Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 192 из 223
vasaro, что за подарки? Поделись идеями...
я вот эту передачу не смотрю (у нас кроме детских каналов ничего не включается) так хоть здесь узнала про что она, а то только в инете и вижу приколы про малышеву а не пойму к чему
Прикол про яйца на передаче у неё. Это жесть.
Вообще мне если честно она не приятна.
Смотрела передачу в интернете давай поженимся,они своего коллегу женили.
Вот там,капец...она своему коллеге,уже с очень глубокой лысиной,говорит,эта дама нам не подходит...гузеева не сдерживалась в некоторых моментах)
Малышева порой такую чушь несет! Видимо рассчитывая на незнание зрителей!
Это, конечно, выглядит как будто она разжевывает для зрителей и понятными словами объясняет. Но мне как биологу кажется, что нифига она не знает.
У меня мама смотрит-а потом мне звонит и делится "полезной информацией"
Kat_84
Кадр из той передачи, я как раз завтракала

фу-фу-фу!!!!
Ола
vasaro, что за подарки? Поделись идеями...

Оля, работаем по списку, озвученному в письме Деду Морозу))).
Старшая запросила меховые наушники, кубик Рубика, книгу, купила ей очень классную Снежную Королеву и Щелкунчика, еще набор посудомойка и микроволновка для кукольного дома, где у нее многочисленное семейство Барби живет)))). Еще вот лыжи осталось купить, это мы от себя подарим, тк с ней покупать надо! Еще я ей духи купила. Средний заказал следующее: машину на пульте управления молнию маккуин, динозавр-трансформер (его не купила еще, не нашла пока), какое-нибудь лего( купила пожарную машину из лего Сити), тк уже всяческого полно, просил сначала ниндзя го, но убедила его, что рановато , не сможет сам собирать, потом еще попросил автобус и трамвай на батарейках(это цитата))), но тоже не увидела пока). Хочу еще ему книгу про его любимых динозавров, может, еще угляжу ценный экземпляр в его коллекцию динозавров,  Элинке купила пока только Машу, она ее уважает, хочу еще санки, и думаю про одежку для кукол, может, сама решусь, может, закажу или куплю, в раздумьях пока, а на др ей вообще пока не знаю, что , всего полно дома от старшей, а оно ведь почти сразу после НГ, вот еще каких-нибудь развивающих паззлов или чего-нибудь подобного хочу купить на новый год или Рождество, а на др не знаю, что, вообще!
vasaro,я своей вяжу одежду кукле))))очень нравится) и получается, и быстро)))))

Девочки,а вы прям будете дарить,что ребенок просит? у ДМ?
Leva 🙂
Олюньчик, Оля как вы себя чувствуете?

старшая закашляла, младший нормально, а меня все еще тошнит-дурдом в общем (
как ваше семейство? у Степы больше не было температуры?
Олюньчик,Оль ЖКТ?
vasaro, супер))
У нас проще и меньше будет)
У меня голова болит 3 дня сильно. Думала, на погоду. Теперь думаю, вирус может?
Ола,у меня уже неделю болит, не переставая, я уже на стенку лезу(((((, как меня достали эти головные боли!!!
syr.dina
vasaro,я своей вяжу одежду кукле))))очень нравится) и получается, и быстро)))))

Девочки,а вы прям будете дарить,что ребенок просит? у ДМ?

Мы всегда дарим, что просят, просто на этапе написания письма, подвожу к мысли, что прям супер дорогой подарок не стоят заказывать, а то другим детям тогда ничего не достанется, они понимают, ну или прям откровенную фигню тоже отсеиваю на этапе написания, типа, подумай сам/сама это ведь на три секунды игрушка, а Деду Морозу лучше заказать то, что действительно тебя будет долго радовать. В итоге, все, что остается после этого в списке-дарим, мечты должны сбываться! Хотя бы в детстве))). Ну и они не просят всякие планшеты-телефоны и прочее, а вполне такие детские желания.
Про одежку, согласна, что можно самой, просто я боюсь, не успеть, я все старшей платье никак не довяжу, вяжу ночами в основном, сон свой сокращаю((((, не уверена, что успею с кукольной одежкой к НГ.
Ола
vasaro, супер))
У нас проще и меньше будет)

На самом деле , в этом году все гораздо скромнее, чем обычно, и количество желаемого, и цена. Так что дед мороз наш  счастлив!
Олюньчик
Leva 🙂
Олюньчик, Оля как вы себя чувствуете?

