Дети74.ruархив форума

школа в Парковом

973 сообщения · 204 024 просмотров · стр. 6 из 25
marisabelca
Я хочу в выходные проникнуть на объект, мне прям любопытно мочи нет, как там все выглядит)))
marisabelca
на красный кирпич посмотреть 🙂
не пустят
там у организаций оборудование/материалы
Припаяют незаконное проникновение еще.  Зачем такие проблемы?
Василич, Миллер, какие вы умницы, законопослушные)))
А может у меня там зять работает?! Через забор обещаю лазить не буду)))
Ну и я жутко любопытная)))
marisabelca
  Ну хоть пофоткай тогда что ли)))  И показать не забудь!))
Василич
marisabelca
  Ну хоть пофоткай тогда что ли)))  И показать не забудь!))
не-не-не, вы потом меня в полицию сдадите, если получится фоткать буду обязательно, но не для широкого доступа)))

Помнится, когда наш дом строили, я в нашу квартиру ходила, когда она еще даже оплачена не была, раза 3-4 за все время посещала стройку, я прям люблю такие приключения на грани опасности)))
marisabelca
Василич
marisabelca
 Ну хоть пофоткай тогда что ли)))  И показать не забудь!))
не-не-не, вы потом меня в полицию сдадите, если получится фоткать буду обязательно, но не для широкого доступа)))

Помнится, когда наш дом строили, я в нашу квартиру ходила, когда она еще даже оплачена не была, раза 3-4 за все время посещала стройку, я прям люблю такие приключения на грани опасности)))
удалила
меньше знают, спокойней спят 😉

Миллер, нет я на Головницкого 24, тогда еще ни один дом сдан не был, когда я ходила, когда первые дома сдали, то в нашем уже закрывали квартиры)
значит спутала, помню кто-то жаловался на соседей 🙂
у нас,кстати, люди живут с детьми
спрашивала по поводу перевода в новую школу/у них прописка есть у родственников тоже в П/, не хотят
Миллер
у нас,кстати, люди живут с детьми
спрашивала по поводу перевода в новую школу/у них прописка есть у родственников тоже в П/, не хотят

у меня знакомая не идут в школу, она просто переживает, что продленка не сразу будет, поэтому записались в другую, где то в районе прииска.
Из группы человек 5 наверное не планируют в эту школу
Иркутянка (была Душка)

Здравствуйте, пофамильно бы посмотреть списки. А когда можно это будет сделать? А мае или в конце августа?
А как обсуждать оранизационные вопросы? Например, школьная форма (нужна ли и какая), как организуется питание, сколько стоить будет? какие уроки будут, какие тетради покупать, канцелярию какую? у меня еще много вопросов. Это ведь все заранее собирать надо. У меня первая первоклашка, я еще ничего незнаю  :-|
Gasmin, Вам всё скажут на организационном собрании 🙂
А когда оно состоится?
Gasmin, нас учитель уведомлял о собрании, позвонив по телефону. Оно состоялось в августе (за неделю до школы примерно)
Orlik
Gasmin, нас учитель уведомлял о собрании, позвонив по телефону. Оно состоялось в августе (за неделю до школы примерно)
спасибо
Gasmin
А как обсуждать оранизационные вопросы? Например, школьная форма (нужна ли и какая), как организуется питание, сколько стоить будет? какие уроки будут, какие тетради покупать, канцелярию какую? у меня еще много вопросов. Это ведь все заранее собирать надо. У меня первая первоклашка, я еще ничего незнаю  :-|
у меня тоже первый первоклассник, главное без паники, по форме будет информация на сайте до конца мая, по прочим вопросам уже в августе.
marisabelca
Gasmin
у меня тоже первый первоклассник, главное без паники, по форме будет информация на сайте до конца мая, по прочим вопросам уже в августе.

