Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 11 из 223
Halezina, на сайте дм в поиске забиваешь "для лепки", там куча вариантов выпадает, можно выбрать понравившийся и потом при необходимости цены помониторить еще где-то.
по запросам "фабрика", "мороженое", "торты" только плэй до выдает
Олюньчик, да я помню ты писала про своё отношение к пуху, я и начала сомневаться, достала тут костюм от старшей, там пух видимо после стирки совсем тонкий, как мой бедный ребёнок в нем ходил...
ИраЛ, сейчас есть вещи на пуху очень достойного качества, прошитые внутри на маленькие квадратики, чтобы пух не сбивался в ком, но цена на них не гуманная и заморочек хватает со стиркой и сушкой.
Ола, у меня муж сидит на сайте нивоводов, там пишут о таких мероприятиях. Зимой здорово устраивали -еще и для детей параллельно делали состязания и полевая кухня тут же. Ребенок приехал с медалью, посидел на крыше джипов, довольный был)
Олюньчик,Byshechka 🙂, Спасибо! Нашла в союзе свой торт, намного дешевле ДМ))) поеду тоже 10 числа!
Энерджайзер,долго переваривала слово нивоводы))))))потом дошло )
syr.dina, Дина, а чего я знаю... :smitten: :smitten: :smitten:

Энерджайзер
Ола, у меня муж сидит на сайте нивоводов, там пишут о таких мероприятиях. Зимой здорово устраивали -еще и для детей параллельно делали состязания и полевая кухня тут же. Ребенок приехал с медалью, посидел на крыше джипов, довольный был)

я тоже раньше на форуме ниваклуба сидела, теперь только муж периодически заходит.
а вот с этим клубом в рейды выходного дня ездили
вот видео с соревнований rfc
много фоток в фейсбуке, если интересно могу ссылку дать
Alexashka,))))Спасибо дорогая)))))но праздник не удался.Я в настроении ведьмы
syr.dina, тебе метлу что ли подарили?
а вообще, кто посмел подпортить праздник?
Alexashka,муж. подарок не приготовил. я теперь в эссеровцы записалась
syr.dina, ээх, от кого больше всех ждешь... но, он обязательно исправится 😉
Alexashka,да и х... ему не праздник-мне тем более значит
syr.dina, с годовщиной! Так, метлу выбрасывай и доставай хрустальные туфельки!
Dinulya, ну какие туфельки ?
Кружевное белье )))
ага...щаз...пусть бром идет пьет,ему теперь вообще ничего не светит
syr.dina, так тем более надо кружевное белье!!! для тебя любимой, а он пусть слюнки пускает
Alexashka
syr.dina, так тем более надо кружевное белье!!! для тебя любимой, а он пусть слюнки пускает

Поддерживаю
Девочки, шапки и снуды как в али, закупку открыли.
Может надо кому нибудь. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=89733
syr.dina
ага...щаз...пусть бром идет пьет,ему теперь вообще ничего не светит

Как ты меня напоминаешь))))
Дина, с годовщиной)))
Tetalya, о, наш позитифчик пришел)) ты куда пропала? где мемуары о приключениях?)) без тебя скучно!
Олюньчик, мысли прям читаешь
Дина мужики проще к датам относятся
Мы в этом году праздновали т.к. свекровь приехала поздравлять
а так бы и не вспомнили наверное б)

так что забей и иди целуйся
Олюньчик
Tetalya, о, наш позитифчик пришел)) ты куда пропала? где мемуары о приключениях?)) без тебя скучно!

Хихи, писать лениво))))
Раньше пока тасю усыпляла в сончас,  можно было печатать вволю. Сейчас нет)))
Вечером быстро уложила и вперёд,  мужчин укладывать своих)))
А истории со мной все также приключаются)))  надо будет как-нибудь рассказать)))
Я здесь,  с вами, просто не пишу.
А ещё унас любимая тасина погода настала)))  дождь, ветер и слякоть. Мы теперь в выходные по три раза гуляем. Под дождём и по лужам - вообще счастье)))  хорошо, что я купила по три комплекта верхней одежды, а то б не просыхала.
Вообще, давайте приезжайте ко мне. Так за лето ни разу не приехали, аяйяй!
В меня муж в такие праздники говорит , кошмар , сколько лет с тобой живу , пора разводится, старая ты уже типа ... Сколько крови моей выпила))
А ещё я впухла с этими учебами детскими блин. Опять я в родкомитете и в садике и в школе. Хотя сидела, язык зубами прижимала. А на собрание в садик ваще не пошла. Но! Мне это не помогло. Ещё хотят в совет дома уговорить. Но я пока неумолима)))  причём Андрей ещё не знает о свалившемся счастье на голову нашей семьи)))
Tetalya, ну кто как ни ты))
Tetalya, и у Егора самая любимая пора, только он на спортивные комплексы злится, что холодные. По середины долезет и говорит, что холодно, обратно спускается. Сегодня пока до магазина 5 минут шли, все лужи собрал, а я ж его в кроссовки одела, мы ж только в магазин))))
мои дети сегодня во дворе нашли самую глубокую лужу, как раз по краю сапог. 3 мин и все мокрые до трусов.
Tetalya, не можешь писать, звони кому-нибудь,  пересказывай, мы здесь писать будем, заряжаться позитивом)
Kat_84, насмешила про  старую)))
девочки, где купить сейчас резиновый комбинезон? интересно, они бывают на 128-134?
Девочки кто-то про поддевы флис спрашивал. Закупка открылась.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=89992
я сегодня сходила затарила сына по распродажам - сандалии на следующее лето, штаны непромокаемые тоже на будущее, ну и на сейчас водолазку и штаны с флисовым подкладом, осталось кроссы купить и к осени готовы))) Еще хочу распродажу на сапоги резиновые на следующий сезон))
И нам сапоги надо, а ещё ботинки и валенки на зиму, чёт мы по обуви совсем не готовы)
Завтра Степа идёт первый день на адаптацию)) начнём на прогулки ходить да параллельно от соски отучаться)) но я оставлять пока не буду) будем просто гулять с детками пока тепло
У меня тут 2 вопроса возникло: где найти боксеры меленького размера (86) и где купить сапоги из пвх (эва или что там еще, легкое и теплое), по адекватным ценам. В ДМ есть, но размеры с 26/27, это нам большие(
Lunna, если сапоги из пвх это типа резиновых - такие в юничеле видела
ИраЛ, типо кроксов, только дешовые))
Lunna
ИраЛ, типо кроксов, только дешовые))

Да типа кроксов, лёгкий материал, в юничеле были, правда в прошлом сезоне