2 сентября 2017, 15:10
Читаю
legrik
на 74.ru статья есть про линейку в школе в парковом в том числе
Юлён@
такое странное распределение, мы попали в 1-12 класс, а подавали заявление в самый первый день в феврале
marisabelca
Нани, там еще не все доделано, будут и перегородки и прочие мелочи!
ВасиличВасилич, там от ДПШ секция волейбола будет, дети 2009 года
Да и зачем вообще душ в школе? Не понимаю я его назначения. На перемене не успеть после физ ры, после уроков домой бежать надо. Если бы был бассейн, ещё понятно, а так, для кого?
Юлён@обычное распределение,кто просится к определенному учителю ,те к нему и попали ,остальных как получится.
такое странное распределение, мы попали в 1-12 класс, а подавали заявление в самый первый день в феврале
Асяклассы с №1,2,3... это ПНШЮлён@обычное распределение,кто просится к определенному учителю ,те к нему и попали ,остальных как получится.
marisabelcaдевочки, какие вы капризные :ой засмущали:
Нани, там еще не все доделано, будут и перегородки и прочие мелочи!
kleiner IgelВасиличВасилич, там от ДПШ секция волейбола будет, дети 2009 года
Да и зачем вообще душ в школе? Не понимаю я его назначения. На перемене не успеть после физ ры, после уроков домой бежать надо. Если бы был бассейн, ещё понятно, а так, для кого?
не для простой физ-ры школьников
Василичя только не пойму, зачем целый корпус с игровыми, я своих детей до вечера не могла вытащить, поиграли во всех на 1 и 2 этажеkleiner IgelВасиличВасилич, там от ДПШ секция волейбола будет, дети 2009 года
Хорошо, пусть для секции, но я этот душ внимательно рассмотрели. По опыту неизбежны.
У нас 1-9 и программа пнш. Говорили же что формировали по программе и месту жительства. У нас в классе трое со одного двора.
Асяя про оснащённость, знаю, что сравниваю
kleiner Igel,ну с 7ми ключами сравнивать не стоит ,там по 10-15 человек в классе ,и школа полного дня ,где дома вообще ничего делать не надо .
kleiner Igelвы верите? новые дома строятся с бешеной скоростью и там будут жить не пенсионеры, а по большей части семьи с детьми, многие из которых - школьники.
через 2 года напротив /в 55мкр/ будет ещё школа, уберут 2ю смену
Василичу моей приятельницы дочка в вашем классе.kleiner IgelВасиличВасилич, там от ДПШ секция волейбола будет, дети 2009 года
Хорошо, пусть для секции, но я этот душ внимательно рассмотрела Потопы неизбежны.
У нас 1-9 и программа пнш. Говорили же что формировали по программе и месту жительства. У нас в классе трое со одного двора.
Сибирочк@не думаю, уверена, что полегче будет, если вторая школа построится.kleiner Igelвы верите? новые дома строятся с бешеной скоростью и там будут жить не пенсионеры, а по большей части семьи с детьми, многие из которых - школьники.
2 школа не разгрузится за счёт новой школы в 55мрн. Они обе будут битком, под завязку набиты!
Чуть меньше года назад запустили новый корпус 148 на Сахарова, чтоб разгрузить школу на Макеева.
И что? Племянник в 1"П"!!!
marisabelca:roll:Сибирочк@не думаю, уверена, что полегче будет, если вторая школа построится.kleiner Igelвы верите? новые дома строятся с бешеной скоростью и там будут жить не пенсионеры, а по большей части семьи с детьми, многие из которых - школьники.
2 школа не разгрузится за счёт новой школы в 55мрн. Они обе будут битком, под завязку набиты!
Чуть меньше года назад запустили новый корпус 148 на Сахарова, чтоб разгрузить школу на Макеева.
Сибирочк@Сибирочка, все хорошие школы забитыkleiner Igelвы верите? новые дома строятся с бешеной скоростью и там будут жить не пенсионеры, а по большей части семьи с детьми, многие из которых - школьники.
Сибирочк@Сибирочка, 3 или 4
kleiner Igel, я полагаю в вашей гимназии не более 5 классов параллели? Например, первых или пятых.
Но не 15 и не 17.
Мы с вами говорим об одном и то же. В нашем городе школы переполнены. Особенно хорошие и новостройки.
И ещё одна а школа проблемы не решит. Рождаемость высокая и жилья строится очень много. Социальная инфраструктура не успевает за всем этим.
marisabelcaПоживём увидим. Размах строек колоссальный. Тянут коммуникации, где еще в июне кони паслись. По Бейвеля до Благих вся сторона с лесом-полем застроится. И вся площадка Бейвеля-Благих-Краснопольский тоже.
Сибирочк@, Ксюш, у посмотри сколько какой огромный микрорайон, плюс и краснопольская площадка, а всего 2000 человек, ну явно столько же не настроят жилья.
marisabelcamarisabelca, там уже всякие высоковольтки стоят,особенно у краснопольского, куда там строить?
Сибирочк@, Ксюш, у посмотри сколько какой огромный микрорайон, плюс и краснопольская площадка, а всего 2000 человек, ну явно столько же не настроят жилья.
Сибирочк@с 2013 года идет снижение количества родившихся детей, во вторую смену только началка учится потому что первоклассников реально много, причем много тех, кто не проживает в районе, а купил себе прописку, возможно с ними будет какая то борьба проводится. Ну и столько же все равно не построят, максимум треть от существующего количества.
Короче, я хочу сказать, что школа, в которой уже есть 2 смены в одну учиться уже не будет.
В нашем городе школы в 1 смену по пальцам пересчитать можно.
Кошелёчкиная смотрю данные по челябинской области, все-таки из области многие переезжают в город, а из города в свою очередь в другие города))
marisabelca, пик рождаемости был в 2015 году, есть таблица даже с данными
marisabelcamarisabelca, а финансовую сторону озвучили
kleiner Igel, затем что желающих на продленку в каждом классе минимум 70%, а это по 20 человек от класса.