Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 12 из 223
Lunna,купила Вове Юничел вчера 510 руб. Разные были модели. Размеры от 22 до 28. Боксеры такого размера крокид в закупке брала. Ещё в Ашане продают. Раньше качество было неплохое,сейчас-не знаю.

На кросы цены вообще не гуманные-3000-4000. Я не готова была к такому.
ИраЛ, здорово. Как раз недалеко есть магазин. Зайду! Ты меня прям выручаешь сегодня!!!
Mama Димы, я тоже за надпись такие деньги не готова платить. Пошла закупку с трубами смотреть))
Олюньчик,про детей, как про моих пишешь! Тоже все лужи наши, и лучше если с разбегу в середину лужи......  Мама потом в об мороке, дети довольные, хрюкают в луже)))))) мелкая еще руками их загребать любит :lol:
Про костюм непромокайку тоже интересно!
Lunna,боксеры есть в ашане не дорогие. Я своему набрала. Тонкий хлопок хорошие. 35 р.были.
После стрики не леняют не садятся.
Олюньчик, Оляяяя...у меня к тебе вопрос, у тебя на Юлю сколько времени утром уходит? на заплести? я что-то отвыкла на каникулах, сегодня еле-еле собрались в садик, и то криво заплела, уже опаздывали
syr.dina, смотря что плету)) от 5 минут до 30, если что-нибудь изысканное
syr.dina, я максимум минут 10, даже изысканное , корзинку например , руку набила за столько лет )
Олюньчик,нука...по  мин))))я сегодня две простых косы минут  15мурыжила, снова вернулась мысль-все нафиг отрезать
Kat_84,Катяяяя....Кать...а приходи в гости))))будем на время плести)
Мы сегодня проснулись в 7.10, а в 7.30 Вика выходит из дома.
Я с такой скоростью ей два дракончика заплела!!! ))))
syr.dina, простые дракончики, косички, французские косы мгновенно плетутся))
Kat_84, ого, тебе можно мк по скоростному плетению проводить))
а корзинка это что у нас?
syr.dina, я вот такую
Kat_84, это улитка)) корзинка это одна коса по кругу
Олюньчик, пусть будет улитка)
Kat_84,оооо...я пока ее плету-у меня ребенко весь изноется)))
berry,соня стала соней)
Как здоровье у дочи?
Kat_84, у тебя сколько витков получается? я как не стараюсь покрупнее плести, у меня выходит 6-7 ((
Олюньчик, в меня 3-4 , но у нас волосы до попы и густые , мелко не получается
Kat_84,до попы???ого
у нас тонкие волосы, и сыпятся...вообще(((
Kat_84
Олюньчик, в меня 3-4 , но у нас волосы до попы и густые , мелко не получается
у нас, наоборот, волос так мало и такие тоненькие, что больше 4 не сплести, не косичка, а шнурок
Девочки такой вопрос:если мы пошли в садик без акдс(написала отказ на пол года,чтоб адаптироваться нормально)а сейчас другим деткам начали ставить прививки,нас выводят из сада?и на сколько?
Kat!!!,почему выводят???у нас был медотвод от прививок, нас никуда не выводили
Kat!!!,по акдс выводят??? Это что то прям новенькое
МишкаПанда
Kat!!!,по акдс выводят??? Это что то прям новенькое

нам много лет назад наш врач рекомендовала не контактировать с детьми, привитыми живой вакциной, в течении 3 дней после прививки. а в садиках раньше мотировировали наоборот, типа непривитый ребенок  опасен для привитого после вакцинации, тк якобы, если непривитый заразит только что привитого этим же заболеванием, у последнего будут серьезные осложнения. не знаю, на сколько это так, но нас 5 лет назад в муниципальном садике отстраняли от посещения
Тоже читала что лучше не кантактировать. Типа подхватить можно.
Конечно, сомневаюсь в этом.
Leva 🙂
berry,соня стала соней)
Как здоровье у дочи?

нормально.
выходили погулять ненадолго даже
Олюньчик
Kat_84, у тебя сколько витков получается? я как не стараюсь покрупнее плести, у меня выходит 6-7 ((

ничего себе! У меня не больше 4-х получается....
Еще если полиомиелит капельки капают-тоже выводят непривитых.
Значит нас высадят,вопрос на сколько?
Kat!!!
Значит нас высадят,вопрос на сколько?

пока ставят-нельзя ходить, как всем поставят-можно.
Нельзя контактировать в день когда прививают.
berry,ну и хорошо. Мы тоже нагулялись. Хорошо на улке.
Прививают всех чтоли в один день, массово?
Leva 🙂
berry,ну и хорошо. Мы тоже нагулялись. Хорошо на улке.
Прививают всех чтоли в один день, массово?

Из поликлиники приходят врачи и прививают тех, кому положено.

У нас медсестра в садике сама ставит (категория позволяет)тогда заказывают вакцину в садик и она прививает несколько дней (вдруг кто-то не пришёл, а завтра придёт)
berry,вот я и думаю,если не всем в один день,а нам дома сидеть придётся.
Kat!!!, на работу вышли уже?
Мы сегодня тоже угулялись, теперь же старшая в школу, мы в 9 уже на улице были, для нас это очень рано для прогулки, это я ее еще сдергивала как могла, а то бы еще раньше вышли))), еле затащила уже в 12. У нас очень полезли нижние клыки, она меня за ногу сегодня укусила и пропустила до крови, я в шоке, никогда такого не было!и как же это больно!!!!! У меня глаза на лоб полезли!
vasaro, ничего себе, до крови!!!
Девочки кто нибудь знает марку зимней детской одежды премонт?