Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 9 из 223
vasaro, спасибо)
Вот мы тоже 5 дней без справки пропускали, успеваешь легкие сопли подлечить или на неделю мини-отпуск взять.

Соне садик так и не дали ( рада), а то боялась весь август.
Byshechka🙂
Navlarik
Byshechka🙂
Navlarik,я читала, что бывают адаптационные сопельки. Знакомая тоже дочку начала водить в наш сад и тоже сопельки жидкие текут, в пятницу пропустили сад. Давайте к понедельнику выздоравливайте, мы вас будем ждать)

Я ж ничего не путаю, с сопельками нельзя в садик ходить?

по идее нельзя, но некоторые водят. Завтра понаблюдай за дочей, если сопли будут и есть возможность оставить дома, то лучше оставь. Нам в памятка написали три дня без справки, но уже давно можно пять дней пропускать, у дочки уже три года назад об этом говорили.

Мне в садике тоже про 5 дней сказали. Будем наблюдать. Сейчас добралась до горла, красненькое. Начала ингаляции делать. Может, неправильно?!
Ола
Надеюсь, ничего не путаю))) а то сомневаться начала, плохо себя чувствую лежу

Ты приболела?
Нас в садике не было в чт, пт. Карантин из-за АКДС. Теперь видно еще придется брать, потому что мне страшно за других деток. Это я еще жаропонижающие не давала никакие. Ребенок сам борется. Горло винилином намазала, правда, бабушка держала, а меня София кусала. 🙂
Navlarik, ингаляции можно. Нам даже в пол года разрешали.  Просто физ раствором
Lunna
Leva 🙂, где кроссы и по чем взяла. Мы выросли из своих, надо идти закупаться
котофей. В алмазе, 1600. Кожа, стелька правильной формы.
syr.dina
Leva 🙂,))))))все понятно с тобой)
я завтра поеду)))  прям туда, покормлю малого и поеду)
Navlarik,винилин можно просто на сосу три раза. И еще мирамистин на щечку два раза.
Скорейшего выздаравления Софии.
[b]berry [b/],Оксана, затвра уже не будет температуры. Обязательно поправится твой зайченок.
Leva 🙂,  ох и цены. Симпатичные кроссовочки, с обновкой Степана
Leva 🙂
Navlarik,винилин можно просто на сосу три раза. И еще мирамистин на щечку два раза.
Скорейшего выздаравления Софии.
[b]berry [b/],Оксана, затвра уже не будет температуры. Обязательно поправится твой зайченок.

Не сосем мы соску. 🙂 Ни разу не сосала вообще.
Блин , ну вот как так ... Мила спала днём час , вечером угулялись в парке , дала зодак ( аллергия вылезла ), должна упасть и спать мертвым сном , фиг вам , 40 минут скачет . Ааааа
Kat_84, мы уже два часа, как спим! 🙂 сочувствую тебе, энерджайзер она
Navlarik, пока я жаловалась , она уснула )) не, мне такой ранний сон не подходит , более ли менее к 10 дома становится тихо ))
Это как у Куликова
- Ну какой же он больной, Твой волчонок озорной?
Он поет и резво скачет...
Мама моя Степаше такой стишок рассказывает)
Leva 🙂, точно )
Navlarik,Надюш ошиблась, ложку)  по инерции чтоли так написала.
Мы сегодня на рыбалку вечером ездили, наловили щук)  завтра буду жарить и ушицу варить свежую)))
Степик напрыгался, набегался. В речку упал)  все поделал.
oksi-dopsi
Leva 🙂,  ох и цены. Симпатичные кроссовочки, с обновкой Степана
смотрятся очень клево. Люблю яркую одежду на степане))))
Эт ещё не дорого.
Кстати в алмазе, в глории, очень много дивичьего на распродаже.
Kat_84
Блин , ну вот как так ... Мила спала днём час , вечером угулялись в парке , дала зодак ( аллергия вылезла ), должна упасть и спать мертвым сном , фиг вам , 40 минут скачет . Ааааа

Вот и моя ночь не спала, днём40 минут. Дкмала-ну уж эту ночь должна спать. Аха-как же:уже три раза орала.
Она слюну сглатывань и орет. Неужели горло болит так? Я перед сном винилином намазала. Или зубы больно? Сейчас калгелем намазала-причем не знаю где мазать:намазала везде где зубов нет...
Заметила, что мелкая капризничает только со мноц-с мужем обычно себя ведёт. Но стоит мне в комнату зайти-сразу: "нама маня"-на ручки возьми, "упала боня"-упала и капец как больно.
Navlarik
Ола
Надеюсь, ничего не путаю))) а то сомневаться начала, плохо себя чувствую лежу

Ты приболела?
да приступ гастрита был, уже оклемалась))  спасибо
Мы сегодня нафестивалились с внедорожниками, Егор свистеть в свисток и очень переживал, когда машины на лебедкпх в гору поднимались))
а я похоже ногу подвернула- припухло и болит (( и как на зло бинта нет эластичного дома. Пойду намазюкаю чем-нибудь хоть
Lunna, это где такое мероприятие?
всем болеющим скорейшего выздоравления!

девочки, в школе ск-ко без справки можно пропускать? у нас в садике свои порядки были, ни разу за справками не ходили, а тут сказали 2 дня, а мне так не хочется ребенка лишний раз в больницу таскать
Ола, на выезде из города в курганскую сторону в бывших карьерах
Lunna, спасибо
А часто такие мероприятия и как называются? Жутко интересно
Олюньчик,мы два раза по одному дню пропускали без справки
berry,может просто давится слюной и плачет. Мой иногда когда на спине спит, слюни скапливаются, захлебывается и плачет. Так видимо легче проглотить.
Ола, как я поняла это общероссийские соревнования были, этот этап наши знакомые организовали. Вообще мы часто с клубом уаз патриот  (там много других машин в клубе) там катались , мне кажется пару раз в год что-то бывает на этом полигоне, а так у них часто внедорожные вылазки. Но мы с Егором пока не ездим))
berry,у моего сейчас десна опухшие, лимфоузлы увеличены и тоже бывает как будто сложно глотать. Мне кажется из-за воспаленнных десен
вот мой последние два дня когда пьет давится, и десна опухшая
а ещё не хочет зубы чистить, прям отталкивает щетку
Я в клуб зомби. Мы так никогда не спали. Кошмар просто. Сижу и втыкаю, а моя красотка тоже ведь не спала, но сидит и играет во всю.
Navlarik, у нас тоже ночь тяжелая(((((
Все таки горлышко красное((((((
что кроме винилина и мирамистина можно?
berry,тунтум верде
Byshechka🙂
berry,тунтум верде

на щеку или в горло можно?
Тантум верде с 3х сейчас
berry
Byshechka🙂
berry,тунтум верде

на щеку или в горло можно?
я и туда и туда брызгаю, детям нравится, он сладкий, помогает хорошо.
Navlarik, berry, пусть дочки поправляются!
Byshechka🙂, вам врач разрешает мелкому? нам точно нет
Ола
Тантум верде с 3х сейчас
мне недавно педиатр сказала об этом, но сказала, что можно чередоваться с миоамистином, а вот до года не желательно.
Byshechka🙂, оо) нам после 3 сказали.
А вот 10 лет назад можно было с года или даже раньше. Тиме брызгали всегда им.
berry, ромашка еще
Всем выздоравливать , мы уже какую ночь спим плохо , грешу на зубы ...