мы тоже хотим 27 ноября. 10-12 часов. Ноябрята))) именинники: 1. syrdina. буду с двумя 2. mamasova +2 3. Oksi-dopsi +1 поздравляющие: 1. berry с Соней 2. Айриша + 1 3. Dinulya + 1 4.Alexashka +1 5. lunna +1
20 ноября 2016, 13:04
Девочки!Внимание!Анюткин др переносится в обший др Ноябрят)))
20 ноября 2016, 13:17
Dinulya
Ола У меня голова болит 3 дня сильно. Думала, на погоду. Теперь думаю, вирус может?
Ола, Оль, вот и у меня так. Голова болит уже 5 дней, прям череп будто в тиски зажимают . Я уже в панике, нурофен пью .муж на МРТ отправляет(( Сегодня аж до слез что-то боль такая . Думаю на погоду , хотя раньше такого не было . Сегодня муж с детьми возится. Мне выдали 100 гр коньяка и отправили в спальню отдыхать ))) а я для кучи еще суши заказала ))) голова не прошла, конечно, но хоть плакать уже не хочется))) ... а то с утра это капец какой-то был , сама в шоке
до слез. Очень болит голова. Выпила парацетамол, нурофен, спазмалгон. Не сразу, Конечно. Начала пить со вчерашнего дня противовирусное. Если сплю- легче. Чуть резкий крик, свет- хуже. Тоже уже напугалась. Никогда такого не было. Сейчас легче стало.
20 ноября 2016, 13:23
Leva 🙂, проходили такое. закройся от них немного, не выливай всю информацию. Будь более закрытой. И не обижайся. Обида- это плохо. У них своя жизнь, у тебя - своя
20 ноября 2016, 13:24
Ольга ))), надо померить
20 ноября 2016, 13:43
А в центре воняет ужасно. Может выбросы? алиса поспала в машине только опять пока ездили до бабушки и обратно. Я как зомби тож без сил...
20 ноября 2016, 13:47
вот и у меня как у Ольги. всегда пониженное давление было. Да и сейчас тоже. но Иногда повышается до уровня обычного давления у нормальных людей))) и тогда мне нереально плохо. голову не повернуть и не наклонить, очень страшно... тоже давление измеряю теперь, если плохо становится. Муж мне тонометр купил, возраст однако))) надо иметь в доме. Оля напомни какие таблетки ты мне говорила, Вот они хорошо помогают
20 ноября 2016, 13:57
syr.dina Девочки, а что с Ноябрями то????
мы заняты на выхи
20 ноября 2016, 14:41
Ола
Dinulya
Ола У меня голова болит 3 дня сильно. Думала, на погоду. Теперь думаю, вирус может?
Ола, Оль, вот и у меня так. Голова болит уже 5 дней, прям череп будто в тиски зажимают . Я уже в панике, нурофен пью .муж на МРТ отправляет(( Сегодня аж до слез что-то боль такая . Думаю на погоду , хотя раньше такого не было . Сегодня муж с детьми возится. Мне выдали 100 гр коньяка и отправили в спальню отдыхать ))) а я для кучи еще суши заказала ))) голова не прошла, конечно, но хоть плакать уже не хочется))) ... а то с утра это капец какой-то был , сама в шоке
до слез. Очень болит голова. Выпила парацетамол, нурофен, спазмалгон. Не сразу, Конечно. Начала пить со вчерашнего дня противовирусное. Если сплю- легче. Чуть резкий крик, свет- хуже. Тоже уже напугалась. Никогда такого не было. Сейчас легче стало.
У меня после вторых родов такое началось, потом только хуже и хуже, таблетки тоже не всегда помогают, давление у меня низкое, но и при головной такой боли примерно как всегда, точно метр дома есть, сегодня вот , например, 90 на 60, даже пульс более-менее 83, обычно больше , но это часто при низком давлении. Когда спишь, хорошо, только глаза открыл, первые5 секунд ощущение, что ничего не болит, потом наматывает снова эта ужасная боль, до тошноты((((((.
