24 сентября 2017, 19:46
WLAnniKa, в первом классе вторая смена?
Беладоннаони не в первом классе
svetoforа потому что прописки у этих детей есть, но проживают они в других местах, или вы не знаете как это можно сделать?))))
marisabelca, зачем же принимали тех, кто не относится по прописке? Есть же в РОНо списки домов, которые прикреплены к данной школе. Каким образом документы принимали?
marisabelcaа если проживает в своей квартире, но прописка в другой? 😉 У меня дети - собственники в трех квартирах, а вот прописаны в одной.
Tanich_ka,если исключить всех тех, кто не проживает в районе то получилось бы значительно меньше)))
marisabelca
Юлён@,вы скорее всего не расслышали. Директор сказал, что платными будут как раз таки питание и присмотр, а все остальное, то бишь все допы и внеурочка, бесплатными. И 185р в день на питание - это уже 4100
DиM
Юлён@, у нас продленка в школе была 160р в день без питания, так что за месяц около 3200 получалось + кружки некоторые платные
marisabelca
Юлён@, почему кружки платные? Мы уже ходим на вокал и завтра первый раз на танцы - бесплатно.
marisabelca
...плюс легоконструирование, всякие развивающие занятия. Мы записались на создание проектов и умники и умницы. Теперь ждем. когда по всем появится расписание, чтобы все совместить.
marisabelca
Юлён@, да, нам выдали листочки с отдельными заявлениями. А зачем вы записались на коррекционные занятия по русскому и математике, я так поняла, что это занятия для детей с ЗПР и ЗРР
Milashkaне думаю что попросят
marisabelca, то есть нужно ещё справку ПМПК предоставить?
Асякак все известно будет обязательно расскажу, пока только мне наш учитель сказала, что берут всех желающих.
marisabelca,расскажите про продленку ,стоимость и какие занятия и все ли смогли кто хотел попасть и время .
Anastasia74только для первоклашек
marisabelca, продленка только для первоклашек или для всей началки?
marisabelcaв частном порядке в ШКОЛЕ никто не будет договариваться, не фантазируйте
но я думаю в частном порядке можно договориться
marisabelcaшкола-гос.учереждение
kleiner Igel, вообще то в частном порядке. не означает мимо кассы, просто официально никто не будет делать продленку для 2 классов, но возможно включат с первоклашками, также подпишут договор и все. Про 2-ую смену я забыла конечно.
Юлён@marisabelca
...плюс легоконструирование, всякие развивающие занятия. Мы записались на создание проектов и умники и умницы. Теперь ждем. когда по всем появится расписание, чтобы все совместить.
мы тоже на это всё записались, +занятия по математике и русскому. Но заявление ведь на них уже написано, как теперь на футбол записаться? отдельное заявление написать может, вы как сделали?
Юлён@по поводу коррекционных занятий-очень хорошая полезная штука и для обычных детейmarisabelca
Юлён@, да, нам выдали листочки с отдельными заявлениями. А зачем вы записались на коррекционные занятия по русскому и математике, я так поняла, что это занятия для детей с ЗПР и ЗРР
я записала коррекционные занятия по русскому, а по матиматике-занимательная математика, не возьмут так не будем ходить, отказаться ведь никогда не поздно
marisabelcaБеладоннаони не в первом классе
Мамаша Паприкая когда порывалась своего в оц2 в 4 класс перевести, специально прописываласьmarisabelcaа если проживает в своей квартире, но прописка в другой? 😉 У меня дети - собственники в трех квартирах, а вот прописаны в одной.
Tanich_ka,если исключить всех тех, кто не проживает в районе то получилось бы значительно меньше)))
marisabelca
Дозвонилась до завуча по начальной школе, продленка до 17.00 стоимость 4000 + питание обед и полдник 100р/день, не дешевое удовольствие однако)) Кому нужна продленка дольше нужно писать заявление. Все занятия будут бесплатны в продленке. Ходить на занятия будут все коллективно.
Belk@marisabelca
Дозвонилась до завуча по начальной школе, продленка до 17.00 стоимость 4000 + питание обед и полдник 100р/день, не дешевое удовольствие однако)) Кому нужна продленка дольше нужно писать заявление. Все занятия будут бесплатны в продленке. Ходить на занятия будут все коллективно.
Ничего себе цена! Я думала наша школа дорогая...