Дети74.ruархив форума

школа в Парковом

973 сообщения · 204 024 просмотров · стр. 9 из 25
marisabelca
...По рабочим тетрадям. Сказали, что пока покупать не надо, о необходимости покупки будет говорить учитель, закупать надо будет их самостоятельно, если скажет учитель. Учебники выдадут.

ну вот что и требовалось доказать, в итоге с пеной у рта в сентябре будем бегать покупать эти тетради по конским ценам((( ну это лирика и крик души, по настоящему расстраивает то, что обещали централизовано закупить, а в итоге сами самостоятельно, как итог много говорят и мало делают. В том, что тетради нужны будут обязательно, я даже не сомневаюсь, т.к учебник без них пустое место.

marisabelca,спасибо за фото, с др.стороны здание так и не хватает времени посмотреть, хорошо хоть там всё уже готово))) это радует
Василич
  Мы уже отнесли документы на дотацию.

извините, что встреваю не по своей теме)), но про дотацию интересно. по зрению.
у кого брать справку? у окулиста или педиатра? какой диагноз д.б.? миопия просто сойдет?
Нани,  мы как многодетные подавали заявление на дотацию.
Василич,аа
а Марисабелька же не многодет.

marisabelca, подскажите, плиз?))
marisabelca, лучше бы сейчас дали списки какие рабочие тетради покупать.. Я бы заранее например купила
Нани, справка от педиатра, вот информация с сайта
BuNi, спасибо!
marisabelca, у меня на руках ответ из Министерства образования. Покупка рабочих тетрадей - забота школы
Очень грустная площадка, если честно..  А школу вбухано денег много, а сделано всё поминимуму
А, ещё, всем надо обязательно заполнить анкету на сайте, а ней и можно указать пожелания по программе и по тому с кем бы хотели учиться
WLAnniKa
marisabelca, у меня на руках ответ из Министерства образования. Покупка рабочих тетрадей - забота школы
можешь в личку скинуть или в почту mmk1984@ya.ru, я пойду на днях в школу, покажу, посмотрю, что скажут/
WLAnniKa
Очень грустная площадка, если честно..  А школу вбухано денег много, а сделано всё поминимуму
а мне нравится площадка, места побегать достаточно.
Нани, миопия сойдет, справку дает окулист( мы в 3ке всегда берем у нее на приеме, можно и просто подойти с карточкой без ребенка если состоите на учете ), просто говорите. что для школы на питание и все, они все знают.
olayka, ок. узнаю в своей ПК тогда.
marisabelca
WLAnniKa
а мне нравится площадка, места побегать достаточно.

Ну хорошо если так))
По фото прям грустишка какая-то
Да это просто пасмурно и лужи, в хорошую погоду, уверена, все будет лучше смотреться.  У нашей старой школы площадка скромнее и нет этого современного покрытия из резиновой крошки.
Василич
Да это просто пасмурно и лужи, в хорошую погоду, уверена, все будет лучше смотреться.  У нашей старой школы площадка скромнее и нет этого современного покрытия из резиновой крошки.

Меня смущает, что судя по фото, одно поле для бега. А где для баскетбола/волейбола/баскетбола? Минимум две-три площадки должны быть
Напрмер в 13-й школе так и было...
WLAnniKa,  там есть еще площадки, просто их нет на фото.  точно не одна.
Milashka
marisabelca, лучше бы сейчас дали списки какие рабочие тетради покупать.. Я бы заранее например купила

Программы разные могут быть, смотря к какому учителю попадете. Когда будет ясно что и как, тогда и тетради покупать. Раз распределения по классам ещё не было, то этот вопрос открыт, поэтому никто и не может сказать какие тетради купить. В любом случае оптом покупать дешевле будет, чем в одиночку
WLAnniKa
Василич

Меня смущает, что судя по фото, одно поле для бега. А где для баскетбола/волейбола/баскетбола? Минимум две-три площадки должны быть
да. там есть и для баскетбола и волейбола и даже тенниса с другой стороны и все с покрытием)
marisabelca
WLAnniKa
Василич

да. там есть и для баскетбола и волейбола и даже тенниса с другой стороны и все с покрытием)

Ну отлично тогда :-)
DиM
Milashka

Программы разные могут быть, смотря к какому учителю попадете. Когда будет ясно что и как, тогда и тетради покупать. Раз распределения по классам ещё не было, то этот вопрос открыт, поэтому никто и не может сказать какие тетради купить. В любом случае оптом покупать дешевле будет, чем в одиночку

