19 ноября 2016, 05:11
Мы последний раз кашель вылечили сиропом из корня солодки (26руб). Пришла к выводу, что наши Советские лекарства помогают лучше всех новомодных!
Leva 🙂Alexashkaу меня когда кашель был, я ингалятор лечила. Раза с 4 только начала откашливать. Почти каждый час по 20 мин дышал
Leva 🙂, нам врач назначила ингалятор, тонзилгон тоже пьем
berryсогласна, солодкой сестра доче кашель вылечила. Две недели амброксол, лазолван не помогали. А тут дала пару раз и откашливать начала.
Мы последний раз кашель вылечили сиропом из корня солодки (26руб). Пришла к выводу, что наши Советские лекарства помогают лучше всех новомодных!
Lunnaночью вот была, поставила цефекон, больше не поднималась. Не знаю вызвать дежурного или нет. Мама говорит, не надо, больше вряд ли поднимется. До понедельника можно своего подождать.
Leva 🙂, Настя, как Стёпик? Сама как?
berry
berry
Ольга ))), интересно почему!?
Корень солодки во многие сиропы от кашля входит.
berryмы нурофен, цефекон пили ещё панадол вначале. Виферон, мирамистин. Все больше ничего.
Leva 🙂, а какие лекарства пьете?
berry
А вот здесь про него написано хорошо: http://pdva.fdriusal.ru/791112089-kak-davat-sirop-koren-solodki-det/
Кстати корень солодки добавляют в кислородный коктейль. Сама лично замешивала густой сироп в яблочном соке)))) Ну там он без этилового спирта скорее всего))))
Kat_84
Ну и кто решится погулять )??
berry
Ольга ))), интересно почему!?
Корень солодки во многие сиропы от кашля входит.
Kat_84
Ольга ))), у меня муж когда я смотрю малвшеву; всегда говорит - как эту пьянь можно смотреть ))) ему кто то сказал давно ещё в Москве, что якобы она пока не замахнет -в эфир не выходит)))