Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 154 из 167
Сибирочк@, Либерти денс не рассматриваете?
Но вообще если хочется выступлений и развития, это в любом случае много трень, а по весне забить на школу придется)
Сибирочк@,хорошая. Не премиум, но на уровне.
На Вилдбериз в 4 р дороже закупки сейчас. И это даже со скидками.
Сибирочк@, а где занятия фитнес-аэробикой проходят?
Сибирочк@,Ксюша. Ищите школу обязательно, не бросайте занятия если уж задали такой темп. Пару лет, может и в современные танцы перейдете, там проще будет.

Имхо, сейчас так мало девочек занимается активными видами деятельности. Я не беру в расчет гимнастику, фигурное катание ..
Я по подругам своим и знакомым смотрю. В садике ещё как то двигаются, началку может, потом все забрасывают. Мальчишкам выбор секций больше..
Советовать где и что не могу, но ищите обязательно!! И не фитнес, а именно танцы, чтобы и выступления и тп
Мамаша Паприка
А у нас с 14.00 всегда.  Но до 18. Лучше что ль?  Когда уроки делать?  Ночью?  Учитывая,  что муз школа в первую смену теперь

такая же карусель....В школу сам будет ходить....и в Копейске не могу пока найти секцию,чтоб с утра были тренировки...Опять же если утром,то самому идти на тренировку,а это не всегда близко ...мы на работе. А если вечером на тренировку-когда уроки делать? Бабушек нет.
Если дочери нравится именно выступать, то от этого и надо отталкиваться ... Мы ходили на хореографию, давно ещё, дети несколько раз выступили на сцене перед родителями, и все ... Моя сказала - больше не хочет ходить ....
Сейчас год проходили на дзюдо, тоже летом начались у нее "метания" - может как Маша опять на танцы пойти ... Я ей говорю, тебе ж сцена не нравится, да, говорит, не нравится, но я боюсь, вдруг меня заставят сражаться с большими ребятами из другой страны)))) об"яснила вроде ей, что их перед соревнованиями не просто так взвешивают))))) и если и будут из другой страны, то тоже такие же как она))) все, на танцы больше не хочет ...
Мишкинамама
Сибирочк@, Ксюша, а дочь чего хочет? Из всех трех вариантов? Кем она себя видит в будущем? Ей хочется профессионально заниматься или для души?
Я бы в первую очередь опиралась на ее мнение.
хочет остаться на своих танцах.

Шахматовы
Сибирочк@, а где занятия фитнес-аэробикой проходят?
Чичерина, 8а.

Ещё одну нашла на Молдавской. Тут время вполне удобное и хороший тренер. Но тоже нагрузка приличная, такая, что  от изо, похоже, придется отказаться.

Budur_
Сибирочк@, Либерти денс не рассматриваете?
Но вообще если хочется выступлений и развития, это в любом случае много трень, а по весне забить на школу придется)
рассматриваю. Это и есть лёгенькие танцы для нас рядом с домом. Смущает маленькая нагрузка, но это можно пережить, но вот   время занятий в 20 начало - это мягко говоря поздновато. Мне кажется, что в Либерти мы всегда успеем.
КсенияИ
Сибирочк@,Ксюша. Ищите школу обязательно, не бросайте занятия если уж задали такой темп. Пару лет, может и в современные танцы перейдете, там проще будет.

Имхо, сейчас так мало девочек занимается активными видами деятельности. Я не беру в расчет гимнастику, фигурное катание ..
Я по подругам своим и знакомым смотрю. В садике ещё как то двигаются, началку может, потом все забрасывают. Мальчишкам выбор секций больше..
Советовать где и что не могу, но ищите обязательно!! И не фитнес, а именно танцы, чтобы и выступления и тп
Почему не фитнес? Они как раз и выступают и соревнуются. У них есть отчетные концерты.
Это и силовая, и данс, и степ аэробика. Все к комплексе.
Василич
Сибирочк@, а лёгкие танцы, это какие, где?  Моя в Либерти ходит, пока в 4 года нагрузок достаточно. Потом что будет, не знаю.  Тоже спрошу, акробатика это где? И в какую изостудию хотите? На будущее интересуюсь.
А по озвученной проблеме даже и не знаю что сказать. Сама почти в такой же ситуации. Думаю ходить ли на хоккей.
акробатика  - это часть наших занятий на танцах. Эта дисциплина 2 часа в неделю.
Я очень против нее настроена. Травмы.

