Дети74.ruархив форума

школа в Парковом

973 сообщения · 204 024 просмотров · стр. 10 из 25
Юлён@,  а ещё дорогу от школы до остановки 55 м-н
kleiner Igel, ещё есть молодые специалисты. И дай Бог, чтобы они были заинтересованы работой и детьми и в декрет через полгода не ушли
Наверно собрание в субботу  будет или в пятницу, куда тянуть то уже.
Василич
Наверно собрание в субботу  будет или в пятницу, куда тянуть то уже.
на  следующей неделе 28-30, а информация по ним скорее всего появится в пятницу как раз.
marisabelca
Василич
Наверно собрание в субботу  будет или в пятницу, куда тянуть то уже.
на  следующей неделе 28-30, а информация по ним скорее всего появится в пятницу как раз.

В вк пишут, что все таки встреча первоклассников будет 26 в 9-00.  Говорят те, кто в школу заходил, там и сказали.
Настраиваюсь на субботу.
Василич, копец как удобно, чтобы народу поменьше пришло, наверное)
marisabelca

Может наоборот с расчетом на выходной, чтоб все пришли. я планов на субботу не строю.  Меня больше раздражает, что они молчат, слухи только доходят, официальной инфы нет.  Зачем так делать?  Трудно пораньше объявить? Чтоб все готовы были.  Может еще в субботу в 8 утра объявят, что собрание через час?(((
Василич
marisabelca

Может наоборот с расчетом на выходной, чтоб все пришли. я планов на субботу не строю.  Меня больше раздражает, что они молчат, слухи только доходят, официальной инфы нет.  Зачем так делать?  Трудно пораньше объявить? Чтоб все готовы были.  Может еще в субботу в 8 утра объявят, что собрание через час?(((
мне лично директор сказал про субботу сегодня
собрания с 9до 18 будут проходить, в зависимости от класса
завтра на сайте будет
Организационные встречи-знакомства учащихся с классными руководителями и учителями перед началом учебного года состоятся 
26 августа, в субботу,  по следующему графику:
Классы
Время
1 классы
9.00
2 классы
11.00
3 классы
12.30
4 классы
14.00
5-6 классы
15.30
7-8 классы
17.00
9-11 классы
18.00

Ждём вас в Образовательном центре № 2 по адресу: ул. Скульптора Головницкого, 5. 
Вход со стороны улиц Бейвеля и Ск. Головницкого.
Информация по формированию классов будет размещена на стендах при входе.
Убедительная просьба: сопровождать ребёнка только одному родителю.
Мне сегодня учитель позвонила и сказала номер класса . Уже приятно.
baginick
круто, а я сегодня без личного телефона поэтому мне никто не звонил, кто у вас учитель, если не секрет?
Ура, наконец-то хоть какая-то информация!  Нам тоже звонила классный руководитель, очень приятно. А кому-то смс рассылку сделали. Удивило, что у первоклашек не литеры( буквы) присваиваются, а цифры: 1/1.....1/5....1/16. У них не будет "А", "Б"... как-то не привычно.
Gasmin,мой ребенок 9 лет назад пошел в первый класс в 35 лицее. Тоже были цифры. Так что мне привычно. В этом году идем в 9 класс в новую школу.
Оооо, а родителям, каких классов звонили или смс присылали?!
наверное, первоклашек?)) нам родителям 7-классников, наверняка, так не повезет)
мы  1.2 у учителя которого нам посоветовала одна форумчанка))))
Полина80, начальной школе смс рассылка была. 
Мы не попали в класс с кем хотели(( Вообще пожелания родителей не учли. И программу сменить хотели, а нас опять на ПНШ..
marisabelca
baginick
круто, а я сегодня без личного телефона поэтому мне никто не звонил, кто у вас учитель, если не секрет?

У нас 1-14. Науменко Елена Александровна.
marisabelca

круто!
как тебе так удалось? завуч сказала, что нельзя выбрать учителя
и смс у нас не было..
WLAnniKa
marisabelca

круто!
и смс у нас не было..

