Дети74.ruархив форума

школа в Парковом

973 сообщения · 204 024 просмотров · стр. 11 из 25
Читаю
на 74.ru статья есть про линейку в школе в парковом в том числе
legrik
на 74.ru статья есть про линейку в школе в парковом в том числе

ранцы с логотипом РМК это жесть!
http://deti74.ru/forum/index.php?action=unreadreplies

не совсем про новую школу правда
Нани, не , другая
http://chelyabinsk.74.ru/text/news/338141781483520.html?block
На линейке у  8 х классов выступали бальники  и одна девочка упала во время вальса. Так жалко ее   было :cry: Видно было, что здорово головой ударилась(((  Танец раньше закончили, директор с учительницей дотанцевали.  Мужу рассказала (10 лет занимался танцами), он ужаснулся. "Бальные танцы на асфальте????  Они не танцевали, а просто прошагали."
legrik, ок. пойду почитаю

Юлён@
такое странное распределение, мы попали в 1-12 класс, а подавали заявление в самый первый день в феврале

действительно странно...

Юля, как тебе школа?

я не поняла только по фото из статьи, там душевые - это из вашей? такие поддоны без перегородок? что в них делать? ))

Нани, там еще не все доделано, будут и перегородки и прочие мелочи!
marisabelca

Всё равно душевые бестолково  сделаны. Если ими и правда будут пользоваться,  то нужно было делать вообще без поддонов,  а просто слив в полу.  А так там будет потоп и никто там мыться не будет
Да и зачем вообще душ в школе? Не понимаю я его назначения.  На перемене не успеть после физ ры,  после уроков домой бежать надо.  Если бы был бассейн,  ещё понятно,  а так, для кого?
Василич
Да и зачем вообще душ в школе? Не понимаю я его назначения.  На перемене не успеть после физ ры,  после уроков домой бежать надо.  Если бы был бассейн,  ещё понятно,  а так, для кого?
Василич, там от ДПШ секция волейбола будет, дети  2009 года
не для простой физ-ры школьников
Юлён@
такое странное распределение, мы попали в 1-12 класс, а подавали заявление в самый первый день в феврале
обычное распределение,кто просится к определенному учителю ,те к нему и попали ,остальных как получится.
Ася
Юлён@
обычное распределение,кто просится к определенному учителю ,те к нему и попали ,остальных как получится.
классы с №1,2,3... это ПНШ
может Вы не хотели на ПНШ, вас в конец и отправили?
marisabelca
девочки, какие вы капризные :ой засмущали:
иметь возможность учиться бесплатно в такой школе
люди за такое в 7 ключах деньги платят и то там попроще
сильнейший пед. коллектив, чего ещё надо для жизни

всё доделают, ладно хоть собрали мебель

через 2 года напротив /в 55мкр/ будет ещё школа, уберут 2ю смену
kleiner Igel
Василич
Да и зачем вообще душ в школе? Не понимаю я его назначения.  На перемене не успеть после физ ры,  после уроков домой бежать надо.  Если бы был бассейн,  ещё понятно,  а так, для кого?

Хорошо,  пусть  для секции,  но я этот душ внимательно рассмотрела Потопы неизбежны.

У нас 1-9 и программа пнш.  Говорили же что формировали по программе и месту жительства.  У нас в классе трое со одного двора.
kleiner Igel,ну с 7ми ключами сравнивать не стоит ,там по 10-15 человек в классе ,и школа полного дня ,где дома вообще ничего делать не надо .
Василич
kleiner Igel
Василич

Хорошо,  пусть  для секции,  но я этот душ внимательно рассмотрели.  По опыту неизбежны.

У нас 1-9 и программа пнш.  Говорили же что формировали по программе и месту жительства.  У нас в классе трое со одного двора.
я только не пойму, зачем целый корпус с игровыми, я своих детей до вечера не могла вытащить, поиграли во всех на 1 и 2 этаже
а игрушки какие... ух
Ася
kleiner Igel,ну с 7ми ключами сравнивать не стоит ,там по 10-15 человек в классе ,и школа полного дня ,где дома вообще ничего делать не надо .
я про оснащённость, знаю, что сравниваю
не всем детям нужен класс из 15 человек и не всем родителям нужен полный день, а если нужен, пусть платят
kleiner Igel
вы верите? новые дома строятся с бешеной скоростью и там будут жить не пенсионеры, а  по большей части семьи с детьми, многие из которых - школьники.
2 школа не разгрузится за счёт новой школы в 55мрн. Они обе будут битком, под завязку набиты!

Чуть меньше года назад запустили новый корпус 148 на Сахарова, чтоб разгрузить школу на Макеева.
И что? Племянник в 1"П"!!!
Василич
kleiner Igel
Василич
Да и зачем вообще душ в школе? Не понимаю я его назначения.  На перемене не успеть после физ ры,  после уроков домой бежать надо.  Если бы был бассейн,  ещё понятно,  а так, для кого?
Василич, там от ДПШ секция волейбола будет, дети  2009 года

Хорошо,  пусть  для секции,  но я этот душ внимательно рассмотрела Потопы неизбежны.