20 ноября 2016, 14:54
Девочки всем спасибо за поддержку. Я не обиделась, человека нельзя обидеть, он может обидится сам. Это мне на тренинге такое сказали. Я реально разочарована. На счёт закрытся и помолчать чуток, хорошая идея) так и сделаю, поглядим куда кривая выйдет)))
20 ноября 2016, 14:58
На счёт головной боли. Сегодня на ночь 37 обещают, на завтра день 15 а в пятницу вообще 5-. Так что может реагируете на это. От давления хорошо помогает. Утром после завтрака за место чая или кофе. Столовая ложка мёда на стакан воды. Пить в течении месяца каждый день. Потом неделю перерыв и так далее. Помогает и иммунитет восстановить и давление пройдет в норму. Проверено на муже) если мед натуральный аллергию он не дает. Андипал при высоком давление. Аспирин можно выпить для ражжижения крови или Кардиомагнил 75.
20 ноября 2016, 16:55
Leva 🙂, у меня за два декрета вообще все "подруги" рассосались... так что забей. Относись проще к этому. Понимаю что обидно. Даж в этом году на день рожденья одна не позвала, не вписываюсь в компанию видимо 🙂 ну и ладно чё..... в гости зову-не идут никто. К себе давно никто не приглашает, а по ресторанам щас нет возможности гулять у меня. Зато есть пару подруг далеко от меня, за рубежом, с ними часто на связи, по скайпу или еще как-нить, дак сильно это спасает сейчас.
20 ноября 2016, 17:51
Девочки а часто сейчас дети краснухой болеют? сложно ей заразится? я вот всё не могу решится поставить себе прививку или нет
20 ноября 2016, 18:02
Айриша, я бы на твоем месте поставила. Андрюшка в садик пойдет. Возможно все. А при беременности заболеть краснухой это 100% ребенок с отклонениями. Сама ставила до первой беременности.
20 ноября 2016, 18:02
насчет заразиться не знаю, но что полгода потом не беременеть это есть
20 ноября 2016, 18:09
Айриша, я бы поставила. Эта Краснухи-кори-паотита такая хитрая! У коллеги трое деток. Сын в садике так и не переболел краснухой, во втором классе зато подхватил и среднего заразил (в последней группе садика), младший годрвастик не заболел. Зато в первый же год в садике заболел и папу заразил
20 ноября 2016, 18:12
Айриша,я бы поставила. У нет АТ краснухи,обе беременности в тихой надежде проскочить ходила. Ттт обошлось
20 ноября 2016, 18:21
У меня сейчас вроде не болит голова, а с месяц назад на протяжении недели-полутора почти каждый день болела голова. Иногда к обеду проходила, а иногда усиливалась и приходилось таблетки пить
20 ноября 2016, 19:18
Alexashka, полгода!!! :shock: я думала 3 месяца
20 ноября 2016, 19:22
syr.dina, я сама пока ходила с Андреем до 16 недель чужих детей сторонилась только когда на учёт встала узнала что у меня нет АТ и это редкость, акушерка очень удивилась
20 ноября 2016, 19:22
Айриша,ага...и моя)
20 ноября 2016, 19:28
Ирина, кто как говорил... инфекционист говорила 3 месяца, гинеколог настаивала на 6 месяцах :не знаю:
20 ноября 2016, 19:33
Alexashka насчет заразиться не знаю, но что полгода потом не беременеть это есть
Айриша Alexashka, полгода!!! :shock: я думала 3 месяца
сейчас почитала, написано 2 месяца завтра к терапевту пойду посмотрим что скажет, анализы сдам через 2 месяца после прививки
20 ноября 2016, 19:35
Alexashka, а я к терапевту записалась, а к кому нужно было? к инфекционисту или гинекологу?
20 ноября 2016, 20:15
Мы,возможно, придем на день именинника,но навряд ли. более до сих пор, теперь темпы нет,но сопли вылезли и,видимо,горло болит, тк вообще почти ничего не ест. я уже вся изнервничалась. сегодня за весь день съел пол-ложки каши и то я силой запихнула утром, половинку лепешки жареной с вареньем, меньше,чем пол-тарелки супа и йогурт питьевой. мясо ни в какую, вообще ничего, даже любимые творожки свои не ест- нет и все(((( я сама,видимо,от него заразилась, горло побаливает и насморк чуть-чуть((( еще и не гуляем из-за морозов, он дома,мне кажется,совсем истолковался. вчера поехала кучу развивашек в Союз-Игрушке ему купила- обобщение, времена года, лото с местами обитания разных животных, пазлы. он хоть доволен, занятие ему теперь есть. хотя рисуем,открытки делаем, но все равно видно,что скучно ему.
