Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год
6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 154 из 167
3 сентября 2018, 06:42
Сибирочк@, Либерти денс не рассматриваете? Но вообще если хочется выступлений и развития, это в любом случае много трень, а по весне забить на школу придется)
3 сентября 2018, 07:08
Сибирочк@,хорошая. Не премиум, но на уровне. На Вилдбериз в 4 р дороже закупки сейчас. И это даже со скидками.
3 сентября 2018, 07:09
Сибирочк@, а где занятия фитнес-аэробикой проходят?
3 сентября 2018, 07:13
Сибирочк@,Ксюша. Ищите школу обязательно, не бросайте занятия если уж задали такой темп. Пару лет, может и в современные танцы перейдете, там проще будет.
Имхо, сейчас так мало девочек занимается активными видами деятельности. Я не беру в расчет гимнастику, фигурное катание .. Я по подругам своим и знакомым смотрю. В садике ещё как то двигаются, началку может, потом все забрасывают. Мальчишкам выбор секций больше.. Советовать где и что не могу, но ищите обязательно!! И не фитнес, а именно танцы, чтобы и выступления и тп
3 сентября 2018, 07:54
Мамаша Паприка А у нас с 14.00 всегда. Но до 18. Лучше что ль? Когда уроки делать? Ночью? Учитывая, что муз школа в первую смену теперь
такая же карусель....В школу сам будет ходить....и в Копейске не могу пока найти секцию,чтоб с утра были тренировки...Опять же если утром,то самому идти на тренировку,а это не всегда близко ...мы на работе. А если вечером на тренировку-когда уроки делать? Бабушек нет.
3 сентября 2018, 08:02
Если дочери нравится именно выступать, то от этого и надо отталкиваться ... Мы ходили на хореографию, давно ещё, дети несколько раз выступили на сцене перед родителями, и все ... Моя сказала - больше не хочет ходить .... Сейчас год проходили на дзюдо, тоже летом начались у нее "метания" - может как Маша опять на танцы пойти ... Я ей говорю, тебе ж сцена не нравится, да, говорит, не нравится, но я боюсь, вдруг меня заставят сражаться с большими ребятами из другой страны)))) об"яснила вроде ей, что их перед соревнованиями не просто так взвешивают))))) и если и будут из другой страны, то тоже такие же как она))) все, на танцы больше не хочет ...
3 сентября 2018, 08:14
Мишкинамама Сибирочк@, Ксюша, а дочь чего хочет? Из всех трех вариантов? Кем она себя видит в будущем? Ей хочется профессионально заниматься или для души? Я бы в первую очередь опиралась на ее мнение.
хочет остаться на своих танцах.
Шахматовы Сибирочк@, а где занятия фитнес-аэробикой проходят?
Чичерина, 8а.
Ещё одну нашла на Молдавской. Тут время вполне удобное и хороший тренер. Но тоже нагрузка приличная, такая, что от изо, похоже, придется отказаться.
Budur_ Сибирочк@, Либерти денс не рассматриваете? Но вообще если хочется выступлений и развития, это в любом случае много трень, а по весне забить на школу придется)
рассматриваю. Это и есть лёгенькие танцы для нас рядом с домом. Смущает маленькая нагрузка, но это можно пережить, но вот время занятий в 20 начало - это мягко говоря поздновато. Мне кажется, что в Либерти мы всегда успеем.
3 сентября 2018, 08:15
КсенияИ Сибирочк@,Ксюша. Ищите школу обязательно, не бросайте занятия если уж задали такой темп. Пару лет, может и в современные танцы перейдете, там проще будет.
Имхо, сейчас так мало девочек занимается активными видами деятельности. Я не беру в расчет гимнастику, фигурное катание .. Я по подругам своим и знакомым смотрю. В садике ещё как то двигаются, началку может, потом все забрасывают. Мальчишкам выбор секций больше.. Советовать где и что не могу, но ищите обязательно!! И не фитнес, а именно танцы, чтобы и выступления и тп
Почему не фитнес? Они как раз и выступают и соревнуются. У них есть отчетные концерты. Это и силовая, и данс, и степ аэробика. Все к комплексе.
3 сентября 2018, 08:17
Василич Сибирочк@, а лёгкие танцы, это какие, где? Моя в Либерти ходит, пока в 4 года нагрузок достаточно. Потом что будет, не знаю. Тоже спрошу, акробатика это где? И в какую изостудию хотите? На будущее интересуюсь. А по озвученной проблеме даже и не знаю что сказать. Сама почти в такой же ситуации. Думаю ходить ли на хоккей.
