Дети74.ruархив форума

школа в Парковом

973 сообщения · 204 024 просмотров · стр. 8 из 25
Anastasia74, меня второй класс интересует 🙂
подскажите адрес сайта школы
Ольга 1983, http://maouoc2.ucoz.net
Той-мама
Anastasia74, меня второй класс интересует 🙂

мы тоже во второй планируем в эту школу идти)
как думаете ажиотаж больше 1 класса коснется? или среднее звено тоже
мы живем на Салавата...рядышком. но по прописке, ясное дело, пролетаем...но хотим именно сюда перевести ребенка
Полина80, пока все из Паркового, кого я знаю, оставляют своих детей (среднее звено) в прежних школах, через год (поняв, что за школа получилась) будут переводиться. И мы тоже так решили пока.
Послушаю...
Полина80
как думаете ажиотаж больше 1 класса коснется? или среднее звено тоже
мы живем на Салавата...рядышком. но по прописке, ясное дело, пролетаем...но хотим именно сюда перевести ребенка

Мы тоже на Салавата, мы в 5-й класс, из 95-й. Тоже думаю об этой школе как вариант, и интересно, как будет со средним звеном.
svetofor, логично, и мы бы тоже так сделали!...но мы сейчас в филиале 35 лицея...и уже второй год, как хотим переводить дочь в другую школу, поэтому ждать еще год-смысла не видим
Полина80
svetofor, логично, и мы бы тоже так сделали!...но мы сейчас в филиале 35 лицея...и уже второй год, как хотим переводить дочь в другую школу, поэтому ждать еще год-смысла не видим

Не нравится в 35?
+
девочки, если кто-нибудь будет переводится из 1 класса 152 в Парковый (или в другую школу), напишите. Срочно нужно место по-прописке в 152 в связи с переездом, а набор уже остановлен
mama Anya
девочки, если кто-нибудь будет переводится из 1 класса 152 в Парковый (или в другую школу), напишите. Срочно нужно место по-прописке в 152 в связи с переездом, а набор уже остановлен
по прописке вас обязаны взять.
marisabelca, даже в управлении образования сказали, что набор по-прописке остановлен из-за переполненности классов
mama Anya
marisabelca, даже в управлении образования сказали, что набор по-прописке остановлен из-за переполненности классов
ничего себе, а если бы школу в Парковом не открыли, куда все
вот-вот!
Кто-нибудь знает когда будет собрание? напишите здесь, если кто узнает
Юлён@
Кто-нибудь знает когда будет собрание? напишите здесь, если кто узнает
вроде как в августе только
мамочки, в нашей школе (13) просят справку из новой школы, куда бежать?
Ольга 1983, в нашей тоже просили (26 гимназия), мы 31го мая просто приехали к секретарю директрисы и без всяких справок забрали свои документы (личное дело и мед.карту)
Вчера проходила мимо центра детского творчества на Чичерина в около 7 часов вечера. Там такое столпотворение было, крик, ругань. Оказалось шел прием детей в школу в Парковом (
мы тоже вчера собирались подать заявление...но там такоееее творилось...
Мне лично, не понятен этот ажиотаж, созданный родителями. Ведь выделено несколько дней на подачу документов. Устроить ночное дежурство на машинах, составить список с номерами....я себя снова почувствовала девчонкой с номером очереди на руке, стоявшей за сахаром по талонам в 90-е годы...
Ор, крик, куча негатива...вот, что вчера было.
Надеюсь, когда мы пойдем подавать заявление такого уже не будет

http://www.province.ru/chelyabinsk/news/item/40896-roditeli-podralis-v-ocheredi-zapisyvaya-detey-v-novuyu-shkolu-v-parkovom.html
Полина80, если заявления принимать будет только один человек, по крайней мере так написано на сайте школы, то такое будет каждый приемный день
Zeta, вчера принимали 6 человек, и-то очередь была дикая.
Мы вчера подали заявление. Ора и негатива не было (за исключением одной ненормальной мамаши), родители организовывались как могли. А вот администрация школы этот момент совсем не продумала. Понятно было что придет ни один десяток человек и даже ни одна сотня... все стояли на улице (с детьми разных возрастов, беременные женщины) по 5-7 часов!!! хоть бы скамейки поставили! Да и вообще в самую современную и масштабную школу города могли бы электронную очередь организовать или талоны по времени через интернет выдавать.  Да хотя бы на сайте написали что прием будет по классам и очередь надо по классам формировать!!! Развели бардак!
angelok1985, а я сегодня подала документы. Все цивильно и толпы не было. Потратила на подачу документов 10 минут. Поговорила с директором))
Я вчера тоже подала заявление, все тихо-спокойно.
Мда, перспектива учится с 11.30 совсем не радует...
На кой было набирать столько первоклашек, чтобы из-за них лишится первой смены  :tickedoff:
Если уж вторую смену, то хотя бы с13.00
WLAnniKa,  В смысле на кой!??  Мне непонятно, как маме первоклассника!
Василич
WLAnniKa,  В смысле на кой!??  Мне непонятно, как маме первоклассника!

Сейчас около 500 человек и приём продолжается
Недавно постоили 49 м-н, на него явно не рассчитывали при строительстве. И дети оттуда тоже идут в новую школу....
И стройка идёт.. Адресов нет, но  их записывают

Дети м-на Парковый должны были попасть 100%, а остальные пр остаточному признаку
Так эти 500 и есть все с Паркового.
Василич

49-го не было когда школу начали строить.. И это НЕ Парковый
Сейчас там даже адреса строительные, а они записаться пытаются
Василич

И да, в догонку...
Там же 47, 51, а это тоже не Парковый
Сейчас начинают строительство школы на Краснопольский площадке, вот туда и шли бы все
WLAnniKa, 51 микрорайон не был прикреплен вообще, а 47 мк только 1,5 -2 месяца с даты начала записи в первый класс, потом убрали.
Из 47 мк крайене мало детей, тк родителям по-любому их возить, так лучше в школу, гимназию, лицей с проверенным педсоставом и с меньшим количеством детей.
У меня сестра из 47мк, они не пошли. А я из "Паркового".
А вот по форме засада... Я работаю в "Пеплосе", в понедельник, 19 июня, во все отделы был последний в этом сезоне большой завоз!!!
Завезли офигенные костюмы. Есть из очень хороших тканей. Вот сижу на "иголках", подпрыгиваю, какой цвет покупать: синий, черный, т.серый... 
Tanich_ka
https://vk.com/wall-58524900_375770
Фотки школы,  внутри и снаружи

Спасибо за фото, очень интересно было посмотреть. Любопытно, а будут экскурсию проводить по школе во время собрания? А внутри симпатично, и количество раковин позабавило😊
Сегодня порадовали шторки на окнах первого этажа)))
Вчера звонила директору. Сказал, что собрания будут проходить с 21 августа, в течение недели. Продленке быть, но с какого числа неизвестно пока. Классы начнут формироваться на следующей неделе и, если кому то нужно с кем то в один класс, то нужно оперативно подходить и в заявлении делать пометку. Еще на сайте написано, что нужно принести справки для дотации на питание, никогда не думала, что ослабленное зрение тоже дает такое право, а оказывается дает. Учителя пока тоже не распределялись, думаю на следующей неделе начнут вместе с формированием классов.
По рабочим тетрадям. Сказали, что пока покупать не надо, о необходимости покупки будет говорить учитель, закупать надо будет их самостоятельно, если скажет учитель. Учебники выдадут.
marisabelca,  в вк  фотки выложи))  Мы уже отнесли документы на дотацию.