На будущее. Арлекин  в районе ул.Пионерской. Часто на конкурсах пересекаемся.
И на Чичерина, 8а хорошая студия Вдохновение.  Не могу сказать точно, но тут, вроде только девочки.
Budur_, Таня, а ваша дочь куда ходит? Тоже ведь северок?
Сибирочк@,я имела ввиду обычные групповые программы для девочек при спорт.клубах

Подруга, додумалась же, дочку с 13 -14 л в Фит Кервс возит.. ну чтоб опа не росла. ..

Поэтому я резко За любые занятия детьми, при наличии здоровья.. и с самого раннего возраста .
КсенияИ
Сибирочк@,я имела ввиду обычные групповые программы для девочек при спорт.клубах

Подруга, додумалась же, дочку с 13 -14 л в Фит Кервс возит.. ну чтоб опа не росла. ..

Поэтому я резко За любые занятия детьми, при наличии здоровья.. и с самого раннего возраста .
да,  я тоже.  .пы растут у всех. И моя очень переживает на эту тему.
Реально у вас в 8-10 лет переживают? Моя как-то совсем не переживает, даже наоборот ... я вместо нее переживаю - говорю, не ешь на ночь, йогурт лучше выпей ... А она "мама, я оооочень голодная, йогуртом не наешься ...", Даю печеньку в довесок к йогурту, уже лучше по ее мнению ...
neAngel, моя да. Есть подружки-гимнастки, восхищается ими. У них очень строго с вредностями, красивые фигуры.
Есть две полные подружки. Над ними посмеиваются. И их активность несколько ниже, чем активность других детей.
Мамы и бабушки этих детей уверяют, что  что их толстушки   худышкам фору дадут. Это не так! Я вижу как тяжело этим детям и на танцах, на физ-ре и даже во дворе в активных играх с детьми.

Кроме того, она подписана на несколько блогерш-гимнасток. Прислушивается к их рекомендациям по питанию. По возможности сама не ест что попало.
Она очень интересуется модой, косметикой и т.п. Хочет быть красивой.
поэтому вопросы лишнего веса для нее весьма актуальны.
Ну и мама. Я очень далека от идеала, но держу себя в руках по питанию,  и занимаюсь  фитнесом.
Сибирочк@,детки проецируют на себе наши эмоции..  Сейчас эти блогерши худышки. Потом удивляемся, откуда анорексия взялась.

У старшего в классе 2 девочки, крупные. Одна прям толстушка была. Ничего, изрослась. Стройная высокая девушка сейчас.

У меня с младшим другая проблема - накормить. 140 р и 26 кг. Сейчас загар сошёл вообще как цыпленок синий.. я бы рада дале вредной пищей накормить, пожирнее. Так не ест.
Приучила на свою голову к овощам/фруктам.. это хоть ещё едим, только нажористости никакой))

Мишкинамама,нет. Не сидели.
И у меня в классе была девочка. Сидела впереди меня. У нее опа, простите, как подушка была в плиссированной юбке)) после каникул в 8 классе пришла и никто ее не узнал. Вытянулась и схуднула. К 11 классу полнота вся ушла..

У меня и сестра старшая годам к 12-13 округлились, грудь к окончанию школы 3 р была. И куда все делось? После того, как гормонально все устаканилось, все в норму пришло.
42-44 р при росте 165, титьков нет😉 и куда делись только? Ни на каких диетах не сидела, ребенка родила ещё больше исхудала.

Девочкам в большей степени нужна физическая активность и правильное питание. И чтобы это с детства закладывалось.

Все люди разные и девочки девушки в том числе.
Кто-то берет себя в руки и садится на диету. Думаю, твсе со мной согласятся, что диета это ненадолго. Лучше с детства  умеренно питаться и иметь привычку к спорту.
Кто-то израстается, а кто-то нет!

