3 июня 2018, 17:22
Мы в по в кино сходили. В пн тоже куда то вновь. Сказали что каждый день выходы в свет, так сказать.
КсенияИ
Мамаша Паприка,и зачем столько всего?
Alma materподдерживаю.
КсенияИ, согласна.
КсенияИпо какой льготе?
Диана///,это где 600 на питание? Это по льготе, наверное?
Мамаша ПаприкаКсенияИпо какой льготе?
Диана///,это где 600 на питание? Это по льготе, наверное?
КсенияИя с вами согласна полностью.
Да вопрос то не в деньгах . Мне не жалко этих 100 р в день. Конечно, детям нравятся развлекалки. Но хотелось бы не просто интересное, но полезное и развивающее. Вот я наивная😂
Лип@мне кажется, Детско-Юношеские центры(бывшие "Дома пионеров"😉 в каждом районе города есть, там все кружки бесплатно.
Мишкинамама, подскажите сайт ДЮЦ. Где посмотреть/почитать о нем можно?
КсенияИплохо( видимо не все бюджетные учреждения получают финансирование на лето. Все же зарплату педагогам платить надо.
Мишкинамама,у меня сын в Клуб Мальчишек ходит, распустили их ещё 25 мая до сентября. Рядом Ровесник, там где ничего на лето нет. Все это муниципальные учреждения.
МишкинамамаСпасибо!Лип@мне кажется, Детско-Юношеские центры(бывшие "Дома пионеров"😉 в каждом районе города есть, там все кружки бесплатно.
Мишкинамама, подскажите сайт ДЮЦ. Где посмотреть/почитать о нем можно?
У нас в Ленинском на Коммунаров, 28. http://dyc74.ru/
У нас ДЮЦ пользуется нереально популярностью у родителей и детей.
Главное, что там помимо бесплатных кружков и секций, работают педагоги, которые являются энтузиастами и фанатами своего дела)
Диана///
ЮвИ, я бы смотрела по отношению ребенка с классом, если все отлично, есть хорошие друзья, налажен контакт с учителем, то лучше ничего не менять, т.к. в новом классе все может быть наоборот, новичкам сложнее. Если у ребенка отношения в коллективе не очень хорошие или ребенок быстро адаптируется, находит новых друзей, тогда можно и переводить, т.к. маме с ребенок проще быть в одну смену.
Я всегда ориентируюсь на ребенка, т.к. взрослым проще найти выход (в любой ситуации) и приспособиться.
Belk@и я того же мнения)
ЮвИ,как вы описываете ситуацию, я бы перевела. Тем более изначально хотели в тот класс и друзья садичгые там. Адаптируется быстро
Budur_
Рузеля, почему поменял?) она так и называлась. Это теперь мы третьеклашки, а были второклашки 2017-1😎