15 февраля 2017, 08:29
marisabelcamarisabelca
Я хочу в выходные проникнуть на объект, мне прям любопытно мочи нет, как там все выглядит)))
на красный кирпич посмотреть 🙂
не пустят
там у организаций оборудование/материалы
marisabelcamarisabelca
Я хочу в выходные проникнуть на объект, мне прям любопытно мочи нет, как там все выглядит)))
marisabelcaНу хоть пофоткай тогда что ли))) И показать не забудь!))
Василич, Миллер, какие вы умницы, законопослушные)))
А может у меня там зять работает?! Через забор обещаю лазить не буду)))
Ну и я жутко любопытная)))
Василичне-не-не, вы потом меня в полицию сдадите, если получится фоткать буду обязательно, но не для широкого доступа)))marisabelcaНу хоть пофоткай тогда что ли))) И показать не забудь!))
marisabelcaудалилаВасиличне-не-не, вы потом меня в полицию сдадите, если получится фоткать буду обязательно, но не для широкого доступа)))marisabelcaНу хоть пофоткай тогда что ли))) И показать не забудь!))
Помнится, когда наш дом строили, я в нашу квартиру ходила, когда она еще даже оплачена не была, раза 3-4 за все время посещала стройку, я прям люблю такие приключения на грани опасности)))
Миллер
у нас,кстати, люди живут с детьми
спрашивала по поводу перевода в новую школу/у них прописка есть у родственников тоже в П/, не хотят
Orlikспасибо
Gasmin, нас учитель уведомлял о собрании, позвонив по телефону. Оно состоялось в августе (за неделю до школы примерно)
Gasminу меня тоже первый первоклассник, главное без паники, по форме будет информация на сайте до конца мая, по прочим вопросам уже в августе.
А как обсуждать оранизационные вопросы? Например, школьная форма (нужна ли и какая), как организуется питание, сколько стоить будет? какие уроки будут, какие тетради покупать, канцелярию какую? у меня еще много вопросов. Это ведь все заранее собирать надо. У меня первая первоклашка, я еще ничего незнаю :-|
marisabelcaGasminу меня тоже первый первоклассник, главное без паники, по форме будет информация на сайте до конца мая, по прочим вопросам уже в августе.
А как обсуждать оранизационные вопросы? Например, школьная форма (нужна ли и какая), как организуется питание, сколько стоить будет? какие уроки будут, какие тетради покупать, канцелярию какую? у меня еще много вопросов. Это ведь все заранее собирать надо. У меня первая первоклашка, я еще ничего незнаю :-|
Василичтсссс, я в эти выхи хочу, на прошлых сын болел(((
marisabelca, ну как? Задумка с проникновением удалась?
Василичя не ходила в отсек для старшекласссников,там работы велись, но вначалке довольно удобно, туалеты прям напротив кабинетов, коридоры широкие, спортзал на первом и третьем этаже, на втором наверное тоже, хотя там может не спортзал а актовый зал какой-нибудь, но они прям сразу после началки идут, то есть далеко бегать не надо на физ-ру. Пойду еще в мае где-нибудь.
marisabelca, как вообще впечатления? Как все устроено? Удобно? Ширина коридоров?
Gasminтам три этажа, как бы отдельная трехэтажная часть по Головницкого - это началка, там 2 отдельных входа. Уже больше зачислено где то читала. да вполне 30 человек - это всего по пять парт в каждом ряду, по мне так просторненько должно быть.
Здравствуйте, спасибо за информацию! С нетерпением ее ждала. Зачислено уже 298 первоклассников, это 10 первых классов! А классы просторные, по 30 человек, а то и больше в них находиться будет? На каком этаже началка?
marisabelcaGasminтам три этажа, как бы отдельная трехэтажная часть по Головницкого - это началка, там 2 отдельных входа. Уже больше зачислено где то читала. да вполне 30 человек - это всего по пять парт в каждом ряду, по мне так просторненько должно быть.
Здравствуйте, спасибо за информацию! С нетерпением ее ждала. Зачислено уже 298 первоклассников, это 10 первых классов! А классы просторные, по 30 человек, а то и больше в них находиться будет? На каком этаже началка?
Gasminк первому сентября часть еще отсеится, некоторые планируют не по прописке еще пробовать во всякие лицеи и т.п.marisabelcaGasminтам три этажа, как бы отдельная трехэтажная часть по Головницкого - это началка, там 2 отдельных входа. Уже больше зачислено где то читала. да вполне 30 человек - это всего по пять парт в каждом ряду, по мне так просторненько должно быть.
Спасибо за подробности. Зачислено уже 320 первоклассников. 😃Такими темпами придется использовать весь алфавит, чтобы пронумеровать классы. "1 Я"😁
Юлён@
marisabelca,озвучивал же директор 11 первых классов, вот то на то и выходит 11х30чел=330чел. Не думаю, что много отсеится,т.к район то у нас огромный практически в каждой квартире дети и не по одному.
Кармэнв школе бассейна нет и не будет, откуда вообще ноги у этого слуха? бассейн есть в дошкольном отделении, пока не работает и рассчитан для детей от года до 5- лет максимум.
Девочки, слышала от кого-то, что в школе бассейн будет. У кого есть более достоверная информация - дайте знать )))))
marisabelcaжаль - очень жальКармэнв школе бассейна нет и не будет, откуда вообще ноги у этого слуха? бассейн есть в дошкольном отделении, пока не работает и рассчитан для детей от года до 5- лет максимум.
Девочки, слышала от кого-то, что в школе бассейн будет. У кого есть более достоверная информация - дайте знать )))))
Vikka
Оптимистичная новость для тех, кто не попал в новую школу - в Парковом в проекте на 2017-2020 гг стоит еще 1 школа на 1450 чел. на Головницкого-Шмакова. Проектирование школы - на плечах МКУ "Челябстройзаказчик"
Gasmin
Спасибо за подробности. Зачислено уже 320 первоклассников. 😃Такими темпами придется использовать весь алфавит, чтобы пронумеровать классы. "1 Я"😁
НаниGasmin
:lol: :lol: :lol: жесть какая
они все в одной рекреации будут?
Tanich_kaтам через каждые 2 кабинета отдельный вход, а общий холл для старших классов.
Меня очень волнует вопрос парковки. Где будут парковаться родители первоклассников?