Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 14 из 223
Alexashka,блин. Я тоже уже с телефона  (
syr.dina, да ничего страшного, эта закупка из книгаленда(судя по сайту) туда можно добраться самой
syr.dina,спасибо,тоже хотим такую)
Alexashka,ты напиши оргу в теме. Она тебе скинет данные по прайсу. Сделаешь заказ
Еще взяла лепить-рисовать многоразовые тетради. Но еще не пробовали
syr.dina
http://www.labirint.ru/books/358754/
Вот такую серию
получается в длабиринте серия дешеале,чтоли?
Leva 🙂, я в закупке брала)
cat, есть новости?
Олюньчик
cat, есть новости?

она с 9-ти вечера не выходила.
в больнице наверное((((((((((((((
berry
Олюньчик
cat, есть новости?

Блииииин. Тоже жду новостей. Хоть бы все обошлось
Dinulya
berry
Олюньчик
cat, есть новости?

Блииииин. Тоже жду новостей. Хоть бы все обошлось

Я тоже жду, надеюсь нормально всё будет, уксус разведенный слава Богу, если в болнице то наверно наблюдают просто...
Если в больнице, то промыли желудок. Да оставили посмотреть за состоянием.
Думаю раз смогла написать, может не так все страшно. Самое главное чтоб после уксуса в голос плакала.
Олюньчик
Kat_84,vasaro, куда вы в театралку ходите? давно хочу Юлю отдать туда

У нас в школе театралка.
cat,как малышка?блин, вот когда папы научатся голову включать!
Всем привет!!!
Давно не была, а тут такие новости, лишь бы все бошлось
Вечером Катя написала что с Алисой всё хорошо, выпила много воды, срыгнула и спать на ночь легла
Айриша
Вечером Катя написала что с Алисой всё хорошо, выпила много воды, срыгнула и спать на ночь легла
ну ладно. Обошлось все.
Айриша,ну слава богу
Хорошо , что обошлось  с Алисой все
Такая кака за окном. Не могу решится на прогулку выйти
Девочки, у нас всё нормально. Видимо чуть чуть глотнула только и с водой он был. Мужики ваще бестолковые....ни на сек. их не оставишь с детьми.
Я алису уже в кровать сегодня засунула. Плохо когда двери нет в кухню.... Достала чайник с заваркой с кух.гарнитура, ладно хоть уже не горячий. Притащила в комнату мне и чашку свою типа чаю ей надо.....Блин..... Всё чаем залила, всю кухню и коридор...... Я уже не знаю куда от нее всё прятать.
cat, слава богу все обошлось!
Она не из бутылки глотнула-а из блюдечка, где для пельменей разведено было?
oksi-dopsi
Такая кака за окном. Не могу решится на прогулку выйти

мы погуляли! Хорошо на улице!
Мы тоже были на улице, влажно, но не холодно...
cat, слава богу,что все обошлось. очень за вас волновалась
Дина, мне теперь тоже нужны такие книжки))) зарекалась уже ничего не брать, т.к. всего полно, но таких-то нет))) правда я их найти не могу в каталогах, они в основном или где игры?
Девочки,а я в четверг на работу выхожу)))) двойственные чувства-уже и хочется,вроде,от домашних забот отвлечься,с коллективом пообщаться,немного в тонус прийти, но и не охота с другой стороны- я дома отдыхаю сейчас часто, Вову не видеть целый день-это наитежелейшее испытание сейчас для меня.
но зато на работе меня в отпуск уже в октябре отпустят,естественно,оплатят,что сейчас немаловажно)))))
begesha, вы уже к садику привыкли?
Девочки , а я все о бане ))) ездила в детский мир , и о чудо , на нас налез Лесси 92 размера комбинезон и цена у него 4 тысячи всего . На этикетке написано от минус 10-30, но он такой тонкий . Есть у кого ? Или были ? Хочется мнений ))
И ещё зашла в крокид , налезла на нас куртка , даже очень симпатично , но в закупке нет размера этой модели ... Как думаете , лекала у них одинаковые среди разных моделей ?
Девочки, у кого чем дети САМОСТОЯТЕЛЬНО играют??? какими игрушками? что купить, чтобы ребенок САМ играл....все мозаики, лото, книжки и пр..есть....садимся вместе...мозаику на 3 минуты..потом говорит "мама" (типа я должна делать) и так практически на все.....башни строить "мама", рисовать "мама" что-то делать "мама"... у меня скоро психоз начнется...самостоятельности никакой...
cat, замечательно, что все обошлось

begesha, поздравляю с выходом на работу, Вова чуток поскучает пока тебя нет конечно, но зато как при встрече радоваться будет, ну и ты ж ненадолго выходишь, смена обстановки это здорово
Kat_84
Девочки , а я все о бане ))) ездила в детский мир , и о чудо , на нас налез Лесси 92 размера комбинезон и цена у него 4 тысячи всего . На этикетке написано от минус 10-30, но он такой тонкий . Есть у кого ? Или были ? Хочется мнений ))

у нас был в прошлом году..одевали всю зиму его в машину на бодик и колготки...гуляли не в сильно холодную погоду....одевали флисовую поддеву
mamasova,я тоже зареклась) но за такую цену решила сделать поблажку))))в основном прайсе на книги
begesha, ох и не сидится тебе)))))
mamasova,Катюша 850082, 749256. Это номера книг в желтом столбце в прайсе

Kat_84, у нас в садике был у девочки лесси, с виду оочень тонкий, но она в нем ходила до -20 точно. а в более холодную погоду особо и не выйдешь на улицу.
Мechta, мой играет в лего дупло самостоятельно, рисует, лепит
Мechta,
у нас есть вот такая "крупяная ванночка"- я даже в душ сбегать могу-она с места не сдвинется! Правда потом собирать обратно все надо:

Еще есть ящики с мелочевкой. И в детской стоит маленький бассейн с таким же наполнением.
Бассейн на середину комнаты вытаскиваю и она в нем возится. Или один из ящиков открываю.

Коробка с киндерами (у нас их накопилось две большие коробки). Сейчас пока спрятала-так как все лето они на балконе стояли-поднадоели.

Пока жарко было наливала тазик воды (немного) и посудку туда бросала. В основном чайник и кофейник.

Рулон обоев на полу раскатываю и даю восковые мелки или пастель.