Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 196 из 223
Я теперь тоже распечатываю, если надо разукрасила, вырезала... а то и правда ребёнку развлечение на 5 минут
Кто какими пастами чистит ребёнку зубы?
Приехала сегодня за младшим в садик, а он уходить не хочет, а мне еще старшего везти на допы, оставила в саду, старшего увезла и опять не могу увести из группы. В общем со слезами кое-как одела...говорит, хотел в садике остаться)))
Мechta
сплат
mamasova, прикольно)
Мechta, рокс со сроком хранения 1 мес.
mamasova, вот это да)) а остается как?
Мechta, рокс про, у них 3 месяца срок годности с момента вскрытия а у просто рокс 1
Я когда себе гигиену делала, у врача всё расспросила, сказали это паста лучше всего налет удаляет
В ср. пойдем на прием с Андреем ещё пораспрашиваю
Олюньчик,вообще хорошо! Дома еще может капризничать, а подходим к дверям сада, он уже стучит, чтобы его пустили, долго не открывают - сердится) в группу меня не пускает, он же взрослый уже)все сам)))
У нас тоже рокс паста у Савы
mamasova, молодец какой!
mamasova, здорово! смотрю на своего, он по сравнению с твоим лялечка вовсе-на ручки просится постоянно, везде меня таскает за собой,  какой там садик, мы на улицу выйти не можем спокойно-вопит
Олюньчик,вот буквально месяц назад мальчик мой был лялькой, да и дома бывает превращается в неё), так что это все дело времени...
Девочки! !!! Выручайте! Решила в мультиварке плов приготовить. В рецепте 2 мерные чашки, не мало будет?
mamasova,здорово!!!
Наталья1979, мы изначально на час ходили, я ухожу или уезжаю) недели две наверное в общей сложности
Natk@,ну учитывай что будет риск в два раза больше чем сухого
Мechta

Мechta, нам врач сказала чистить проф.пастой Biorepair junior. Второй тюбик купили вот.
Мechta
cat,вы вообще перестаете спать??? Наверное, в садик пора вам))
Дина затихла, все наехали, пошла шарики надувать))

Я всё надеюсь что это временное явление....морозы вроде пока закончились, будем опять гулять и спать начнем опять.... В садик она то готова, как мне кажется, может осенью пойдем, если дадут путевку. Она вечно рвется в садик к детям, очень общительная, как и старший. Кушает сама, одевается, на горшок ходит. Щас вот только за игрушки стала жадничать....но пройдет наверно.
cat, мы в округе в любой садик 440((( к трём годам бы дали(((
У вас льгота есть?
Lex, неа нет льгот
Если старший ребенок у отца старше 18лет, он не считается уже ведь?
cat
не считается(((
Мechta, сплат и рокс
cat

А дети отца же вроде вообще не считаются или я ошибаюсь?
Наталья1979,а сколько у вас зубов? У нас 12 пока.  
Вот моя точно лялька , сама не одевается, на горшок не ходит, только только начинает сама себя занимать, играть чем то.
Настя с именинником тебя!!!! Степика с днем рождения)))) поправляйтесь скорее!!!
У нас тоже лазарет((( я разболелась и Илюха с соплями(((
Lunna
cat

считаются, он может подать заявление на льготу, если у него в паспорте 3-е детей и старшему нет 18 лет
Ну мы без льгот вобщем 🙂 простые смертные....как дадут так и дадут.
Lex
Lunna
cat

считаются, он может подать заявление на льготу, если у него в паспорте 3-е детей и старшему нет 18 лет

А, ясно!
Shatenka
Наталья1979,а сколько у вас зубов? У нас 12 пока. 
Вот моя точно лялька , сама не одевается, на горшок не ходит, только только начинает сама себя занимать, играть чем то.
  у нас 10, последний коренной вылез 3 недели назад. Мой тоже лялька, но дома меня уже изводит, скучно ему, ждет когда девчонки со школы прийдут. Ну и есть другие причины в дс отдать как и у большинства. Жалко конечно мне его
Наталья1979, я знаю девочку, у которой в 2.2 г. 8 зубов. Так что у вас ещё не мало))
Lex
cat, мы в округе в любой садик 440((( к трём годам бы дали(((
У вас льгота есть?

а у тебя сколько садиков в приоритетных?

Я ставила один садик в приоритете - наш. А в итоге на новом сайте у нас 8 садиков и в каждый мы 7-е.
Мне нужна путевка в тот, который ходить-а могут в любой из этих 8 дать.
Раньше заведующая подавала списки детей работников и давали путевки. а сейчас система самая распределяет и работники управления ничего сделать не могут. У нас многие получают путевку в другие садики и потом перевод оформляют (хотя работают здесь и указывали этот садик и льгота проставлена и документ о приеме на работу приложен).
Дебилизм вообщем!
Lunna,я не сильно напрягаюсь по этому поводу, а вот воспитатели переживают как он жует без зубов-то, не верят что взрослую пищу ест, и он у нас единственный кто ложкой  может есть в группе
berry, у меня 2 приоритетных, а очередь показывает во всех близлежащих по нашему р-ну Салавата юлаева -чичерина
Дайте пожалуйста ссылку на новый сайт с очередью
Lex,спасибо! Мы почти везде 189 ( что то моя надежда что летом нам дадут место как то поугасла (
Девочки спасибо всем огромное за поздравления. Мы съездили купили Степе то что мы хотели ( руль с машинкой)  и он сам выбрал. Сказали выбирай он и побежал к машинам)  выбрал самую душевую, да и ладно зато счастлив. Покатались на машине по городу, он поспал.)))
Что то я рано обрадовалась что алиса в 8ч уснула на ночь. Ха ха.
Встала в 9, пописила и ам-ам типа давайте. Сварила ей бабушкиных пельменей. Съела 8,5 штук со сметаной, носилась, танцевала, посмотрели мажора с ней, отправили спать старшего, помылись, пошли пытаться опять спать, опять ам ам съела кусок рогалика с чаем. Жутко мерзко без дневного сна, девочки....