Спасибо, будет время форму подобрать или запастись кофточками и сарафанчиками😁
marisabelca,  ну как? Задумка с проникновением удалась?
Василич
marisabelca,  ну как? Задумка с проникновением удалась?
тсссс, я в эти выхи хочу, на прошлых сын болел(((
Итак, отчитываюсь) На этаже начального отделения 7 комнат под классы скорее всего, то есть всего 21 комната. В школе тепло. В начальном отделении в санузлах уже наклеена плитка, на полу тоже плитка, стены оштукатурены. В остальном пока идут строительные работы.
marisabelca,  как вообще впечатления?  Как все устроено? Удобно? Ширина коридоров?
Василич
marisabelca,  как вообще впечатления?  Как все устроено? Удобно? Ширина коридоров?
я не ходила в отсек для старшекласссников,там работы велись, но вначалке довольно удобно, туалеты прям напротив кабинетов, коридоры широкие, спортзал на первом и третьем этаже, на втором наверное тоже, хотя там может не спортзал а актовый зал какой-нибудь, но они прям сразу после началки идут, то есть далеко бегать не надо на физ-ру. Пойду еще в мае где-нибудь.
Здравствуйте, спасибо за информацию! С нетерпением ее ждала. Зачислено уже 298 первоклассников, это 10 первых классов! А классы просторные, по 30 человек, а то и больше в них находиться будет? На каком этаже началка?
Временная регистрация на один год... если кому - то нужно... есть адресок и телефончик. Я для себя искала еще с осени, но пошли по своей прописке :ура:
Gasmin
Здравствуйте, спасибо за информацию! С нетерпением ее ждала. Зачислено уже 298 первоклассников, это 10 первых классов! А классы просторные, по 30 человек, а то и больше в них находиться будет? На каком этаже началка?
там три этажа, как бы отдельная трехэтажная часть по Головницкого - это началка, там 2 отдельных входа. Уже больше зачислено где то читала. да вполне 30 человек - это всего по пять парт в каждом ряду, по мне так просторненько должно быть.
marisabelca
Gasmin
там три этажа, как бы отдельная трехэтажная часть по Головницкого - это началка, там 2 отдельных входа. Уже больше зачислено где то читала. да вполне 30 человек - это всего по пять парт в каждом ряду, по мне так просторненько должно быть.

Спасибо за подробности. Зачислено уже 320 первоклассников. 😃Такими темпами придется использовать весь алфавит, чтобы пронумеровать классы. "1 Я"😁
Gasmin
marisabelca
Gasmin

Спасибо за подробности. Зачислено уже 320 первоклассников. 😃Такими темпами придется использовать весь алфавит, чтобы пронумеровать классы. "1 Я"😁
к первому сентября часть еще отсеится, некоторые планируют не по прописке еще пробовать во всякие лицеи и т.п.
marisabelca,озвучивал же директор 11 первых классов, вот то на то и выходит 11х30чел=330чел. Не думаю, что много отсеится,т.к район то у нас огромный практически в каждой квартире дети и не по одному.
Юлён@
marisabelca,озвучивал же директор 11 первых классов, вот то на то и выходит 11х30чел=330чел. Не думаю, что много отсеится,т.к район то у нас огромный практически в каждой квартире дети и не по одному.

не много, но некоторые точно, я знаю людей, которые уже записались, но будут пробовать в другие школы поступать.
Прием еще не окончен, может и больше будет. Но уже в начальное звено все не влазят.
Девочки, слышала от кого-то, что в школе бассейн будет. У кого есть более достоверная информация - дайте знать )))))
почитаю
Кармэн
Девочки, слышала от кого-то, что в школе бассейн будет. У кого есть более достоверная информация - дайте знать )))))
в школе бассейна нет и не будет, откуда вообще ноги у этого слуха? бассейн есть в дошкольном отделении, пока не работает и рассчитан для детей от года до 5- лет максимум.
marisabelca
Кармэн
в школе бассейна нет и не будет, откуда вообще ноги у этого слуха? бассейн есть в дошкольном отделении, пока не работает и рассчитан для детей от года до 5- лет максимум.
жаль - очень жаль
Vikka
Оптимистичная новость для тех, кто не попал в новую школу - в Парковом в проекте на 2017-2020 гг стоит еще 1 школа на 1450 чел. на Головницкого-Шмакова. Проектирование школы - на плечах МКУ "Челябстройзаказчик"

ага ещё 2 года проектировать только будут,
эту то с 2015г
Gasmin

:lol: :lol: :lol: жесть какая

они все в одной рекреации будут?
Нани
Gasmin

:lol: :lol: :lol: жесть какая

они все в одной рекреации будут?

М-да . Все придут в одну смену ,  еще плюс родители -помощники. ....  мелкие еще долго одеваются.
Меня очень волнует вопрос парковки. Где будут парковаться родители первоклассников?
Tanich_ka, по дворам.

а про кол-во. мне кажется, сделают 3 смены.
началка будет учится с 8 и с 10-11. а третья смена с 14.
так примерно было ( а может есть) в 151 школе .
мы когда по прописке в нее собирались (подавала доки для подстраховки), мне директор так объяснила, что классов много, школа переполнена. там действительно большая школа по кол-ву (еще и пристрой для началки никак не достроят). поэтому три смены. и мои знакомые (из садика еще) так и учились. то с 8, то с 11. в разных классах.

а тут вообще столько народу.
это ж представить только как 10-11 классов придут к 8! тут куча вопросов: и парковка, и гардероб, и толпа в холле, и в целом 300 человек в одном коридоре на перемене, и питание.........

Tanich_ka
Меня очень волнует вопрос парковки. Где будут парковаться родители первоклассников?
там через каждые 2 кабинета отдельный вход, а общий холл для старших классов.