акробатика - это часть наших занятий на танцах. Эта дисциплина 2 часа в неделю. Я очень против нее настроена. Травмы.
На будущее. Арлекин в районе ул.Пионерской. Часто на конкурсах пересекаемся. И на Чичерина, 8а хорошая студия Вдохновение. Не могу сказать точно, но тут, вроде только девочки.
3 сентября 2018, 08:23
Budur_, Таня, а ваша дочь куда ходит? Тоже ведь северок?
3 сентября 2018, 08:54
Сибирочк@,я имела ввиду обычные групповые программы для девочек при спорт.клубах
Подруга, додумалась же, дочку с 13 -14 л в Фит Кервс возит.. ну чтоб опа не росла. ..
Поэтому я резко За любые занятия детьми, при наличии здоровья.. и с самого раннего возраста .
3 сентября 2018, 08:57
КсенияИ Сибирочк@,я имела ввиду обычные групповые программы для девочек при спорт.клубах
Подруга, додумалась же, дочку с 13 -14 л в Фит Кервс возит.. ну чтоб опа не росла. ..
Поэтому я резко За любые занятия детьми, при наличии здоровья.. и с самого раннего возраста .
да, я тоже. .пы растут у всех. И моя очень переживает на эту тему.
3 сентября 2018, 10:21
Реально у вас в 8-10 лет переживают? Моя как-то совсем не переживает, даже наоборот ... я вместо нее переживаю - говорю, не ешь на ночь, йогурт лучше выпей ... А она "мама, я оооочень голодная, йогуртом не наешься ...", Даю печеньку в довесок к йогурту, уже лучше по ее мнению ...
3 сентября 2018, 10:34
neAngel, моя да. Есть подружки-гимнастки, восхищается ими. У них очень строго с вредностями, красивые фигуры. Есть две полные подружки. Над ними посмеиваются. И их активность несколько ниже, чем активность других детей. Мамы и бабушки этих детей уверяют, что что их толстушки худышкам фору дадут. Это не так! Я вижу как тяжело этим детям и на танцах, на физ-ре и даже во дворе в активных играх с детьми.
Кроме того, она подписана на несколько блогерш-гимнасток. Прислушивается к их рекомендациям по питанию. По возможности сама не ест что попало. Она очень интересуется модой, косметикой и т.п. Хочет быть красивой. поэтому вопросы лишнего веса для нее весьма актуальны. Ну и мама. Я очень далека от идеала, но держу себя в руках по питанию, и занимаюсь фитнесом.
3 сентября 2018, 10:40
Сибирочк@,детки проецируют на себе наши эмоции.. Сейчас эти блогерши худышки. Потом удивляемся, откуда анорексия взялась.
У старшего в классе 2 девочки, крупные. Одна прям толстушка была. Ничего, изрослась. Стройная высокая девушка сейчас.
У меня с младшим другая проблема - накормить. 140 р и 26 кг. Сейчас загар сошёл вообще как цыпленок синий.. я бы рада дале вредной пищей накормить, пожирнее. Так не ест. Приучила на свою голову к овощам/фруктам.. это хоть ещё едим, только нажористости никакой))
3 сентября 2018, 10:49
Мишкинамама,нет. Не сидели. И у меня в классе была девочка. Сидела впереди меня. У нее опа, простите, как подушка была в плиссированной юбке)) после каникул в 8 классе пришла и никто ее не узнал. Вытянулась и схуднула. К 11 классу полнота вся ушла..
У меня и сестра старшая годам к 12-13 округлились, грудь к окончанию школы 3 р была. И куда все делось? После того, как гормонально все устаканилось, все в норму пришло. 42-44 р при росте 165, титьков нет😉 и куда делись только? Ни на каких диетах не сидела, ребенка родила ещё больше исхудала.
Девочкам в большей степени нужна физическая активность и правильное питание. И чтобы это с детства закладывалось.
3 сентября 2018, 11:04
Все люди разные и девочки девушки в том числе. Кто-то берет себя в руки и садится на диету. Думаю, твсе со мной согласятся, что диета это ненадолго. Лучше с детства умеренно питаться и иметь привычку к спорту. Кто-то израстается, а кто-то нет!
У нас есть склонность. При правильном пп и физнагрузках она будет стройняшка. Так что пусть с детства привыкает. Ни о какой анорексии речи нет. Просто между булкой и яблоком она выберет яблоко. Между котлетой с салатом и макаронам выберет колету с салатом. Вот и все.
