12 сентября 2016, 16:18
Что это за штампы? Фи! "Незаинтересована своим ребенком!" Ага! Вообще как цветок полевой растет. Я лично считаю, что всему свое время. Научится и читать и писать.
irchelka74legrikfishchel
Девочки, а как понять, что ребенок готов к гимназии/лицею? Как все родители, я желаю дочке только лучшего, но вдруг она не потянет программу гимназии? Если пойти на курсы и не поступить, потеряешь время, в другие приличные школы потом как попасть? Туда тоже после подготовишек берут.
имхо, это приукрашено: программа гимназии или лицея в началке.
Ничем не отличается практически от просто неплохой школы с хорошим учителем.
Ну может рефератов каких и т.п. чуть больше попросят.
Может в гимназиях на урок в неделю больше иностранного.
В лицее вот отличий не было.
да ну прям!!!
пошли в 1й класс по прописке в обычную школу. решили не идти в лицеи/гимназии. итог: из класса читают 5 человек!!! остальных пришлось обучать. мы из этой школы сбежали после 1й четверти. ушли в лицей, к сильному учителю, который помимо обязательной программы дает задания из др.программ. не думаю, что к концу 4 класса дети из школы и лицея будут на одном уровне...
смотреть надо на школу - если школа обычная, но хорошая (сама в такой училась), то можно и в обычную школу идти. в ином случае - надо искать лучше.
Мишкинамамаон умеет читать. Год в автограф отходил. Но не читает. Не любит.
Мамаша Паприка,старший-то читает? Вы на след. год в школу идёте? В 100 же?
На курсы ходите?
Мамаша Паприка
Taina, я все это понимаю. Но заставлять читать не буду.
marisabelcaИндейчикзначит не заинтересована ты в своем ребенка, Римма....(сарказм))))
блин, раньше в школу затем и шли, чтобы научиться читать-писать
а теперича, не то что давеча..
мы не читаем и не заставляю
Taina
А что ПНШ есть в школе обычной общеобразовательной?
Taina
А что ПНШ есть в школе обычной общеобразовательной?
marisabelcaИндейчикзначит не заинтересована ты в своем ребенка, Римма....(сарказм))))
блин, раньше в школу затем и шли, чтобы научиться читать-писать
а теперича, не то что давеча..
мы не читаем и не заставляю