14 сентября 2016, 08:15
Сибирочк@, можно обращусь к Вам за советом? Судя по Вашим постам, вы неплохо осведомлены о школах города. Посоветуйте, к какой школе можно присмотреться в центральном районе? Живем в районе ЮУрГУ.
Семицветик@lenk@
мы ходим в центр "самые лучшие". со школой пока не определились(( изучаю темки по школам.
Мы тоже)) вы по каким дням ходите и в какое время?
fishchel
Сибирочк@, можно обращусь к Вам за советом? Судя по Вашим постам, вы неплохо осведомлены о школах города. Посоветуйте, к какой школе можно присмотреться в центральном районе? Живем в районе ЮУрГУ.
Позавчерашняя
Женечк@, в Челябинске тоже такие школы есть. В 151 учатся в 3 смены. Вторая-в пересменку с 10.40 где-то. Третья около 14. Дома дети около 19ч. В 129-ой шк тоже учатся с 13-14ч. И, думаю, таких много по городу. К сожалению, проблема нехватки мест с каждым годом все больше усугубляется. В 151 и 150шк в этом году набрали по 6-7 классов первоклассников.
Taina
У подруги сын в ней.Им нравится и ребенку и маме,учитель очень хорошая у них.Программа Гармония,если не ошибаюсь.
ИндейчикTaina
У подруги сын в ней.Им нравится и ребенку и маме,учитель очень хорошая у них.Программа Гармония,если не ошибаюсь.
Программа Планета знаний
Judith
138 сейчас ооочень слабая школа. Много негативных отзывов слышала. У меня муж там учился, 30 лет назад была лучша школа в том районе.
Ledi DiJudith
138 сейчас ооочень слабая школа. Много негативных отзывов слышала. У меня муж там учился, 30 лет назад была лучша школа в том районе.
В центральном районе и 30 лет назад лучшими были 31 школа, 1-я школа, но никак не 138-я школа.
Charm Al
Adelin@, вот здесь http://cheldiplom.ru/text/teach/203953736495104.html#9b09804a-e315-4af7-bd98-12166628013d
Виновата, внесла смуту, это я с 63 перепутала, а 67 на 9 месте.
Но отзывы про 67 писала.