3 сентября 2018, 11:18
Ндя, а моя выберет макароны((( хотя у нас дома они не частое явление, и только твердых сортов ... Макароны с сыром и помидором))))) котлету вообще есть не будет, если предложат выбор (в садике не ела, воспитатель "добрая" была, разрешала выбирать), поэтому на выбор не предлагаю))) У нас рост 134 примерно, и 26 или 28 кг, по виду не худая вроде ...
3 сентября 2018, 11:54
Сибирочк@ Budur_, Таня, а ваша дочь куда ходит? Тоже ведь северок?
Выкрутасы. Но это не северок. Школа искусств на Горького. Ну и акробатика у нас тоже присутствует
3 сентября 2018, 12:43
Сибирочк@, акробатика сильно травматическая? У младшего с танцах с этого года начнется. Прочитала ваш пост, что то нарушалась. Дека данс по Кашириных сильно далеко вам территориально?
3 сентября 2018, 12:46
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, далеко. И нагрузки маловатые. Тогда уж Либерти в 2-х шагах от нас.
Я считаю, что акробатика это очень травматично. Нагрузка на суставы серьезные. Они повреждают позвоночник при своих выкрутасах. Наши фляк назад делают, страхуют дети. Мне это не нравится. Мне фигуры у акробатов не нравятся. Какие-то коренастые, узловатые.
3 сентября 2018, 15:20
Budur_
Сибирочк@ Budur_, Таня, а ваша дочь куда ходит? Тоже ведь северок?
Выкрутасы. Но это не северок. Школа искусств на Горького. Ну и акробатика у нас тоже присутствует
знаю Выкрутасы. Часто пересекаемся.
Аня пошла в фитнес-аэробику. Федерация. Были на 1 занятии. Она в восторге. 95 школа. Очень комфортные условия для занятий. Руководитель и тренер очень понимающие. При первой встрече мне так показалось.
Акробатика тоже есть.
3 сентября 2018, 19:12
Сибирочк@, какое расписание там?
4 сентября 2018, 02:41
Alma mater, пока ежедневно с 17 до 19. Потом будет 3-4 дня в неделю.
Есть утренние занятия. Мне это важно на следующие 2 года.
4 сентября 2018, 03:02
Спасибо всем за вопросы, подсказки и советы. Девочки, я очень дорожу вашим мнением. Мне легче стало. И дочь довольна.
Осталось только руководителю наших танцев признаться.
4 сентября 2018, 03:24
А моя вчера на физкультуре сильно упала((( в том году на первом занятии падала, и в этом, правда в прошлом году только штаны порвала, а сама не много поцарапалась, даже учителю не сказала (поэтому падала аж три раза), а в этот раз прямо сильно, даже на руке ноготь треснул((( в школе ей ватой заткнули и бинтом примотали, и к ноге, и на руке, к вечеру все прилипло, отдирали с ревом - им бы так ((( даже не ватный диск, а просто вата ... Девочки, обязан ли быть в школе постоянно (пока дети учатся) медицинский работник? Получается - вот так что случится, даже первую помощь нормально оказать не в состоянии ... И мне не позвонили - ни учитель, ни ребенок - не догадалась она ((( а сегодня первая тренировка - говорю ей - иди, хоть посмотришь ... А она плачет - как я буду заниматься (((
4 сентября 2018, 03:30
neAngel,на сколько я знаю медработник не всегда в школе, они типа совмещают несколько школ.
4 сентября 2018, 03:35
neAngel А моя вчера на физкультуре сильно упала((( в том году на первом занятии падала, и в этом, правда в прошлом году только штаны порвала, а сама не много поцарапалась, даже учителю не сказала (поэтому падала аж три раза), а в этот раз прямо сильно, даже на руке ноготь треснул((( в школе ей ватой заткнули и бинтом примотали, и к ноге, и на руке, к вечеру все прилипло, отдирали с ревом - им бы так ((( даже не ватный диск, а просто вата ... Девочки, обязан ли быть в школе постоянно (пока дети учатся) медицинский работник? Получается - вот так что случится, даже первую помощь нормально оказать не в состоянии ... И мне не позвонили - ни учитель, ни ребенок - не догадалась она ((( а сегодня первая тренировка - говорю ей - иди, хоть посмотришь ... А она плачет - как я буду заниматься (((
Вы многого хотите от школы. Перевязали, кровь остановили, если она была. Все. Про ватные диски - это не медицинская штука, а из косметологии. У врачей и мед. Систер вата. Это нормально.
4 сентября 2018, 04:17
neAngel, у нас в школе нет мед работника, приходит из ближайшей ПК по расписанию. вообще помощь вашему ребенку оказали в том объеме в каком оказывают везде сейчас, было бы серьезней вызвали скорую.
