21 сентября 2018, 19:29
КсенияИ, нам не надо перспектив в спорте, я против. Нам надо здоровую спину, потому как все остальные виды спорта с этим справляются хуже. Ну и детям нравится)
КсенияИВся беда начинается с этих слов..
Читаю про парты.. мой высокий, но не самый высокий. Сидит на последней парте 3 ряда. В моей школе туда двоечников садили. Я расстроена. Сын говорит ему нормально все видно и слышно. Но я то знаю, что это не так...
OlgaOlgaOlgaмне реально больше нечем заняться. Мои дети и есть вся моя жизнь.
Мамаш не изжить ) продолжайте дальше мониторить , где сидит. Ребенок) если больше заняться нечем)
Мамаша Паприкаоооо эта правда сама лавлю себя на мысли что перегибаю.Одень шапку тебе холодно,с чего решила что ей холодно паражаюсь иногда себе.Надо больше слушать своего ребёнка он сам знает как лутше.КсенияИВся беда начинается с этих слов..
Читаю про парты.. мой высокий, но не самый высокий. Сидит на последней парте 3 ряда. В моей школе туда двоечников садили. Я расстроена. Сын говорит ему нормально все видно и слышно. Но я то знаю, что это не так...
«Ему нормально видно и слышно, но я знаю, что это не так.. «
« Он говорит, что ему не холодно, но я знаю, что это не так»
« Он говорит, что ему больше нравится пуховик, а не парка, но я то знаю, что это не так»
« Он говорит, что его жена хорошая, но я то знаю, что это не так»
Остановитесь, мамы. Детям своим доверять надо. Тем более, что не ляли они у вас.
Ладно там девочка переживает, но здесь мальчик прямым текстом маме говорит, что все норм, а она «лучше знает».
КсенияИ
Элис583,эти точно не самые лёгкие. И пенал не советую такой брать. Много места занимает и тяжёлый
Мишкинамама
Элис583,выбирайте портфель, чтобы он был максимально лёгким!!!! Это самый главный фактор.
КсенияИ
Элис583,эти точно не самые лёгкие. И пенал не советую такой брать. Много места занимает и тяжёлый
Декабринка
marisabelca,пипец бедный ребенок
Декабринкапочему же?
КсенияИпо-моему, в большинстве случаев к концу года у большинства остаётся 1 максимум 2 кружка.Декабринка
вечера же свободны. для уроков))) Насыщенная и интересная жизнь у детей и мамы.. Всем бы столько желания, целеустремленности( времени и денег у мамы тоже) :mrgreen:
тут главное, чтобы после лет 9-10 сын не перегорел..
Мы вот только сегодня с нашим папой обсуждали внешкольные занятия мл.сына. Говорит, нефик загружать ребенка... Я тут читаю, у нас и вполовину не такая загруженность. Как дети то справляются, нормально? А вы сами? Есть время для просто чтения, рисования, лепки, встречи с друзьями, прогулки (детям и себе)?
Сибирочк@не поверю ) это вы так ответили) муж есть ? Есть) дом есть? Есть) и вы сама по себе есть) которой тоже нужно внимание) не лукавьте ) и, если даже , смысл жизни только в детях , то боюсь будет некоторое разочарование, когда за 18 плюс старшему у примеру будет)OlgaOlgaOlgaмне реально больше нечем заняться. Мои дети и есть вся моя жизнь.
Мамаш не изжить ) продолжайте дальше мониторить , где сидит. Ребенок) если больше заняться нечем)