У нас 1-9 и программа пнш.  Говорили же что формировали по программе и месту жительства.  У нас в классе трое со одного двора.
у моей приятельницы дочка в вашем классе.
kleiner Igel, затем что желающих на  продленку в каждом классе минимум 70%, а это по 20 человек от класса.
Сибирочк@
kleiner Igel
вы верите? новые дома строятся с бешеной скоростью и там будут жить не пенсионеры, а  по большей части семьи с детьми, многие из которых - школьники.
2 школа не разгрузится за счёт новой школы в 55мрн. Они обе будут битком, под завязку набиты!

Чуть меньше года назад запустили новый корпус 148 на Сахарова, чтоб разгрузить школу на Макеева.
не думаю, уверена, что полегче будет, если вторая школа построится.
marisabelca
Сибирочк@
kleiner Igel
вы верите? новые дома строятся с бешеной скоростью и там будут жить не пенсионеры, а  по большей части семьи с детьми, многие из которых - школьники.

не думаю, уверена, что полегче будет, если вторая школа построится.
:roll:

Ой, Марина! Не смеши, ты верила, что  ваша школа будет только в 1 смену.
Я сразу, знала, что это  - фигня.
Сибирочк@,  земля круглая))))
Ох,  волнительно все как то.  Мне понравились стойки в классе,  типа трибун.  Для тех кто устал сидеть.  Помню сама как устанешь сидеть,  хочется встать и нельзя(((
Средняя и старшая школа учится в первую смену.  Думала,  что 8 е классы во второй будут,  но нет сказали,  все в первую. 
Сибирочк@
kleiner Igel

Сибирочка, все хорошие школы забиты
наша гимназия уже давно могла перейти на одну смену, рядом много обычных школ, не самых плохих
так нет, набирают без прописки, зачем
kleiner Igel, я полагаю в вашей гимназии не более 5 классов параллели? Например, первых или пятых.

Но не 15 и не 17.
Мы с вами говорим об одном и то же. В нашем городе школы переполнены. Особенно хорошие и новостройки.
И ещё одна а школа проблемы не решит. Рождаемость высокая и жилья строится очень много. Социальная инфраструктура не успевает за всем этим.
Сибирочк@, Ксюш, у посмотри сколько какой огромный микрорайон, плюс и краснопольская площадка, а всего 2000 человек, ну явно столько же не настроят жилья.
Сибирочк@
kleiner Igel, я полагаю в вашей гимназии не более 5 классов параллели? Например, первых или пятых.

Но не 15 и не 17.
Мы с вами говорим об одном и то же. В нашем городе школы переполнены. Особенно хорошие и новостройки.
И ещё одна а школа проблемы не решит. Рождаемость высокая и жилья строится очень много. Социальная инфраструктура не успевает за всем этим.
Сибирочка, 3 или 4
1200 чел, но и здание нельзя сравнивать в обсуждаемой школой

много детей со временной пропиской в парковом, без наличия своего жилья
как впрочем и во всех хороших школах

marisabelca
Сибирочк@, Ксюш, у посмотри сколько какой огромный микрорайон, плюс и краснопольская площадка, а всего 2000 человек, ну явно столько же не настроят жилья.
Поживём увидим. Размах строек колоссальный. Тянут коммуникации, где еще в июне кони паслись. По Бейвеля до Благих вся сторона с лесом-полем застроится. И вся площадка Бейвеля-Благих-Краснопольский тоже.
У нас 2 дома возводят.
Но, нас я думаю, вернут на следующий год в 22 школу.
marisabelca
marisabelca, там уже всякие высоковольтки стоят,особенно у краснопольского, куда там строить?
нельзя же так близко
Короче, я хочу сказать, что школа, в которой уже есть 2 смены в одну учиться уже не будет.

В нашем городе школы в 1 смену по пальцам пересчитать можно.
Сибирочк@
Короче, я хочу сказать, что школа, в которой уже есть 2 смены в одну учиться уже не будет.

В нашем городе школы в 1 смену по пальцам пересчитать можно.
с 2013 года идет снижение количества родившихся детей, во вторую смену только началка учится потому что первоклассников реально много, причем много тех, кто не проживает в районе, а купил себе прописку, возможно с ними будет какая то борьба проводится. Ну и столько же все равно не построят, максимум треть от существующего количества.
Сибирочк@, про 1 п, у нас и 1х есть - это не показатель количества классов))))), это опозновательные буквы. 1х - хореографический, а 1п - платный, наверное. знаю, что на Сахарова первый год платный класс полного дня. а так обычные буквы с а по е, вроде бы. 2 кадетских класса первых, один на Макеева, другой на Сахарова. Дочка во второй параллели, у нас все буквы стандартные, с а по ж вроде бы.
*
Сибирочк@, 1 п - это платный. Там ещё Х есть хореографический.
Но всё равно 2ая школа спасла только на один учебный год, пока в этом году первоклашек не набрали

vasaro, там просто буквы классов в двух школах не повторяются. В одной А, в другой Б, в первой В, дальше буквы в другой школе, потом продолжение снова в первой
marisabelca, пик рождаемости был в 2015 году, есть таблица даже с данными
Кошелёчкина
marisabelca, пик рождаемости был в 2015 году, есть таблица даже с данными
я смотрю данные по челябинской области, все-таки из области многие переезжают в город, а из города в свою очередь в другие города))
marisabelca
kleiner Igel, затем что желающих на  продленку в каждом классе минимум 70%, а это по 20 человек от класса.
marisabelca, а финансовую сторону озвучили
прям интересно