4 сентября 2018, 04:18
Мамаша Паприка, ну много или нет - не знаю ... Вот и интересуюсь ... Но как минимум на мой взгляд должны были позвонить родителям ... или я не права? Повторюсь, это не маленькая царапина, упала так, что ноготь на пальце треснул, причем на правой руке ... Не знаю как она потом ещё 3 урока писала ...
4 сентября 2018, 05:33
Сибирочк@, прости, бестолковую, )) не поняла из ответа, куда на изо ходите? Я смотрю ближайшая к нам на Чичерина 8 а. Кто знает, хорошо там? Трудно поступить? Сколько стоит.?Прямо очень хочу, чтоб дочь рисовала). Там с 5 лет, как раз нам на следующий год. Про вес в 14 лет. Не все озабочены были)) Я наоборот страдала что у меня плоско все везде. С завистью смотрела на ровесниц с округлостями. И правильно, не все Израстаются. Племянница 20 лет так и осталась полной. Очень ей трудно похудеть, по чем вес внизу весь. Мама ее точно такая же. Генетика и ничего не поделаешь.
4 сентября 2018, 06:07
Василич, мы идём завтра на 1 занятие. Цдт Радуга, 40 лет Победы, 38в. Объединение Художник.
На Чичерина очень хвалят Акварельку. Это именно для дошкольников. Но как сейчас туда попасть я не знаю....
Запись была в это воскресенье в 10. В 10 там было смертоуийство... Опытные родители пришли в 8 и создали очередь записи в кружки. Потом этой очередью подавали заявления. Тех кто в 10 пришёл мимо. Не знаю записались они или нет.
Сходи туда, узнай преподавателя, попросись в очередь. К ноябрю пыл родителей поугаснет, может и места будут.
4 сентября 2018, 06:13
Акварелька это на Чичерина 8 а? Надо сходить и правда. А в 4 возьмут?
4 сентября 2018, 06:39
Василич, посмотрите на их сайте. Там информация по всем кружкам. Я не знаю со скольки лет Акварелька.
4 сентября 2018, 06:50
Сибирочк@, так вот сейчас и смотрю сайт, название Акварелька не вижу, поэтому и спрашиваю. Солнечные зайчики есть. И у них там ещё один адрес указан пр победы. И не понятно где какой кружок. Короче надо туда сходить и все разузнать.
4 сентября 2018, 07:24
Сибирочк@, жду отзывов по изо кружку. Мы тоже хотим) А как ваши танцы назывались, которые с акробатикой?
4 сентября 2018, 07:41
Василич Сибирочк@, прости, бестолковую, )) не поняла из ответа, куда на изо ходите? Я смотрю ближайшая к нам на Чичерина 8 а. Кто знает, хорошо там? Трудно поступить? Сколько стоит.?Прямо очень хочу, чтоб дочь рисовала). Там с 5 лет, как раз нам на следующий год. Про вес в 14 лет. Не все озабочены были)) Я наоборот страдала что у меня плоско все везде. С завистью смотрела на ровесниц с округлостями. И правильно, не все Израстаются. Племянница 20 лет так и осталась полной. Очень ей трудно похудеть, по чем вес внизу весь. Мама ее точно такая же. Генетика и ничего не поделаешь.
мы ходили с Брониславом на Чичерина 8а, когда ему было года 4 или 5 точно не помню, записались без проблем, не в день записи, а позже, стоило 800р/мес+свои худ. принадлежности. В целом неплохо, но группы человек по 20, представь 20 пятилеток учатся рисовать. Выдающихся результатов у нас не было и мы ушли через полгода.
4 сентября 2018, 07:47
marisabelca, спасибо за отзыв. Полгода мне кажется маловат срок. Но 20 человек много конечно.
4 сентября 2018, 07:56
Василич marisabelca, спасибо за отзыв. Полгода мне кажется маловат срок. Но 20 человек много конечно.
конечно не срок, но я и не видела прям какого то энтузиазма с его стороны, так покалякать мы и дома могли, и я решила что оно того не стоит. Вот чего не вижу в нем до сих пор это таланта художника)))
4 сентября 2018, 08:26
Budur_ Сибирочк@, жду отзывов по изо кружку. Мы тоже хотим) А как ваши танцы назывались, которые с акробатикой?
Аня 3 года занималась а Студии Современного Танца Пластилин. Да по сути-то все танцы с акробатикой. Приходите! Пн, Вт, Ср 14:55 - 16:35. Первый од обучения посещают занятия 2 для. На выбор. 700руб. Я по парочке занятий вывод сделать не смогу. Только к Новому году поймём как там?