3 сентября 2017, 09:07
kleiner Igel, нет еще, завтра пойдем, планирую подойти к завучу
Сибирочк@marisabelca:roll:Сибирочк@не думаю, уверена, что полегче будет, если вторая школа построится.kleiner Igelвы верите? новые дома строятся с бешеной скоростью и там будут жить не пенсионеры, а по большей части семьи с детьми, многие из которых - школьники.
через 2 года напротив /в 55мкр/ будет ещё школа, уберут 2ю смену
2 школа не разгрузится за счёт новой школы в 55мрн. Они обе будут битком, под завязку набиты!
Чуть меньше года назад запустили новый корпус 148 на Сахарова, чтоб разгрузить школу на Макеева.
И что? Племянник в 1"П"!!!
Ой, Марина! Не смеши, ты верила, что ваша школа будет только в 1 смену.
Я сразу, знала, что это - фигня.
Нани
kleiner Igel, вы все повторяете "такая хорошая школа/сильный пед.состав" и все такое. Откуда уверенность? Еще год даже не прошел. Поживем и увидим.
Пока для меня просто школа. Только огромного размера.
Василича она плохая? вообще все ведь хотятденежку зарабатывать, вот и берут и по два класса, главное, чтобы педагог был хороший, в среднем звене не так уже и важна роль классного руководителя.
С предметниками не всё так радужно. Классная у старшего (по химии) одна на два класса.
marisabelcaВасилича она плохая? вообще все ведь хотятденежку зарабатывать, вот и берут и по два класса, главное, чтобы педагог был хороший, в среднем звене не так уже и важна роль классного руководителя.
С предметниками не всё так радужно. Классная у старшего (по химии) одна на два класса.
Кстати все забываю спросить наша только у нас или еще во вторую смену у нее кто есть.
marisabelcaМарина, да уж не скажи... Роль классного в среднем звене не так уж важна?Василича она плохая? вообще все ведь хотятденежку зарабатывать, вот и берут и по два класса, главное, чтобы педагог был хороший, в среднем звене не так уже и важна роль классного руководителя.
Кстати все забываю спросить наша только у нас или еще во вторую смену у нее кто есть.
WLAnniKa
И вам зачем? Праздное любопытство или тоже пройдете в школу эту?
lookas"бедные" 4е классы перевели на систему 3+1
marisabelca, нет, не стала переводить.
Ну понятно, что перечисленное - не минусы, конечно. я про другое.
kleiner Igel
девочки, зато marisabelca читает вас и поплёвывает :ой засмущали:
её ребёнок учится в таких условия бесплатно, что многим и не снилось
я сама сколько заходила в школу, аж дух захватывало
родители все интеллигентные, личики детей-заглядение
руководство досягаемо до "простых смертных" в любой момент
ну а директор... 🙂
Нанистало интересно...kleiner Igel
ну а директор... 🙂
ничего себе ))))) это в каких таких условиях? что нам не снилось, расскажите)))
Нани
Василич, а вам без сосисок обещали?
lookasу 4х есть кл.руководитель
А что за система 3+1?
Сибирочк@поправлю
Anastasia74, не вся началка в первую смену, вторые классы во вторую.
Мамаша Паприкасходите на экскурсию, реально прикольноНанистало интересно...kleiner Igel
ну а директор... 🙂
ничего себе ))))) это в каких таких условиях? что нам не снилось, расскажите)))
Моему в 100 сегодня давали макароны с сарделькой, а не с сыром. Поэтому по питанию мы вам не завидуем 🙂
Сибирочк@все верно пишите. Кормят по нормам. Должны быть фрукты - будут. Если нет на них денег, то будет компот из сухофруктов. Типа выдали витамины в таком виде. Сосиски в меню есть. Типа гостовские. По документам это соблюдено. По факту... Как повезет.
Да никак с ними не бопоться.
Детей кормит что-то вроде КШП. Питание практмчески одинаковое у всех.
Сижу на танцах, жду дочь. Первоклашки из 3-х школ. Все сегодня ели в школе макароны с сосиской. В нашей школе еще яблоко было. В других - компот, а не чай.
Еще у нас сегодня гостила подружка из 2 школы. Они тоже ели макароны с сосикой.
marisabelca
Пока мне понравились все педагоги, которых я видела, завучи тоже. директор сам лично сегодня встречал детей у школы.
Питание моему сегодня понравилось. Были макароны с сыром и компот/морс. Про деньги еще ни слова не было сказано. И что порадовало наш учитель только наш)))
Lalilя занимаюсь поставками продуктов питания.
Мамаша Паприка, а не вы закупками занимаетесь фруктов-овощей. или другого. что то не могу вспомнить.