Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 10 из 223
и мы сегодня отвратительно спали. всю ночь вертелся, мне пятками и по носу, и по зубам досталось, и в живот пинал....в 6.30 встал на горшок и больше не лег ((
еще и сопли потекли  :crazy2:
Ола
Byshechka🙂, оо) нам после 3 сказали.
А вот 10 лет назад можно было с года или даже раньше. Тиме брызгали всегда им.
berry, ромашка еще

Вике тоже с года назначали.
А сейчас только винилин назначают.
Kat_84
Всем выздоравливать , мы уже какую ночь спим плохо , грешу на зубы ...

я смотрю у многих плохо спят.
может это на погоду и с болезнью никак не связано!
А мирамистин сколько раз в день можно?
Leva 🙂
Navlarik,Надюш ошиблась, ложку)  по инерции чтоли так написала.
Мы сегодня на рыбалку вечером ездили, наловили щук)  завтра буду жарить и ушицу варить свежую)))
Степик напрыгался, набегался. В речку упал)  все поделал.

Расскажите секрет, где щук наловили? И на что ловили?
мы в 5 проснулись и кое-как уснула потом в 6-00...спать хочет..туда-сюда по кроватке прыгает..капец просто....грешу на зубы и погоду...
berry
А мирамистин сколько раз в день можно?

Нам говорили до 5 раз в день брызгать можно.
Тантум, верно девочки писали, с 3 лет сейчас идёт, хотя старшему тоже с года назначали.
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!
berry,я вот тоже думаю, что это в погоде-природе что-то , мы вторую ночь посреди ночи просыпаемся и не укладываемся, только под утро, потом спит часов до 8, полдевятого, мне жуть как это не нравится, пусть уж лучше встает в 7, полвосьмого, но ночь спит нормально((((((((. Я тоже в клуб зомби, девочки!
Ольга )))
Leva 🙂
Navlarik,Надюш ошиблась, ложку)  по инерции чтоли так написала.
Мы сегодня на рыбалку вечером ездили, наловили щук)  завтра буду жарить и ушицу варить свежую)))
Степик напрыгался, набегался. В речку упал)  все поделал.

Расскажите секрет, где щук наловили? И на что ловили?
на маленького воблера, кайгородово. Ловим возле водокачки. Всегда там ловили. Возле ресторанах в деревню направо и по прямой по деревне. И там по тропинкам)
Leva 🙂, ничего себе, вот не думала что там щука водится :shock:, как по мосту проезжаем, так там только заросли и мужики на середине реки по пояс стоят
столько малышиков разболелось :sad:,
И мы к не спящим(((( Каждый час просыпались....я еще шампусика выпила на ДР, так спать хотелось- жуть, сейчас аж трясет от усталости(((
Halezina, у тебя ДР был? Поздравляю!!!
А у нас только я не спала))))вертелась и пиналась)встала вся разбитая
понравилось:
Настя мои тоже вчера были на джиперских гонках
На прошлой неделе там машина перевернулась, крышу всю снесло
А мы сегодня всей семьей спали до 11, правда уснули мои в 1, а я в 3
Ола
Halezina, у тебя ДР был? Поздравляю!!!

Не не, у маман 1го сентября был)))
Девочки подскажите- есть хороший аналог play-doh, стоит искать? И продают ли его где-то кроме ДМ, может подешевле?
Мне нужен большой набор, как готовим торты, у них!
Halezina,
http://megasale.od.ua/p68764184-nabor-dlya-lepki.html
http://megasale.od.ua/p49059488-nabor-dlya-lepki.html
Девочки,если увидите закупку принцесс Диснея маякните)
Девочки, всем привет! !!! Мы вернулись ))) очень грустно было уезжать тем более уральская погодка не радует😣
Natk@,с приездом! погодка только сегодня испортилась, до этого было тепло и солнечно.
Natk@, с возвращением! Как отдохнули?
berry,   А где в Че найти не знаешь? Мне на 11 сент.уже надо((
Айриша,отлично! Конечно отдых с ребенком существенно отличается от привычного))))) полет Миланка перенесла очень хорошо! Там у нас 2 клыка вылезли, поэтому было много капризов. Очень мама выручала взяла на себя готовку и несколько раз с внучкой оставалась мы хоть погуляли)))
Единственное расстройство кот наш ушел из сада ( вроде говорят что видели его, развешаем объявления будем надеяться что найдется
Девочки, выбираю комбез на зиму, мы много на машине катаемся - лучше мембрану взять наверно? В пухе жарко будет?
Энерджайзер, вчера там тоже несколько перевертышей было, тьфу-тьфу-тьфу, все живы-здоровы
Natk@, здорово, что бабушка помогала. Мена на отдыхе сильно готовка напрягает))
Кот наверное соскучился и побежал встречать. Нас с Егором пока 5 дней не было, кошка ничего не ела и постоянно выбегала в подъезд, видимо искала
Отчитываюсь. Была в союзигрушке. Игры как Оксана сказала нет. Но много других. Я присмотрела модный плакат.
У них будет акция с 10-20 все по оптовым ценам. В этот период и поеду. А так в целом некоторые машины даже дешевле в риче. Те которые например у нас есть, дешевле оптовой даже.
Купила опять книг читать)))  Да губную гармошку)))
Natk@,с приездом. Только вспомнила вас, когда возвращаетесь.
Надя, Оксана как ваши девочки.
Оля как сына?
ИраЛ, я бы пух однозначно брать не стала.
Halezina, мы покупали аналог в дм, правда набором со всякими формочками. название не вспомню, коробку уже выкинула...по цене было раза в 2 дешевле плэй до, лепится так же. стояли все в одном месте в дм
Leva 🙂, температурим еще(((((((
Олюньчик, Спасибо! Сейчас гляну на сайте, а то я через поиск именно плэй искала, не думала, что у них др.есть! но мне именно большой набор надо(((
Halezina, у нас был огромный прям набор, там пластилина было цветов 12, куча формочек, стаканчиков для мороженого/пироженого, формы для выдавливания "кообасок" разных форм.  а был этой же фирмы поменьше набор для мороженого именно,  вообще руб за 300 покупали
Halezina,я летом покупала большой набор в маркер-игрушке в подарок, рублей 800 за него заплатила, там большой выбор аналогов плей до.
Поискала в интернете- не нашла
Поделитесь ссылками на джиперские гонки, очень хочу посмотреть