старшая закашляла, младший нормально, а меня все еще тошнит-дурдом в общем (
как ваше семейство? у Степы больше не было температуры?
тьфу больше не было температуры. Утром встал сопли бегут. Кашляет толи от соплей толи горло, не пойму. Редко кашляет когда только сопельки. А так хорошо бегает, играет. Я вчера температурила, сегодня нету. Гнусавлю сильно. Самое главное у сына температура больше не поднимается)
vasaro,Я тоже на этапе написания письма фигню отсеиваю. А ещё подвожу хитростью к тому, что уже купили и спрятали.
Вика в этом году скромно попросила таксу мягкую и какую-нибудь игрушку для Сони.
Так что Дед Морозу можно не заморачиваться.
Сначала хотела много-много прилипал из дикси.  Отговорила, вот только недавно увидела, что на АлиЭкспресс можно заказать пакет 50,100шт.
Leva 🙂,а сыпь?
berry
Leva 🙂,а сыпь?

на лице есть. Больше нигде нет.
syr.dina
Олюньчик,Оль ЖКТ?

говорят на кишечную инф похоже, антибиотики подключили, очень надеюсь к среде оклимаются все
Девочки привет. Можно получить от вас совета. Буду писать много)  чтоб было понятно.Сразу извините за многобуквие, по другому не получится.
В общем у нас есть друзья, три семейные пары. У одной есть доча, ждёт вторую. Вот про нее основная головная боль. Я на протяжении многих лет, лечилась, не понятно от чего. Мы все на тот момент были без детей.Девочки, часто ходили по ресторанам, барам, отдыхали. Меня не приглашали. В принципе у меня на тот время средств не было лишних. Я много денег отдавала на лечение.И как то меня в целом устраивало все. Мне не рассказывали секреты, не делились ничем. Зато я.... Трындела, все рассказывала. И вот одна из нас, беременная. Они между собой это все обсуждали. Почему то, мне сказали об этом совсем уже поздно, по моему в 17 недель. Конечно, я не гинеколог, чтоб мне рассказать о задержки. Но тем, неменее если мы все дружим. Все мы друзья. Одна знает, другая нет. Как то не очень красиво. Пофиг, думаю, на то видимо были причины.
И вот опять, все возвращается. Она беременная, нашей общей подруге рассказывает об этом. А я!? Не знаю. Позвала она нас на др к себе ( я ей книгу делала)  до др мне наша подруга и рассказала, об интересом положении подруги. И опять 17 недель, и вторая девочка.
Пришли мы на др, и там она мне показывает, снимок узи. Все приглашенные на меня смотрят. А,ты, что не знала?  Я даже не знала что сказать. Вот понимаете, за столом 20 человек. И мне одной об этом говорят... Какая-то не камильфо ситуация.
Спросила, опять повторяется. Опять все тоже. Я не знаю. Ответ меня поразил, ну зато я тебе вон как, сразу узи показала....
Я же в свою, очередь все рассказывала про Степана.
Всем делилась.
Вопрос, а друзья это разве?  Или я нагнетаю ситуацию? 
Я малышеву смотрю очень и очень редко.  Ну может передач 3-4-5 видела в целом.
Ола
Navlarik, с Соней?)

Да
Leva 🙂,мне кажется, это дело каждого, кому, когда и что  говорить) даже если вы и подруги...
Leva 🙂, может были причины, чтобы скрывать. Я последнюю беременность скрывала до 2-го скрининга (благо осень и все пряталось под куртки-кофты). Причина-неудавшаяся вторая беременность. Моя подружка детства узнала уже когда я родила.
Не стоит так близко к сердцу принимать-просто порадуйся за неё!
Они видимо чаще общаются, поэтому другая подруга раньше узнала!
А мы и вчера и сегодня выбегали на горку, старших не загнать было)
Ола

Ола, Оль, вот и у меня так. Голова болит уже 5 дней, прям череп будто в тиски зажимают . Я уже в панике, нурофен пью .муж на МРТ отправляет((
Сегодня аж до слез что-то боль такая . Думаю на погоду , хотя раньше такого не было .
Сегодня муж с детьми возится. Мне выдали 100 гр коньяка и отправили в спальню отдыхать ))) а я для кучи еще суши заказала ))) голова не прошла, конечно, но хоть плакать уже не хочется))) ... а то с утра это капец какой-то был , сама в шоке
Leva 🙂, Настя, это у тебя накипело похоже)) Наверняка же в ваших отношениях не рестораны и беременности основное, что-то же вас связывает
Может это Настям так везет на подруг?)) Мои со мной тоже ничем не делятся, а я вечно все рассказываю, делюсь различной информацией, зову куда-нибудь, при этом на все это почти никогда нет реакции)) Бесит, но потом отпускает, я ж их люблю)))
Но в тяжелой ситуации всегда помогут и поддержат
Leva 🙂, я тоже о своей беременности до последнего ничего не говорила , т.к. Предыдущая беременность была неудачная , но дало о ней все знали . Видимо, у подруги были на то причины , чтобы не распространятся . Я бы на такое не обижалась
У меня знакомая тройней беременная была.., никому не говорила (я случайно узнала). А вчера узнала (также случайно) , что случились преждевременные роды и все малыши не выжили , вот и не знаю как сейчас себя вести - то ли позвонить ей , то ли пока не лезть , ведь и без меня не легко сейчас ... отношения не очень близкие у нас, наши мужья дружат.
Dinulya, я всю неделю сонная хожу без сил, а сегодня всю ночь голова болела и проснулась с головной болью

