17 ноября 2017, 18:56
Сибирочк@также было в прошлом году. Один день до 13.40, забирала еле живого ребенка из школы.
У моей дочки только 1 день до 13:40. Забираю чуть живую.
Сибирочк@также было в прошлом году. Один день до 13.40, забирала еле живого ребенка из школы.
У моей дочки только 1 день до 13:40. Забираю чуть живую.
Belk@
Беладонна, мояделает как ей удобно, сначала шляпку, потом палочки
Но подозреваю, что она скрытая левша и не трогаю Ее. Она много что делает не так, например единицу пишет снизу вверх, зачеркивает справа налево.
Хотя пишет и всемделает правой рукой
РузеляРузеля, Вы забыли пояснить
Дамы! Петерсона - это ОНА, Людмила Георгиевна. И занимаются дети по Петерсон. И не иначе 🙂
oxic
Мы по ПНШ учимся мне тоже непонятна математика вернее сплошная геометрия!отрезки,вершины,фигуры!Научились писать только до 4-ех!ни примеров ни задач!
Беладонна
И еще, по письму. Например, предложение: Петя ловит рыбу. Шляпку к П у вас дети в какой момент пишут - вторым символом, после слова Петя или после точки?
kleiner IgelРузеляРузеля, Вы забыли пояснить
Дамы! Петерсона - это ОНА, Людмила Георгиевна. И занимаются дети по Петерсон. И не иначе 🙂
если иноязычные женские фамилии оканчиваются на согласный звук, они не склоняются
а мужские склоняются
/у меня девичья такая была :ой засмущали:/
Мамаша Паприка
Может от кружков отказаться раз не успевает?
Рузеля
Диана///, а в каком бассейне занятия раз в неделю?
Это секция? Или группа обучения плаванию?
Женечк@
Диана///,а у вас уже английский в первом классе? У нас со 2класса
neAngel
В общем сходила я к директору:
Я - внеурочная деятельность добровольная по такому-то закону и не обязательная
Она - внеурочная деятельность обязательна по какому-то письму из министерства, и можно выбирать только из предложенных школой
И так минут 20 ... В итоге договорились до компромисса, в дни, когда спорт она едет домой, чтоб успеть покушать нормально, в остальные дни ходит на эту фигню ...
Ещё мне предложили сходить с ней в библиотеку (у нас внеурочка - библиотечный час, и я пожаловалась, что педагог даже не смотрит на то, что дели берут домой читать), чтобы я сама посмотрела что там есть и показала дочке .... Это мне кажется не много странным конечно, поговорю ещё с учительницей и наверное схожу на следующей неделе ...