19 августа 2017, 05:09
Юлён@, а ещё дорогу от школы до остановки 55 м-н
Василична следующей неделе 28-30, а информация по ним скорее всего появится в пятницу как раз.
Наверно собрание в субботу будет или в пятницу, куда тянуть то уже.
marisabelcaВасилична следующей неделе 28-30, а информация по ним скорее всего появится в пятницу как раз.
Наверно собрание в субботу будет или в пятницу, куда тянуть то уже.
marisabelca
Василич, копец как удобно, чтобы народу поменьше пришло, наверное)
Василичмне лично директор сказал про субботу сегодняmarisabelca
Василич, копец как удобно, чтобы народу поменьше пришло, наверное)
Может наоборот с расчетом на выходной, чтоб все пришли. я планов на субботу не строю. Меня больше раздражает, что они молчат, слухи только доходят, официальной инфы нет. Зачем так делать? Трудно пораньше объявить? Чтоб все готовы были. Может еще в субботу в 8 утра объявят, что собрание через час?(((
baginickкруто, а я сегодня без личного телефона поэтому мне никто не звонил, кто у вас учитель, если не секрет?
Мне сегодня учитель позвонила и сказала номер класса . Уже приятно.
marisabelcabaginickкруто, а я сегодня без личного телефона поэтому мне никто не звонил, кто у вас учитель, если не секрет?
marisabelca
мы 1.2 у учителя которого нам посоветовала одна форумчанка))))
WLAnniKaСудя по постам Марины, она ежедневно созванивалась с директором школы 🙂marisabelca
круто!
как тебе так удалось? завуч сказала, что нельзя выбрать учителя
и смс у нас не было..
baginick1-14..... Матушки-батюшки, это ж первый "М", если по-другому.....marisabelcabaginickкруто, а я сегодня без личного телефона поэтому мне никто не звонил, кто у вас учитель, если не секрет?
У нас 1-14. Науменко Елена Александровна.
Сибирочк@baginick1-14..... Матушки-батюшки, это ж первый "М", если по-другому.....marisabelcabaginickкруто, а я сегодня без личного телефона поэтому мне никто не звонил, кто у вас учитель, если не секрет?
У нас 1-14. Науменко Елена Александровна.
WLAnniKaпозвонила 1 раз и попросила и потом еще на электронку продублировала)) Правда с нашей группы в саду мы единственные. но я и здесь не растерялась, пошла и поменялась за одну нашу одногруппницу и теперь их двое из одной садичной группы))) В классе у нас 31 ребенок( и судя по остальным детям в нашем классе мы самые шилопопые, надеюсь, что угомонится все же со временем. Продленка будет не раньше, чем через две недели, как и информация по секциям и кружкам.marisabelca
круто!
и смс у нас не было..
Сибирочк@да я ему всего-то раза 3 или 4 звонила за все время)))WLAnniKaСудя по постам Марины, она ежедневно созванивалась с директором школы 🙂marisabelca
круто!
и смс у нас не было..
Василичмой тоже наверное прыгал бы, но уже в садике приходил иногда и говорил, как он ненавидит своего друга так как тот, заставлял его играть в свои игры, поэтому даже хорошо, что сейчас он будет с другими детьми, может и подружиться с кем, все-таки постарше стал.
У нас мальчишки прыгали от радости во дворе, когда узнали, что в один класс попали!)))
marisabelca
WLAnniKa, поздравляю вас!
а у нас нет привязанностей крепких с садика, поэтому мы не печалимся)
WLAnniKaну так домашку спросить не проблема, а во дворе мы ни с кем не дружим пока)marisabelca
WLAnniKa, поздравляю вас!
а у нас нет привязанностей крепких с садика, поэтому мы не печалимся)
Тут же ещё комфорт мамы по домашке есть у кого спросить :2funny:
Ну и до дома вместе ходить можно))
marisabelcaОчень рада за Вас
Alma materвсе прошло хорошо, всех учеников разделили на 5 линеек, поэтому особой толкучки не было. У нас была линейка у первых, в 9.00. Все четко, встретились за забором, учитель забрала детей, прошли на территорию школы, когда все ученики выстроились, разрешили пройти родителям. Все очень четко. не тесно, выступило пару коллективов танцевально-вакальных, Дубровский, Холманских, Дубровский вызвал пару деток и нажали кнопку - открытие школы, потом фиксики были минут 10-15, запустили шарики, потом первый звонок прозвенел, это единственное что меня смутила, так как мальчик, довольно крупный, не посадил на плечо девочку, а просто прошелся с ней рядом, потом был классный час, мой сын остался доволен - это главное!!! Учебники сразу выдали.
Что-то никаких сообщений, как прошел день знаний в новой школе?