всё девочки стареем, вон какие метеочувствительные стали )))
Айриша, вот и я думаю, что старость подкрадывается
mamasova
Leva 🙂,мне кажется, это дело каждого, кому, когда и что  говорить) даже если вы и подруги...
Я и говорю,да ну ладно скрыла. Она мне и сказала,радуйся что не сказала,когда родила,тогда бы было обидно. Но вот когда знают,все вокруг,даже случайные знакомые,этот факт обиден.
Мы с ней всегда созванивались( я ей звонила) вот до этой информации,мы с ней разговаривали и обсуждали,что пойдём вместе беременнетт...а тут оказывается. Виделись мы с ней ни один раз. Раньше они жили у меня с пятницы по субботу,всегда в гостях у меня были.
berry,наверное стоит отпустить ситуацию)
Lunna,накипело не то слово.
Мы в субботу должны были идти в сауна. Я сказала,что все болеем. Больше ни одного сообщения от них не получила. Сегодня смотрю,по фото в сетях,как погуляли. За место нас нашли других, вот они пошли. Мы все оплатили больше месяца назад. А тут так получилось.
Наверное дефецит недообщения у меня)))
Dinulya,согласна,что это дело личное. Я рада за неё. У меня нет никаких корыстных или злых умыслов.
Наоборот. Из нашего окружения окружения всех подруг знакомых друзей,не знала только я.
Тобишь из своей беременности она особо секрета не делала.
Leva 🙂, ну значит не такая подруга, раз все знали кроме тебя .
Я бы на такое не обиделась, но галочку бы в голове оставила по поводу этого человека -так  на будущее.
Dinulya, не звони. Тем более она лично тебе не говорила.
В таких ситуациях не хочется ни с кем разговаривать. Может позже, когда сама скажет-выразишь ей свои соболезнования.
Leva 🙂, конечно отпусти ситуацию.
Пойдешь с другой подругой за лялькой! Третья без детей пока?
berry
Leva 🙂, конечно отпусти ситуацию.
Пойдешь с другой подругой за лялькой! Третья без детей пока?
третья да без пока
Dinulya
Ола

Ола, Оль, вот и у меня так. Голова болит уже 5 дней, прям череп будто в тиски зажимают . Я уже в панике, нурофен пью .муж на МРТ отправляет((
Сегодня аж до слез что-то боль такая . Думаю на погоду , хотя раньше такого не было .
Сегодня муж с детьми возится. Мне выдали 100 гр коньяка и отправили в спальню отдыхать ))) а я для кучи еще суши заказала ))) голова не прошла, конечно, но хоть плакать уже не хочется))) ... а то с утра это капец какой-то был , сама в шоке

Девочки,  давление померяйте!!! У.меня всю жизнь пониженное было. А во время  беременности один раз плохо стало, оказалось давление повышенное.  Для меня повышенное. Намерили 110 верхнее. Врачи говорят это норма. Я говорю у меня всю жизнь 80 верхнее. Дали таблетку. Полегчало сразу как снизилось.  Второй раз год назад в Крыму когда были. Тоже голова болит и болит три дня. А потом резко совсем стала сильно болеть. И рвать начало. Пришли а отель, вызвали медика. Померили давление 120. Для меня это высокое сильно, хотя для других людей нормально.  Дали таблетку, сразу отпустило.  Руки правда еще несколько дней дрожали. Приехали домой, купила тонометр сразу. Теперь как что сразу меряю.  100 для меня норм. 110 уже голова болит. До 120 больше не поднималось. При 110 пью андипал,  очень легкие таблетки,  но мне разово помогают чуть снизить.
Ну и тут с диной как-то общались. Она тоже говорит. Голова болит. Говорю померяй давление.  И она мне ту же мою песню. У меня всегда пониженное. Я говорю меряй,  уже не тот возраст. Оказалось. Так же уже начинает повышаться 😂. Мы не молодеем к сожалению.
Ольга ))), у меня такая же фигня - 110 и мне сразу плохо, а обычно 90/60
Девочки, а что с Ноябрями то????
Ольга ))),вот у меня та же песня!