14 сентября 2016, 17:45
67 тоже рассматриваю как один из приоритетных вариантов
Taina
Adelin@,а если конкурс большой в тот же ЮУрГУ? На нашем потоке будет большой конкурс,т.к рождаемость повысилась в 2008/2009 г
Tainaпересдачи чего?
Adelin@,в ЮУрГу по слухам, все пересдачи платные.
Adelin@
fishchel, вы на курсы в 67 пойдете или будете через собеседование пробовать?
Taina
fishchelи мой там преподавал, и я училась, и сестра, и сейчас сестра учится, ни на одном факультете не было платных пересдач.Taina
Taina, не верьте слухам. У меня муж препод в ЮУрГУ, по пять раз некоторые двоечники ходят на пересдачу, бесплатно. Хотя допускаю, что это зависит от факультета.
fishchel
Сибирочк@, можно обращусь к Вам за советом? Судя по Вашим постам, вы неплохо осведомлены о школах города. Посоветуйте, к какой школе можно присмотреться в центральном районе? Живем в районе ЮУрГУ.
Charm Alвот именно. Поэтому все и хотят сильную школу.
Taina, так я и надеюсь на школу, чтобы там учили, а не с репетирами в школе учиться.
Taina
fishchelкурсы уже идут с 8 сентябряAdelin@
fishchel, вы на курсы в 67 пойдете или будете через собеседование пробовать?
Adelin@, на курсы пойдем.
Charm Al
Taina, так я и надеюсь на школу, чтобы там учили, а не с репетирами в школе учиться.
Adelin@
Taina, у вас, видимо, какая-то своя логика🙂 Но поверьте, она не очевидна для всех.
Действительно, давайте лучше 1 классы обсудим. У меня больной вопрос сейчас, т.к. по прописке нам вообще не вариант, живем на АМЗ
Adelin@
Индейчик, как думаете, реально туда без курсов поступить?
Юлькинс-пулькинсAdelin@
Taina, у вас, видимо, какая-то своя логика🙂 Но поверьте, она не очевидна для всех.
Действительно, давайте лучше 1 классы обсудим. У меня больной вопрос сейчас, т.к. по прописке нам вообще не вариант, живем на АМЗ
И мы на АМЗ, всю голову уже сломала, склоняюсь к тому, что всё же в 105 пойдём, поучимся до 5 класса, а там посмотрим.
Индейчиктакие же времена. И в наши времена были "крутые" школы и типа слабые. Но я искала возможность, а кто-то причину. Все дело в нас самих.
Мамаша Паприка, времена нынче другие