18 ноября 2016, 12:22
Олюньчик
блииииин у Витали температура 37, 6....второй раз за месяц болеет. я еще сама встать не могу-тошнит сразу ((( ну что за напасть? (((
ты не беременная?
Я Соне витаминки даю (аскорбиновую кислоту в дражже)
Олюньчик
блииииин у Витали температура 37, 6....второй раз за месяц болеет. я еще сама встать не могу-тошнит сразу ((( ну что за напасть? (((
Олюньчикскорейшего выздаравления сыночку. И тебе побыстрее на ноги встать.
berryОлюньчик
ты не беременная?
Я Соне витаминки даю (аскорбиновую кислоту в дражже)
Энерджайзеря не помню сумму, чек у светы)) около 300 р, плюс-минус) давайте потом, мне вообще не горит)
Ола, так скажи сколько за лопатки
я вас тогда спрашивала, спрашивала

berryреже конечно, но достала уже. Очень надеюсь.
Leva 🙂, температура-значит борется организм с бякой какой-то. Хорошо, что реже поднимается и что сбивается! Скоро на поправку пойдете!!!
Kat_84муж пошел к лору. Написал смс, очень холодно. И народу на улице вообще нет. Дубак.
Ну и кто решится погулять )??
Alexashkaмне вчера врач сказала ингалятор только если кашель верхних путей не надо делать. Вообще сказала танзилгон для нашего возраста или эреспал можно по весу давать.
девочки, подскажите, чего давать при сухом остром кашле? делаем ингаляции с физраствором, так мне кажется только хуже стало
Alexashka
девочки, подскажите, чего давать при сухом остром кашле? делаем ингаляции с физраствором, так мне кажется только хуже стало
Leva 🙂Kat_84муж пошел к лору. Написал смс, очень холодно. И народу на улице вообще нет. Дубак.
berryчитала в новостях, до 7 класса не учатся две сменыLeva 🙂Kat_84муж пошел к лору. Написал смс, очень холодно. И народу на улице вообще нет. Дубак.
у нас сегодня танцы отменили из-за холода. Так как дети постарше сами ездят.
Alexashkaу меня когда кашель был, я ингалятор лечила. Раза с 4 только начала откашливать. Почти каждый час по 20 мин дышал
Leva 🙂, нам врач назначила ингалятор, тонзилгон тоже пьем