Alma mater
Taina, где вы учитесь? с продленком или без?
рано вставать это да :ой ой:
пока слабо себе представляю учебу с 8, как развозить трех детей в 3 разных места еще хуже представляю, что делать на работе на час раньше :не знаю:
Мы в школе по прописке,во дворе,оч удобно.Выбрали учителя,она набрала класс.В итоге нормальные родители,заинтересованные(многие друг друга знают по садикам и дети тоже),учитель тоже опытная ( в прошлом работала по ПНШ ,будет нагрузку давать,как определит уровень детей.Скоро тестировать будут) и сделала дотацию всем на питание).Сыну в целом нравится,со страдальческим видом не ходит)). Окружайка только не очень ему))
Нам продленку не нужно.Я пока фриланс. Если решу выйти на полный день,удобно,что сможет сам дойти домой.Да и с мамами можно договориться,чтоб проводили.У нас 2 -3 мамы во дворе днем встречают. Но у нас тут бабушка вышла на пенсию,живет рядом.Так что вообще проблема отпала.Днем отдохнул,а вечером у нас секция.После продленки это было бы не реально. На развивайку в Ребус в воскресенье с утра на 1,5 часа.Думаю такое расписание вполне для первоклассника не напряжное.
Со 2 кл уже на допы в 31 лицей хочу,надеюсь способности для этого позволят.