У нас есть склонность. При правильном пп и физнагрузках она будет стройняшка. Так что пусть с детства привыкает.
Ни о какой анорексии речи нет. Просто между булкой и яблоком она выберет яблоко. Между котлетой с салатом и макаронам выберет колету с салатом. Вот и все.
Ндя, а моя выберет макароны((( хотя у нас дома они не частое явление, и только твердых сортов ... Макароны с сыром и помидором))))) котлету вообще есть не будет, если предложат выбор (в садике не ела, воспитатель "добрая" была, разрешала выбирать), поэтому на выбор не предлагаю)))
У нас рост 134 примерно, и 26 или 28 кг, по виду не худая вроде ...
Сибирочк@

Выкрутасы. Но это не северок. Школа искусств на Горького. Ну и акробатика у нас тоже присутствует
Сибирочк@, акробатика сильно травматическая? У младшего с танцах с этого года начнется. Прочитала ваш пост, что то нарушалась. Дека данс по Кашириных сильно далеко вам территориально?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, далеко. И нагрузки маловатые. Тогда уж Либерти в 2-х шагах от нас.

Я считаю, что акробатика это очень травматично. Нагрузка на суставы серьезные. Они повреждают позвоночник при своих выкрутасах.
Наши фляк назад делают, страхуют дети. Мне это не нравится.
Мне фигуры у акробатов не нравятся. Какие-то коренастые, узловатые.
Budur_
Сибирочк@

Выкрутасы. Но это не северок. Школа искусств на Горького. Ну и акробатика у нас тоже присутствует
знаю Выкрутасы. Часто пересекаемся.

Аня пошла в фитнес-аэробику. Федерация.  Были на 1 занятии. Она в восторге. 95 школа. Очень комфортные условия для занятий. Руководитель и тренер очень понимающие. При первой встрече мне так показалось.

Акробатика тоже есть.
Сибирочк@, какое расписание там?
Alma mater, пока ежедневно с 17 до 19.
Потом будет 3-4 дня в неделю.

Есть утренние занятия. Мне это важно на следующие 2 года.
Спасибо всем за вопросы,  подсказки и советы. Девочки, я очень дорожу вашим мнением.
Мне легче стало. И дочь довольна.

Осталось только руководителю наших танцев признаться.

А моя вчера на физкультуре сильно упала((( в том году на первом занятии падала, и в этом, правда в прошлом году только штаны порвала, а сама не много поцарапалась, даже учителю не сказала (поэтому падала аж три раза), а в этот раз прямо сильно, даже на руке ноготь треснул((( в школе ей ватой заткнули и бинтом примотали, и к ноге, и на руке, к вечеру все прилипло, отдирали с ревом - им бы так ((( даже не ватный диск, а просто вата ...
Девочки, обязан ли быть в школе постоянно (пока дети учатся) медицинский работник? Получается - вот так что случится, даже первую помощь нормально оказать не в состоянии ... И мне не позвонили - ни учитель, ни ребенок - не догадалась она (((
а сегодня первая тренировка - говорю ей - иди, хоть посмотришь ... А она плачет - как я буду заниматься (((
neAngel,на сколько я знаю медработник не всегда в школе, они типа совмещают несколько школ.
neAngel
А моя вчера на физкультуре сильно упала((( в том году на первом занятии падала, и в этом, правда в прошлом году только штаны порвала, а сама не много поцарапалась, даже учителю не сказала (поэтому падала аж три раза), а в этот раз прямо сильно, даже на руке ноготь треснул((( в школе ей ватой заткнули и бинтом примотали, и к ноге, и на руке, к вечеру все прилипло, отдирали с ревом - им бы так ((( даже не ватный диск, а просто вата ...
Девочки, обязан ли быть в школе постоянно (пока дети учатся) медицинский работник? Получается - вот так что случится, даже первую помощь нормально оказать не в состоянии ... И мне не позвонили - ни учитель, ни ребенок - не догадалась она (((
а сегодня первая тренировка - говорю ей - иди, хоть посмотришь ... А она плачет - как я буду заниматься (((
Вы многого хотите от школы.  Перевязали,  кровь остановили,  если она была.  Все.  Про ватные диски - это не медицинская штука,  а из косметологии.  У врачей и мед. Систер вата.  Это нормально.
neAngel, у нас в школе нет мед работника, приходит из ближайшей ПК по расписанию.
вообще помощь вашему ребенку оказали в том объеме в каком оказывают везде сейчас, было бы серьезней вызвали скорую.
Мамаша Паприка, ну много или нет - не знаю ... Вот и интересуюсь ...
Но как минимум на мой взгляд должны были позвонить родителям ... или я не права?
Повторюсь, это не маленькая царапина, упала так, что ноготь на пальце треснул, причем на правой руке ... Не знаю как она потом ещё 3 урока писала ...
Сибирочк@,  прости,  бестолковую, )) не поняла из ответа, куда  на изо ходите?
Я смотрю ближайшая к нам на Чичерина 8 а. Кто знает, хорошо там? Трудно поступить? Сколько стоит.?Прямо очень хочу, чтоб дочь рисовала). Там с 5 лет, как раз нам на следующий год.
Про вес в 14 лет. Не все озабочены были)) Я наоборот страдала что  у меня плоско все везде. С завистью смотрела на ровесниц с округлостями. И правильно, не все Израстаются. Племянница 20 лет так и осталась полной. Очень ей трудно похудеть, по чем вес внизу весь. Мама ее точно такая же. Генетика и ничего не поделаешь.
Василич,  мы идём завтра на 1 занятие. Цдт Радуга, 40 лет Победы, 38в. Объединение Художник.

