Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 194 из 223
berry,ыыы)))))утащила картинку)))))
Девочки,вообще желания нет ничем заниматься. Смотрю фото-у Ксю и аниматоры,и стол,и гости откудато брались...а сейчас вообще я полено
Урааааа!!!!!!Степу с двухлетием!!!!!!
Айриша,ты прям с утра понеслась на прививку????
Ну Ира оочень ответственная!!!
Степика с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Степашку с днем рожденья!
Я зомби. В 5ч легла, в 7 встала чтоб отследить учимся или нет. Больше не уснула. Зато всё перегладила.
syr.dina,я тебя понимаю, тоже сижу, не знаю, что придумать уже....
Leva 🙂, Степу с 2х летием! здоровья крепкого, моря улыбок!
Тебя с именинником! пусть все твои мечты сбываются!)
syr.dina, я ещё в среду взяла талончик, пока муж в отпуске, а вчера засомневалась и видимо не зря, прокатаю 400 на такси только зря
Олюньчик,а какой у вас синтезатор, а то мы тоже присматривали, не знаем какой, чтоб получше был.
berry, прививка бесплатная но ставят ее до 25
Про платную узнаю конечно но уже все желание отпало
Степушку с 2 годиками!!!! Ураааа!!! Здоровья много-много, радости и новых открытий!!!!!
Спасибо девочки огромное за поздравления 🎊 🎊 🎊
Стёпу С Днём Рождения!!! Здоровья и улыбок!!!
Степана с днём рождения! Пусть вырастит настоящий мужчина и мамин защитник!!!
Степу с днем рождения!!!
Айриша, прочитала про твои покатушки в такую то погоду...

у меня в честь отмены занятий в школе девчонки до 9-30 продрыхли :lol: и я с ними
Маму Настю с именинником. Степана с Днем Рождения, новых побед и великих открытий
Олюньчик
syr.dina,я тебя понимаю, тоже сижу, не знаю, что придумать уже....

я не немогу....я нехочуууу....муж предлагает сделать вид,что нет ДР...день и день
syr.dina, давайка я Анютку заберу себе, на горшок ходит, спокойная самостоятельная, и мне с прививкой не мучиться и комплект у меня будет сразу
А то с такой мамой унылой *акашкой у неё не разу д.р. не будет
Степана с днём рождения !!!! Здоровья крепкого - крепкого💪
А я же уговорила мужа сходить с ребенком в развивайку пока я в больницу езжу ))
Правда домой пришла а тут как в стихе то ли бегемот то ли налет
Айриша,забирай.
Спасибо мои хорошие) 
Нам очень очень приятно.
Забронировала Ежика 27.11. с 10 - 12:00
syr.dina, Дина, соберись!!! Надуйте шары, испеките печенье праздничное или торт! Пофотографируйтесь! Позадувайте свечи! Зачем аниматоры, куча гостей? Можно отлично провести время семьей!!! Можно и день как день провести, но у нас больше праздника Сева ждал, больше радовался) так что вместе с Ксю все получится@ а в вс добавим)))
mamasova, Умничка! Спасибо!

syr.dina, а ты не умничка! Ты жиру бесишься
syr.dina, так, соберись! сделай праздник для девочек, а не для себя! если не встрепенешься, приеду помогать, но тогда учти, что могу быть заразной!
Leva 🙂, Степана с Днем Рождения! Пусть растет умненьким и здоровеньким!!!!
Айриша, прививку ставь ты че, у мамы в садике был плохой случай, заболел беременный методист по моему, но не суть, краснухи - делали прежде временные - страшное дело.
В цп тоже ставят, я на прошлой неделе энцефалитную ставила, там девушка ставила от краснухи, может у них какие нибудь другие импортные вакцины
Степу с Днем Рождения!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Девочки сходили мы уже 2 раза в Д/с  на 1 и 1,5 час, орем не переставая, именно орем, а не плачем. Сегодня воспитательница сказала собрались уже звонить, голова заболела. Горшок свой принесли, наша попа в детсадовсом горшке проваливается. колготки сказали советские, памперсам - категорично нет. То что еще титишник сказали ничего страшного, утром покормите и как забирать покормите. А вот то что у нас зубов мало не по возрасту всех смутило. Боюсь, тяжело привыкать будем.
Олюньчик,приходиииии
syr.dina,Дина соберись ты че.
Мы вот все болеем. И то ползаем по немногу. Слава богу, Степашке лушче. Вечером поедем в союзигрушку, покупать подарок
Я извиняюсь с соплями по локоть, дышать вообще не могу. И то гирдянду повесила, шарики бумажные вешаю. Делаю салатик, ножки куриные в мешочках. Вечером тортик со свечами обязательно будет.
А,ты!!!!  Все здоровы и это хорошо. Не кисни давай 😉
Leva 🙂, взрослого красивого мальчугана Степана с днем рождения. желаем счастливого детства, здоровья и море открытий.
Leva 🙂, Степана поздравляем, не болеть и маму радовать
Leva 🙂, Степашку С Днем Рождения!!! Пусть растет умничкой и маминым помощником!
Сардина, ты походу напрашиваешься чтобы ДР из игровой опять к тебе переехал))
syr.dina, я тебя очень понимаю!  Но соберись ради ребёнка! Торт и мамина любовь вполне достаточно для счастья ребёнку.
Степанчика с Двухлетием!!!!! Урааааа малышу и мамочке его!