь через час заходишь и там сидишь. но я к очередям спокойно отношусь, а аот слушать как тетки в очереди бухтеле было не очень
Valentina, я к своей приходила, бывало, что была очередь из 2-х человек, бывало, что вообще никого не было. Более 30 мин за 9 месяцев ни разу не ждала. И принимает всегда всех подолгу, потому что внимательная. Все, что не нравилось, мне говорила. Все лекарства только по показаниям выписывала. Я прям довольно ею, но сегодня это что-то было. У нас в жк по талону 5 мин на человека - так она сегодня и приняла)
Julchik, Вы планируете в родах уже ехать в роддом?
Boniy, ко мне на ты) Да, в родах хочу. Но у меня малыш и в пузе счастлив сидеть, даже треников нет.
Julchik
Boniy, ко мне на ты) Да, в родах хочу. Но у меня малыш и в пузе счастлив сидеть, даже треников нет.

Будем на ты))) а старший ребенок на каком сроке родился?
Boniy, 39 недель 2 дня)
Julchik
Boniy, 39 недель 2 дня)

Тогда встреча состоится скоро, наверное)))
Boniy, 11.11 бы родить, прикольно бы было) Мне вторая беременность понравилась, намного легче все прошло, еще бы походила, но тяжко уже).
Julchik, вот как раз есть время еще отдохнуть, поспать как следует перед важным событием)
pulemet, да сколько можно спать))) уже как сурок))) Уже охота ляльку на руках подержать.

[/quot
Julchik

Вот  и у меня не было тренировочных ... сегодня в 6 утра проснулась от больнючей схватки, но все думаю, понеслось, а нет, снова уснула, но страх на меня напал капец, как в первый раз, а ведь третьи роды ...
Вообще в этот раз кости не ломит, лобковые боли не беспокоят, ничего... видимо все готово от предыдущих родов) я думала раз третьи роды и девчонка, раньше пдр рожу)) тоже 11.11 хочу 🙂
Томуся, у меня то болят кости, то нормально. Но намного лучше, чем с первым. Тогда я вообще с кровати встать не могла. Еще, когда идешь, головешкой в таз упирается и как будто током простреливает в промежность - жутко неприятно.