15 сентября 2016, 04:47
Мы не пойдем в 11 лицей. Передумала я. Даже на подготовишку не поведу, хотя стоимость адекватная
legriklegrik, на былой славе это какие школы держатся. Просто интересно?
еще как изменяются школы.
Некоторые из перечисленного списка пока что на былой славе держатся.
не знаю на счет 10 лет ,но за 20 точно
Индейчикя тоже так думаю.Adelin@
Индейчик, как думаете, реально туда без курсов поступить?
не знаю, но пребываю в уверенности, что с курсами шансы возрастают
TainaБез подготовки и доп.занятий (помимо школы )которые займут ни один год ? Можно поступить в 31 или языковые гимназии не занимаясь дополнительно ?
Из обычной школы можно перейти в лицей и из лицея уйти в обычную.
Сибирочк@Индейчикя тоже так думаю.Adelin@
Индейчик, как думаете, реально туда без курсов поступить?
не знаю, но пребываю в уверенности, что с курсами шансы возрастают
Gavanna, знаю, что хвалят японские ранцы Randoseru (Рандосэру), только вот не знаю можно-ли купить такой в Челябинске. Может кто покупал такой ранец, поделитесь где можно приобрести.
vasaro,спасибо, буду мониторить.
Пока едалил выдаёт цену 4500 на херлитц в метро, без наполнения.
Сибирочк@и мне интересно стало.legriklegrik, на былой славе это какие школы держатся. Просто интересно?
еще как изменяются школы.
Некоторые из перечисленного списка пока что на былой славе держатся.
не знаю на счет 10 лет ,но за 20 точно
Мамаша Паприкаподдерживаю полностью.Индейчиктакие же времена. И в наши времена были "крутые" школы и типа слабые. Но я искала возможность, а кто-то причину. Все дело в нас самих.
Мамаша Паприка, времена нынче другие
Adelin@
Юлькинс-пулькинс, мы тоже к ней будем относиться, если пропишемся у себя. Пока вообще на северке)
Узнавали уже про учителей там? Что хорошего слышали?
Мы вот в соседнюю школу на секцию ходили, так по вечерам мне было страшновато мимо местных старшеклассников проходить
Adelin@
Юлькинс-пулькинс, опытная, наверное, по Перспективе преподаёт?
Nushka_Plushkaне думаю так про 35. Племянница закончила 3 года назад. Все одноклассницы в мед поступили на бюджет. Она сама учится за границей, фармация. Да, на коммерческом отделении, но специальность очень сложная и без знаний химии, а именно она хорошо в 35 преподаётся, ей было бы намного сложнее учится на одни пятёрки (у них там "еднички"😉.
Я училась в 35 и тоже очень не хочу чтобы дочь туда пошла, хотя есть возможность оформить прописку, не вижу пока причины для этого - 35 совсем не сильная школа сейчас, думаю именно она из тех, что держатся на былой славе. Но если все остальные варианты отпадут, то придется всё-таки наверное пойти в 35. Думаю как вариант уже и над 97. Хотя тоже знаю много недовольных и качеством знаний и уровнем оплаты.
Индейчикfishchelкурсы уже идут с 8 сентябряAdelin@
fishchel, вы на курсы в 67 пойдете или будете через собеседование пробовать?
Adelin@, на курсы пойдем.
Adelin@согласна,в этом году только 25 августа узнала куда мы идем .
Если такой закон примут, я буду очень рада, т.к. в школе не по прописке все будет известно уже 25 апреля, а не 1 июля. Сколько нервов можно сэкономить за это время!)))
Асяя тоже только за.Adelin@согласна,в этом году только 25 августа узнала куда мы идем .
Если такой закон примут, я буду очень рада, т.к. в школе не по прописке все будет известно уже 25 апреля, а не 1 июля. Сколько нервов можно сэкономить за это время!)))