Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 195 из 223
Мы в садик на часик ходим, плакать перестал почти,  только при расставании, в пятницу и сегодня уже кушал с ребятками, мне предложили завтра до обеда оставить, но я не готова))) завтра на 1,5 часа пойдём
Степашу с двухлетием!
Крепкого-прикрепкого здоровья, радости и счастья!
mamasova
Забронировала Ежика 27.11. с 10 - 12:00

Молодец какая!
Leva 🙂, Степашку с днём рождения!!! Тебя с именинником!!! Здоровья вам огромного!!!
Дин это давление упала
Я сама какулька
Еле сижу на работе
Готова упасть и уснуть
Кофе не помогает
Олюньчик
begesha, я тоже такую книгу купила. задумка интересная, а вот качество так себе. у нас есть детский полупрофессиональный синтезатор, после него писк этой книги не могу слушать

да? жаааалко... а какой у вас синтезатор? хочу Вове что-то такое, музыкальное. у него был совсем простенький синтезатор,но он его давно уже разломал(((( но на нем даже полутонов не было, черные клавиши просто для красоты были.
Дина, погрусти немного сегодня и к вечеру будь огурцом))) чтоб завтра у Анютки был настоящий день рождения с шариками, улыбающимися папой и мамой))))
Настюша!!!!! Поздравляем Степушку с днем рождения!!!! Здоровья вашему долгожданному счастью!!!! Папе с мамой тоже здоровья и побольше денег на интересные игрушки для своего зайчонка!!!!
А мы уже почти неделю дома сидим безвылазно. Вове врач запретил гулять, мне его так жалко. он таааак на улицу смотрит из окна- все ему интересно. ттт, понемногу начал есть, но все равно мало, но хотя бы что-то ест.
а я хожу счастливая))) малышка так хорошо уже пинается, даже папа иногда чувствует)))) Вова тоже по-деловому мне ручки свои на животик кладет, ждет)))))) девочки, а вот когда двое детишек их же одинаково любишь,да? и меньше старшего не перестаешь любить? я вот просто не представляю,что будет еще человек,которого буду так же непередаваемо любить,как Вову...или что я сыночку буду меньше тепла давать, чем сейчас.
begesha,не волнуйся. Одинаково любишь. Нельзя любит по разному, кого-то сильнее кого-то меньше, это же твои детки. Не будешь. Вначале конечно больше мелкой внимание. Потом подрастает сравняется. Вовочка тоже может поревновать чуток.
Мы 11 числа дома торчим. Степик от окнон не отходит, на улку просится, сегодня вообще сел в санки и сидит)  мне говорит. Мама я не буду спать)))  типа я уже гулять собрался, а я его в кровать отправляла.
begesha,одинаково любишь)))
Я тоже боялась, что не смогу Соню любить-так как Вика у нас очень долгожданная и наша принцесса.
Мы 2 часа укладывались так и не уснула она...... видимо щас потащу на улицу ее. Сил нет ваще.
cat
Мы 2 часа укладывались так и не уснула она...... видимо щас потащу на улицу ее. Сил нет ваще.

я в субботу не смогла уложить (полтора часа с ней сидела).
В воскресенье 30 минут поспала и все.
А мы сейчас в простоквашино ездили, гуляли там час а потом пора было кушать и спать еле увели его от туда, всю дорогу домой на нас дулся, обиделся (((
syr.dina, Дин, бери себя в руки. Анютке ж 2 годика. Не хочешь дома заморачиваться - сходите на обед куда-нить, тот же Папа Карло . И девчонки поиграют, и вы с мужем отдохнёте. Кстати, в будни бизнес-ланч там есть , не дорого покушать можно. Давай давай не кисни
http://www.legato.su/index.php?productID=1459 вот такой у нас синтезатор. музыкантов у нас в семье нет, поэтому половиной функций не пользуемся (не умеем), на клавиши приклеила цифры, в интернете смотрела как играют, записывала по порядку клавиши, дочка сама играет теперь кое-какие мелодии
Айриша
А мы сейчас в простоквашино ездили, гуляли там час а потом пора было кушать и спать еле увели его от туда, всю дорогу домой на нас дулся, обиделся (((
что за простоквашино?
Leva 🙂, контактный зоопарк в гагарин парке
У Андрея каждый раз новые эмоции в зоопарке, сегодня всех трогал сам и кроликов и цыплят, овечек морковкой покормил, только свинок сторонился, а от гусей я его сама отводила 
Айриша,ох эти гуси, когда гоготать начинают у меня Миланка пугалась ( а так тронала всех, но с осторожностью)
Я за выходные поняла что у меня оооочень эмоциональный ребенок.  Были у друзей, у них дочка 1,5 прям кремень) моя чуть что сразу в слезы. Игрушку не поделили ревет, что то надо ей ревет...
Любопытная игра за 442руб, но думается-что дороговато!
berry
Любопытная игра за 442руб, но думается-что дороговато!

дорого!
всё это можно распечатать и разукрасить самим или печатать на цветной бумаге сразу
а ребенку пару раз сделал и надоело, каждый раз приходится что то новое выдумывать
berry, вот ёжика распечатай на картонку приклей и колючки прищепками делай

Айриша, я вообще считаю, что все эти развивающие настольные игры должны быть не дороже 100р.
Это же дети: надоела, порвал, пожевал, описал....)))))))))
berry, да да согласна
мне этим развивайка и нравится 2-й абонемент уже заканчивается в этот чт. (каждый на 8 занятий) а задания не разу не повторялись, кроме некоторых мозаик и шнуровок, у них столько раздатки много у меня просто столько фантазии не хватит и времени всё это вырезать, да даже просто искать а уж сколько денег на все эти рамки вкладыши, матрешки, шнуровки, куклы на руки и т.д. и т.п.
berry, можно ещё мордочку кошки распечатать и усы прищепками сделать ну и лучики солнцу
Егору вот типо такой игра понравилась.

На развивайке были. Любая форума и разная очередность цветов
где купить разноцветные прищепки?
Olas,в фикспрайсе
mamasova,столько уже там надо. Видимо придется доехать)
В ашане штучно были хорошие прищепки трёх цветов:красный, жёлтый и синий
Что на счёт подарков для именинников решили? Можно вносить предложения?
berry
Что на счёт подарков для именинников решили? Можно вносить предложения?
вноси, конечно
Степана с днём рождения!!!
Ну а сейчас то почему в теме 17 гостей? Вроде ничего не писали
МишкаПанда
Мы в садик на часик ходим, плакать перестал почти,  только при расставании, в пятницу и сегодня уже кушал с ребятками, мне предложили завтра до обеда оставить, но я не готова))) завтра на 1,5 часа пойдём
сколько дней ходили по часу? Я прям готова сразу на полдня отдать. Замерзаю очень пока жду его, на улице тусуюсь. Магазины еще закрыты у нас, домой бежать на 5 мин получается только.
Айриша
Ну а сейчас то почему в теме 17 гостей? Вроде ничего не писали

поздравления. подарки)
cat,вы вообще перестаете спать??? Наверное, в садик пора вам))
Дина затихла, все наехали, пошла шарики надувать))