20 ноября 2016, 20:17
Ира, мне вроде, гинеколог мой говорила,что три месяца после прививки нельзя беременеть. так что давай не рассуждай, быстренько поставила, три месяца незаметно пролетят. зато потом думать об этом не будешь,душа спокойна будет и детей не будешь сторониться))))
20 ноября 2016, 20:22
Настя,Лева, я тебя прекрасно понимаю. Я сама такая же, мне было бы неприятно. даже очень. если бы мне подруги,которых я считаю близкими не сказали о важном событии. другое дело,что у меня сильно близких подруг нет. всех держу на расстоянии. никогда не обсуждаю свою семью,мужа с ними, не раскрывают им полностью. поэтому и никогда особо не ругалась и не обижалась на подруг,тк не считаю их близкими. но время провести весело, поболтать посидеть иногда приятно. в этом плане у нас всегда все нормально.
20 ноября 2016, 20:26
вчера в Союз-Игрушке увидела обалденную книжку. там встроено пианино и все клавиши пронумерованы. причем есть даже полутона( черные клавиши). в самой книжке написано 6 вроде песенок и цифры, какие клавиши надо нажимать,чтобы сыграть эту песенку. я попробовала -так классно получается. хочу Вове на Нов год такую подарить. и парковку для машин.
21 ноября 2016, 04:01
Айриша syr.dina, я сама пока ходила с Андреем до 16 недель чужих детей сторонилась только когда на учёт встала узнала что у меня нет АТ и это редкость, акушерка очень удивилась
а что такое АТ? Если антитела, то сделай лучше прививку! Сейчас краснуха в садиках не редкость.
У меня есть антитела причем в таком количестве, что мне гинеколог сказала, что я скорее всего переболела в скрытой форме. Причем это случилось между первой и второй беременностями. Повезло, что между!
21 ноября 2016, 04:03
Айриша Alexashka, а я к терапевту записалась, а к кому нужно было? к инфекционисту или гинекологу?
к терапевту, наверное, и нужно. Она даст направление в прививочный кабинет и тебе скорее всего вакцину купить придется.
21 ноября 2016, 04:06
begesha,может просто не ест из-за того, что недомогает. Я когда болеют особо не заставляю-самое главное чтобы пили много. Мы сегодня в группу сами зашли без слез и "оседлали" няню Таню. Но когда уходила я-все равно плакать начала.
21 ноября 2016, 04:25
Айриша, у меня знакомая ставила прививку перед эко, у них очередь уже подходила, сдавала анализ через месяц вроде, там смотрели есть ли активные антитела, как-то так вроде она их называла, у нее через месяц уже все ок было
21 ноября 2016, 04:32
begesha, я тоже такую книгу купила. задумка интересная, а вот качество так себе. у нас есть детский полупрофессиональный синтезатор, после него писк этой книги не могу слушать
21 ноября 2016, 04:41
Айриша,мне от краснухи ставили в универе в мае, до сессии без нее не допускали, забеременела в сентябре. как же мне было плохо после этой прививки.... неделю пластом, инфекционист сказала, что от прививки вероятность осложнений в разы больше, чем вероятность ею заболеть. но при планировании беременности, возможно, стоит перестраховаться
21 ноября 2016, 04:54
Девочкиииии.....я грустишка наглая.....всё хорошо,все живы-здоровы, а настроения вообще неееет. Вообщеее
21 ноября 2016, 05:02
syr.dina, не грусти грустишка! Я в -27 еле нашла такси поперлась через весь город в больницу, а моя врач болеет и в прививочном ничего мне сказать не смогли т.к. прививку эту ставят до 25 лет, сижу к другому терапевту
21 ноября 2016, 05:08
syr.dina, не грусти!!! Завтра у Анютки день рождения-давайте с Ксюхой квартиру наряжайте: шары надуйте, плакат нарисуйте!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
21 ноября 2016, 05:09
Айриша, тебе все равно платно ставить-сходи в Источник.
21 ноября 2016, 05:09
syr.dina, съешь шоколадку) и улыбнись!
21 ноября 2016, 05:16
Степашку с двухлетием!!! Пусть растет здоровым и сильным!!!
Мамочку тоже поздравляем с таким замечательным сынишкой!!!