На Чичерина очень хвалят Акварельку. Это именно для дошкольников. Но как сейчас туда попасть я не знаю....

Запись была в это воскресенье в 10. В 10 там было смертоуийство... Опытные родители пришли в 8 и создали очередь записи в кружки. Потом этой очередью подавали заявления.
Тех кто в 10 пришёл мимо. Не знаю записались они или нет.

Сходи туда, узнай преподавателя, попросись в очередь. К ноябрю пыл родителей поугаснет, может и места будут.  
Акварелька это на Чичерина 8 а? Надо сходить и правда. А в 4 возьмут?
Василич, посмотрите на их сайте. Там информация по всем кружкам. Я не знаю со скольки лет Акварелька.
Сибирочк@, так вот сейчас и смотрю сайт, название Акварелька не вижу, поэтому и спрашиваю. Солнечные зайчики есть. И у них там ещё один адрес указан пр победы. И не понятно где какой кружок. Короче надо туда сходить и все разузнать.
Сибирочк@, жду отзывов по изо кружку. Мы тоже хотим) А как ваши танцы назывались, которые с акробатикой?
Василич
Сибирочк@,  прости,  бестолковую, )) не поняла из ответа, куда  на изо ходите?
Я смотрю ближайшая к нам на Чичерина 8 а. Кто знает, хорошо там? Трудно поступить? Сколько стоит.?Прямо очень хочу, чтоб дочь рисовала). Там с 5 лет, как раз нам на следующий год.
Про вес в 14 лет. Не все озабочены были)) Я наоборот страдала что  у меня плоско все везде. С завистью смотрела на ровесниц с округлостями. И правильно, не все Израстаются. Племянница 20 лет так и осталась полной. Очень ей трудно похудеть, по чем вес внизу весь. Мама ее точно такая же. Генетика и ничего не поделаешь.
мы ходили с Брониславом на Чичерина 8а, когда ему было года 4 или 5 точно не помню, записались без проблем, не в день записи, а позже, стоило 800р/мес+свои худ. принадлежности. В целом неплохо, но группы человек по 20, представь 20 пятилеток учатся рисовать. Выдающихся результатов у нас не было и мы ушли через полгода.
marisabelca, спасибо за отзыв. Полгода мне кажется маловат срок. Но 20 человек много конечно.
Василич
marisabelca, спасибо за отзыв. Полгода мне кажется маловат срок. Но 20 человек много конечно.
конечно не срок, но я и не видела прям какого то энтузиазма с его стороны, так покалякать мы и дома могли, и я решила что оно того не стоит. Вот чего не вижу в нем до сих пор это таланта художника)))
Budur_
Сибирочк@, жду отзывов по изо кружку. Мы тоже хотим) А как ваши танцы назывались, которые с акробатикой?
Аня 3 года занималась а Студии Современного Танца Пластилин.
Да по сути-то все танцы с акробатикой.
Приходите!
Пн, Вт, Ср 14:55 - 16:35. Первый од обучения посещают занятия 2 для. На выбор. 700руб.
Я по парочке занятий вывод сделать не смогу. Только к Новому году поймём как там?