Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 8 из 223
Navlarik,Надюша всегда натрий вливаю в носик. Чистить, отсасывать не дает. Пикает сразу. Через силу, куда деваться. Називин только начали ночь капаю. Ещё на майку Брызгаю масло дыши, и ходит целый день с ментоловым запахом.
berry,ну вот. Лечи малявку, может обойдётся.
Пусть Софии быстренько поправляются.
berry
Девочки, очень рекомендую игру.
Кто уже много говорит может и не нужна, а вот кто начинает только:
http://www.liveinternet.ru/users/irisha___irishka/post233266898

У меня Соня уже больше половины картинок называет.
интересно, спасибо за подсказку. Где купить такую?)  в риче есть не знаешь?
я книжку такую ищу, чтобы со звуками была
кто увидит- маякните
Энерджайзер,у Белфакса книги все с озвучкой-не смотрела?
Сонечкам скорее выздоравливать!
Leva 🙂
berry

интересно, спасибо за подсказку. Где купить такую?)  в риче есть не знаешь?

не знаю даже-у меня после старшей осталась.
berry

очень интересно, спасибо за наводочку)
Энерджайзер
кто увидит- маякните

типа такого?

Leva 🙂
Ещё на майку Брызгаю масло дыши, и ходит целый день с ментоловым запахом.

я на день и ночь капаю эвкалиптовое масло и камфору (они в пластыре Сопелка есть, но дешевле просто капли), а от Дыши Егор спит почему-то плохо
berry
Энерджайзер
кто увидит- маякните

типа такого?

в риче есть такие. И союз игрушке были. О,точно сейчас сгоняю в союз игрушку.
Leva 🙂, почем примерно не помнишь?
Энерджайзер
Leva 🙂, почем примерно не помнишь?
в районе 500-600
кому надо- я в Союзигрушке опт оформила, минималки нет
только мне лично ехать надо с печатью.
Сони, поправляйтесь!
У меня в Союзигрушке до 31.12. скидка 20%, как-нибудь можно сходить...
Андрей сегодня просыпался с криком айайай и руки в рот сует, сейчас залезла пальцем ему в рот а на месте 17-го зуба шишак, я так надеялась ещё пару месяцев от зубов отдохнуть
Нужно пойти дантинормом закупиться
Айриша,дантинорм это что?
Byshechka🙂, как первая неделя прошла?
Navlarik
Byshechka🙂, как первая неделя прошла?
ттт, вроде нормально, воспитатели говорят не плачет и даже кушает, первый день на-горшок не садился, теперь спокойно садится. Со вторника до 12 будем ходить. При расставании конечно плачет, ручки тянет и зовет, мама, а у меня сердце кровью обливается...
Вы в понедельник придете?
Byshechka🙂, от зубной боли.
Мы холисал мажем
Leva 🙂,ты была в союзигрушке?есть там игра,как Оксана показывала?
Byshechka🙂, я очень рада, что ведет себя спокойно. У меня тоже кровью сердце обливалось  в первую неделю, а потом легче стало и ей, и мне. Что касается понедельника, то нас ждут, но Софи в непонятном состоянии. Сопельки льются, темпа после обеденного сна была 37,9, но уже спала. Ведет себя спокойно, ест отлично. Играет. Что с ребенком, не пойму.
Navlarik,я читала, что бывают адаптационные сопельки. Знакомая тоже дочку начала водить в наш сад и тоже сопельки жидкие текут, в пятницу пропустили сад. Давайте к понедельнику выздоравливайте, мы вас будем ждать)
syr.dina
Leva 🙂,ты была в союзигрушке?есть там игра,как Оксана показывала?
да нифига. В алмазе пол дня вошкалась. Степе кроссовки да водолазку купила. Это я себя одеть поехала народу много, кое как выехала. Пробки капец. И забыла)))
Leva 🙂, где кроссы и по чем взяла. Мы выросли из своих, надо идти закупаться
Navlarik, у нас тоже 37,9м
Byshechka🙂
Navlarik,я читала, что бывают адаптационные сопельки. Знакомая тоже дочку начала водить в наш сад и тоже сопельки жидкие текут, в пятницу пропустили сад. Давайте к понедельнику выздоравливайте, мы вас будем ждать)

Я ж ничего не путаю, с сопельками нельзя в садик ходить?
berry,Navlarik, пусть скорее девочки поправляются!
Navlarik,в идеале нельзя. Свою не вожу, но есть мамы, которым надо работать и ходят дети с кашлем и соплями, я против такого.
Leva 🙂,))))))все понятно с тобой)
Navlarik,Надя,не знаю как у вас. В нашем садике,если пропускаешь два дня-потом идти только со справкой от педиатра, что ребенок здоров
berry,Оксана,а где ты эту игру брала?
syr.dina
berry,Оксана,а где ты эту игру брала?

я в закупке брала-но это еще для старшей.

сейчас есть закупка именно этого издательства (там много подобных изданий), у нас еще по цветам есть.
Navlarik
Byshechka🙂

по идее нельзя, но некоторые водят. Завтра понаблюдай за дочей, если сопли будут и есть возможность оставить дома, то лучше оставь. Нам в памятка написали три дня без справки, но уже давно можно пять дней пропускать, у дочки уже три года назад об этом говорили.
5 рабочих дней без справки
Byshechka🙂
Navlarik
Byshechka🙂

по идее нельзя, но некоторые водят. Завтра понаблюдай за дочей, если сопли будут и есть возможность оставить дома, то лучше оставь. Нам в памятка написали три дня без справки, но уже давно можно пять дней пропускать, у дочки уже три года назад об этом говорили.

У нас в садике было 2 дня у старшего.  А когда в другой садик перешли, то вообще 1 день. Иногда по договренности с воспитателем разрешали 2.
Но по закону 5, и в теме Болталки садика это обсуждали
Это я знаю, так как нелюбитель брать справки
Надеюсь, ничего не путаю))) а то сомневаться начала, плохо себя чувствую лежу
Ола,нет, не путаешь, абсолютно точно, по закону до 5 рабочих дней без справки можно, а все эти 2 и 3 дня- отсебятина садиков, так что имеете полное право не ходить 5 рабочих дней, я просто предупреждают воспитателей, что мы решили отдохнуть, например, или еще чего.