Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 13 из 223
ИраЛ,ага, она прям зажала сильно, хотя я достаточно быстро отодвинула ее, сама не ожидала такого результата и Элинка, по-моему, тоже!
Я кстати не заметила разницы между тем как лезут коыки  и другие зубы . Спим плохо , в так все как обычно
Kat_84,у нас клыки что-то еще хуже остальных)))))
Kat_84
Я кстати не заметила разницы между тем как лезут коыки  и другие зубы . Спим плохо , в так все как обычно
я тоже. Все зубы беспокойно лезут. Нам ещё два отрастить и выдохнуть можно. Как начали с полугода лезть так и лезут и лезут (
Ааааа, ну почему когда ребёнок спит обязательно сработает дешовая громкая сигналка на поганке перед закрытым окном,,. А потом пришли чинить дорогу и выпиливать кусок асфальта болгаркой прям под другим окном . Бесит
Kat_84, а это по закону подлости 🙂
всем всем привет
Kat_84, да, меня тоже это бесит. То сосед начнет чето сверлить, то в домофон звонят.. ррр..
а у меня сегодня выходной))) муж с дочей весь день сидит, а я по делам мотаюсь. Прям попозже домой приеду, пусть прочувствует))) Хотя доча с ним  ангелочек просто. Вот как так то? И с бабушками она спокойная, все прям не нарадуются. Одна я ворчу вечно))
Kat_84,vasaro, куда вы в театралку ходите? давно хочу Юлю отдать туда
Ола,да!
Олюньчик, в школе у нас есть , мы пока не ходим , только хотим . Елисей у тефали ходит
Kat_84, ой, я тебя случайно добавила))) про вас то я знаю) и про  тефалю)
А у меня сын до сих пор не спит, и самое главное НЕ ХОЧЕТ! я в шоке, нам же нельзя без сна, через неделю опять ведь бабушка сидеть с ним будет, она столько без сна с ним не сможет(((
Олюньчик
Kat_84,vasaro, куда вы в театралку ходите? давно хочу Юлю отдать туда

Вика принесла из школы рекламку: Театральная кино-мастерская Шанс приглашает детей от 5 до 17 лет Отрадная 25.
Сейчас поищу (если не выбросила)-там вроде сайт был
Странно....фотки из нашей школы и руководитель нашего театрального кружка...
Неужели больше не будет в школе у нас вести его((((((((((
https://vk.com/kino_shans
berry, оооо огромное спасибо! это где-то у нас во дворах
Алиса хлебнула уксуса разбавленного. Кое кто пельмени ел на кухне и всё на столе расставил..... Ррррррр. Что делать????
cat, позвони в скорую  или неотложку, подскажут что сделать
cat, ну как Алиса?
cat,соду разведки в воде и дай выпить!
cat,в скорую срочно. Можно всю горнтань сжечь.
Промыть водой большим количеством. Пить пить.
Если внешне не проявляет никаких изменений. То нормально.
Разбавленный не такой консистенции.
cat,страшно . Хоть бы все обошлось
cat,ойййй, надеюсь все обошлось
cat, как Алиса, пиши. Конечно, в скорую надо, опасно это
cat, ойойойой
cat,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
cat,пусть все хорошо будет!!!
berry, разведенную соду ни в коем случае нельзя давать после отравления уксусом, реакция начнется, так шипучку делали родители по молодости.

как действовать при отравлении уксусом:
Когда взрослый или ребенок выпил уксус, что делать в первую очередь? Конечно же, позвонить в «скорую помощь» или, если есть возможность, отвезти его в больницу самостоятельно. Каждая минута при отравлении дорога, и надо действовать быстро и без паники. Затем прополоскать много раз пострадавшему рот водой. Ни в коем случае нельзя промывать желудок содовым раствором и вызывать рвоту. В некоторых случаях можно дать отравившемуся человеку несколько глотков растительного масла или сырое яйцо, жженую магнезию – 1 ст. л. на стакан воды. На шею и желудок положить холодный компресс. Прибывшие врачи до госпитализации пациента должны сделать промывание желудка, перед этим дав ему обезболивающие препараты
Я сегодня получила книгу-для неговорящих детей. Анечке понравилось)))))и замучалась читать снова и снова...и задания делает пальчиками. Но звуки пока не повторяет. Сейчас покажу

С телефона только по одному  фото вставляются (
Alexashka,спасибо за инфу!
syr.dina, где заказывала?
Navlarik,в закупке Все книги для всех . 107 руб
syr.dina, хорошая книжка, вроде и ничего лишнего, и интересно
Alexashka,ребенку да))))
Navlarik
syr.dina, где заказывала?

в лабиринте 219р и нет в наличии((
тоже хочу такую :ой засмущали:
Alexashka,как раз закупка открыта
syr.dina, пошла посмотрю.... только бы не перехапать)))
Alexashka
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,731856.msg151751024.html#msg151751024
Закупка очень быстрая)
syr.dina, у меня прайс не открывается :cry: 10офис тупит