DиM, я знаю какая у нас программа будет, было же анкетирование, я выбрала Школу России. Первые два года по ПНШ учились, решили сменить.
Milashka, Это же только ваше пожелание, вдруг будет только ПНШ? А если настолько уверены, что ШР, и очень хочется уже купить, то кто вам мешает. Набор по основным предметам стандартный, остальное потом купите, после разговора с учителем
DиM,  да нет, я с директором разговаривала, говорил две программы будут.
Я вот думаю, почему бы им не привлекать на помощь волонтеров?  Последние месяцы  аврал  с подготовкой.  Я бы, например с удовольствием помогла абсолютно бесплатно.  Мыть полы, окна, папы мебель собирать. 
Мне кажется все равно что то да не успеют доделать.
Василич
Я вот думаю, почему бы им не привлекать на помощь волонтеров?  Последние месяцы  аврал  с подготовкой.  Я бы, например с удовольствием помогла абсолютно бесплатно.  Мыть полы, окна, папы мебель собирать. 
Мне кажется все равно что то да не успеют доделать.
20 будет собрание и если помощь нужна будет вам скажут))) Я тоже в принципе готова помочь)))
marisabelca,  так 20 то поздновато будет, можно было и раньше привлекать.
Василич
marisabelca,  так 20 то поздновато будет, можно было и раньше привлекать.

Так может позвонить им? В группе в ВК клич дать, если надо
Девочки, а что известно по продленке и кружкам?
Deyna
Девочки, а что известно по продленке и кружкам?
все будет известно уже в сентябре,но не раньше собраний)
Девочки, кто готов помогать, давайте сами предложим помощь,без нас им не успеть!
WLAnniKa
Девочки, кто готов помогать, давайте сами предложим помощь,без нас им не успеть!
я последние пару дней тщетно пыталась дозвониться до них, вчера справку относила, народ еще записывается, поэтому по-быстренькому сдала и ушла, даже забыла спросить когда собрание будет, но вроде 28-29.
WLAnniKa

Прошу прощения, что вмешиваюсь, все они успеют, иначе школа не пройдет приемку к 1 сентября. А так как школа новая и масштабная, то однозначно все сделают, как положено. Успеете еще помочь в течение грядущих учебных лет.
Tata_R
WLAnniKa

Прошу прощения, что вмешиваюсь, все они успеют, иначе школа не пройдет приемку к 1 сентября. А так как школа новая и масштабная, то однозначно все сделают, как положено. Успеете еще помочь в течение грядущих учебных лет.

Не сомневаюсь, что успеют..выбора нет у них
И что плохого в том, чтобы сейчас помочь?
marisabelca
WLAnniKa
я последние пару дней тщетно пыталась дозвониться до них, вчера справку относила, народ еще записывается, поэтому по-быстренькому сдала и ушла, даже забыла спросить когда собрание будет, но вроде 28-29.

Им телефон оборвали этим вопросом.
Куда спешить не знаю)))) пусть приготовят всё спокойно)))
Пожайлуста, подскажите по какому адресу принимают документы? И по каким дням?
WLAnniKa
Tata_R
WLAnniKa

Не сомневаюсь, что успеют..выбора нет у них
И что плохого в том, чтобы сейчас помочь?
там работа кипит, старшеклассники таскают мебель,собирают
учебники лежат разложенные
как в муравейнике работа кипит

как там КЛАСССНО, сегодня там была :smitten:
видно, что денег вбухали многоооо
много я школ видела, но...

девочки,даже не переживайте, пед.состав из 23,26 гимназии и тд
АрНика
Пожайлуста, подскажите по какому адресу принимают документы? И по каким дням?
в среду последний день приёма, с 3х до 7ми
краснопольский 1ж, д/с там
На днях видела там пожарную инспекцию и на следующий день  еще какую т о комиссию
радует, что подходы к школе асфальтируют))) ещё бы стоянку убрали было бы вообще чудестно. А на перекрёстке ск.головницкого аж 14!! знаков "пешеходный переход" по навесили и светофоры новёхонькие, лежачих полицейских бы ещё по ск.головницкого вдоль школы наделать и будет порядок - сразу видно готовятся