Судя по постам Марины, она ежедневно созванивалась с директором школы  🙂
baginick
marisabelca
baginick

1-14..... Матушки-батюшки, это ж  первый "М", если по-другому.....
ой, девочки....)
так хочется, чтобы наши ожидания и ожидания наших детей оправдались! Пусть школа будет такой, какой мы ее видим в своих мечтах.
А сегодня посмотрим на учителей...
Сибирочк@
baginick
marisabelca
baginick

1-14..... Матушки-батюшки, это ж  первый "М", если по-другому.....

Видимо поэтому и цифры , а не буквы )))
WLAnniKa
marisabelca

круто!
и смс у нас не было..

позвонила 1 раз и попросила и потом еще на электронку продублировала)) Правда с нашей группы в саду мы единственные. но я и здесь не растерялась, пошла и поменялась за одну нашу одногруппницу и теперь их двое из одной садичной группы))) В классе у нас 31 ребенок( и судя по остальным детям в нашем классе мы самые шилопопые, надеюсь, что угомонится все же со временем. Продленка будет не раньше, чем через две недели, как и информация по секциям и кружкам.
Сибирочк@
WLAnniKa
marisabelca

круто!
и смс у нас не было..

Судя по постам Марины, она ежедневно созванивалась с директором школы  🙂
да я ему всего-то раза 3 или 4 звонила за все время)))
marisabelca,  это много))  я ни разу не звонила.
В нашем классе 6 человек из нашей группы садичной, включая моего сына. Мы довольны))  :ура:
marisabelca, я писала, ходила, звонила и один фиг нас с другом разделили  :tickedoff:
Но лояльный завуч нас переписала в нужный класс :smitten:
WLAnniKa, поздравляю вас!
а у нас нет привязанностей крепких с садика, поэтому мы не печалимся)
У нас мальчишки прыгали от радости во дворе, когда узнали, что в один класс попали!)))
Василич
У нас мальчишки прыгали от радости во дворе, когда узнали, что в один класс попали!)))
мой тоже наверное прыгал бы, но уже в садике приходил иногда и говорил, как он ненавидит своего друга так как тот, заставлял его играть в свои игры, поэтому даже хорошо, что сейчас он будет с другими детьми, может и подружиться с кем, все-таки постарше стал.
такое странное распределение, мы попали в 1-12 класс, а подавали заявление в самый первый день в феврале
marisabelca

Тут же ещё комфорт мамы по домашке есть у кого спросить :2funny:
Ну и до дома вместе ходить можно))
Пристрою 30 надувных шаров с надписями "1 сентября", "Здравствуй школа". Цена 300р.
шар с рисунком, 12.jpg
WLAnniKa
marisabelca

Тут же ещё комфорт мамы по домашке есть у кого спросить :2funny:
Ну и до дома вместе ходить можно))
ну так домашку спросить не проблема, а во дворе мы ни с кем не дружим пока)
marisabelca
Очень рада за Вас
Что-то никаких сообщений, как прошел день знаний в новой школе?
Подруга поделилась. Дочь 10 класс.
Классная пригласила пап на праздник. Нужно было помочь с учебниками. Пришёл отец, изначально не собирался, поскольку работает.
его без паспорта не пустили в здание. С дочкой постоял  и ушёл ни с чем.
Зачем звали?
К чему такие крайности в праздничный день?
Сибирочк@, не знаю, мы без проблем всее прошли в школу после линейки, никаких паспортов у нас не спрашивали.
Alma mater
Что-то никаких сообщений, как прошел день знаний в новой школе?

все прошло хорошо, всех учеников разделили на 5 линеек, поэтому особой толкучки не было. У нас была линейка у  первых, в 9.00. Все четко, встретились за забором, учитель забрала детей, прошли на территорию школы, когда все ученики выстроились, разрешили пройти родителям. Все очень четко. не тесно, выступило пару коллективов танцевально-вакальных, Дубровский, Холманских, Дубровский вызвал пару деток и нажали кнопку - открытие школы, потом фиксики были минут 10-15, запустили шарики, потом первый звонок прозвенел, это единственное что меня смутила, так как мальчик, довольно крупный, не посадил на плечо девочку, а просто прошелся с ней рядом, потом был классный час, мой сын остался доволен - это главное!!! Учебники сразу выдали.
marisabelca, похоже, что нельзя теперь крупным мальчкикам из старших классов поднимать на плечо первоклассниц.
У нас также было. Просто за руку шли.
Считаю это правильно,  за руку провели и хорошо.