21 ноября 2016, 08:36
Мы в садик на часик ходим, плакать перестал почти, только при расставании, в пятницу и сегодня уже кушал с ребятками, мне предложили завтра до обеда оставить, но я не готова))) завтра на 1,5 часа пойдём
mamasova
Забронировала Ежика 27.11. с 10 - 12:00
Олюньчик
begesha, я тоже такую книгу купила. задумка интересная, а вот качество так себе. у нас есть детский полупрофессиональный синтезатор, после него писк этой книги не могу слушать
cat
Мы 2 часа укладывались так и не уснула она...... видимо щас потащу на улицу ее. Сил нет ваще.
Айришачто за простоквашино?
А мы сейчас в простоквашино ездили, гуляли там час а потом пора было кушать и спать еле увели его от туда, всю дорогу домой на нас дулся, обиделся (((

berryвноси, конечно
Что на счёт подарков для именинников решили? Можно вносить предложения?
МишкаПандасколько дней ходили по часу? Я прям готова сразу на полдня отдать. Замерзаю очень пока жду его, на улице тусуюсь. Магазины еще закрыты у нас, домой бежать на 5 мин получается только.
Мы в садик на часик ходим, плакать перестал почти, только при расставании, в пятницу и сегодня уже кушал с ребятками, мне предложили завтра до обеда оставить, но я не готова))) завтра на 1,5 часа пойдём
Айриша
Ну а сейчас то почему в теме 17 гостей? Вроде ничего не писали